Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровая барабанная установка Medeli DD506А

Артикул: 90952
Производитель: Medeli

Конфигурация установки

МодульDD506

РамаАлюминиевая, на 2-х ногах

Пэд малого барабана1 х двухзонный

Пэд бас-барабана1 х однозонный, большой

Пэды тарелок2 х двухзонных крэш/райд пэда с возможностью глушения и удара по краю

Пэды томов3 х однозонных

Пэд хай-хэта1 х двухзонный, с возможностью глушения

Педаль хай-хэтаОтдельная

Педаль для бас-барабанаОдиночная

Голоса

Полифония64

Одиночные голоса ударных307

Цифровые эффектыРеверберация, эквалайзер

Наборы ударных установок

Предустановленные наборы ударных20

Пользовательские наборы ударных30

Основные функции

МетрономЕсть

Регулировка темпа30-280, возможно задать отстукиванием

Функция записи собственных композицийНет

Тренировочная игра под фонограммуЕсть

Подсветка клавиш Lightning GuideЕсть

Создание собственных наборов ударныхЕсть

Микшер каналовНет

Песенная память

Предустановленные композиции50

Пользовательские композицииНет

Отключение партии ударныхЕсть

Разное

ДисплейLED-дисплей

Слот карты памяти SDНет

Другие функцииСброс на заводские настройки, сохранение настроек в ячейке памяти, настройка чувствительности пэдов

Разъемы

Наушники6,3 мм джек

Линейный вход1 х 6,3 мм стерео джек

Линейный выход2 х 6,3 мм моно джек

USB для подключения к компьютеруЕсть

MIDI INЕсть

MIDI OUTЕсть

Питание9В

Размеры

Высота550 мм

Длина1110 мм

Ширина330 мм

Вес

Вес (без упаковки)24,3 кг

Вес (в упаковке)26,9 кг

Комплектация

Блок питанияЕсть

Руководство пользователяЕсть

Барабанные палочки (пара)Есть


53 100 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Medeli DD506А

Не важно кто вы - новичок, любитель или профессионал. Электронные барабаны Medeli DD-506 одинакого хорошо подойдут для всех, кто имеет желание играть на электронных ударных инструментах. 

В комплект установки входит пэд бас-барабана, три пэда томов, реалистичный двухзонных пэд малого барабана с возможностью бокового удара, полноценный круглый пэд хай-хэта и два реалистичных круглых двухзонных пэда тарелок. Для дополнительного удобства и более реалистичных ощущений от игры на этих ударных в комплект входит педаль для бас-барабана с площадкой для её установки.

30 ячеек памяти для создания собственных комплектов ударных из более чем 300 голосов разнообразных музыкальных инструментов. Также модуль включает в себя 20 уже предустановленных на заводе наборов ударных, давая вам широкий спектр вариантов звучания, которые могут быть использованы практически в любой музыкальной ситуации.

Помимо прочего в модуль  уже загружено 50 обучающих композиций, которые вы сможете легко отрепетировать с помощью встроенной системы обучения. Это позволит вам выйти на новый уровень игры на ударных инструментах!

Вход для малого барабана предусматривает подключение двухзонного пэда, что позволит с легкостью извлекать звук как простого удара, так и римшота. Помимо малого барабана, пэды тарелок тоже являются двухзонными со всем вытекающими отсюда последствиями. Удары по центру и краю тарелки будут различаться, к тому же возможно заглушить звук тарелки прижав её ладонью. Все как на настоящей ударной установке!

Благодаря линейному входу у вас не возникнет проблем с подключением таких устройств как CD/MP3 плеер. А благодаря USB порту для соединения с компьютером (поддерживается PC и Mac), границы применения установки значительно расширяются.


Где забрать Medeli DD506А в городе Санкт-Петербург

Доставим цифровая барабанная установка medeli dd506а на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры