Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Тюнер TC Electronic Polytune 2 Mini

Артикул: 66437

•  PolyTune®  - настройка всех струн одновременно
•  Новый хроматический стробирующий тюнер – точность настройки +/- 0,1 цент
•  Новый ультра-яркий светодиодный дисплей с датчиком освещённости
•  Режимы для пониженных и повышенных строёв
•  Холодный байпасс, тихая настройка
•  DC выход для питания других педалей в цепочке эффектов
•  Лента 3M Velcro для установки в педалборд в комплекте
•  Компактный корпуc

TC Electronics
SKIFMUSIC - официальный дилер TC Electronics
8 400 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание TC Electronics Polytune 2 Mini

PolyTune 2 Mini
Настроенный на совершенство

Супер-компактный полифонический тюнер

Впервые появившись в 2010 году и до сего дня, полифонические тюнеры от TC Electronic выполняют славную миссию – помогают делать настройку гитар проще, быстрее и точнее. PolyTune 2 Mini призван делать всё то же самое с новой силой!

PolyTune 2 Mini собрал в себе новейшие технологические решения для настройки музыкальных инструментов, такие как новый супер-яркий светодиодный дисплей высокого разрешения, полифонические режимы настройки и быстрый и высокоточный стробирующий режим. Благодаря своей компактности он не займёт много места в педалборде. PolyTune 2 Mini – это изюминка в коллекции гитарных педалей.

Размер имеет значение
Точность интонирования – одно из важнейших требований в музыке. Поэтому тюнер – это необходимый инструмент в наборе музыканта. Однако, это не означает, что стоит жертвовать пространством в педалборде ради громоздких педальных тюнеров. PolyTune 2 Mini – это не просто маленький тюнер. Это САМЫЙ маленький полифонический тюнер в мире! Помимо скорости и точности и удобства настройки PolyTune 2 Mini создаёт дополнительное место в педалборде для новых педалей.

Да будет свет
Для инженеров TC Electronic успешное адаптирование технологии PolyTune под формат столь крохотной педали показалось недостаточным для подвига. Туда же поместился дисплей со 109 ультра-яркими светодиодами. Благодаря ему можно быть уверенным, что вне зависимости от условий освещённости вы получите чёткую и достоверную информацию о настойке вашего инструмента. О чём это говорит? Чем меньше времени уходит на настройку – тем его больше для музыки!

Эталонная точность
Функция сверхточного стробирующего режима настройки была заимствована из старшего брата – полноразмерного тюнера PolyTune 2. Однако нетривиальная задача “утрамбовать” его в малюсенькую коробочку заставила попотеть  инженеров TC Electronic. Этот режим обеспечивает практически идеальную точность настройки +/- 0,1 цент. Поэтому данный тюнер можно смело использовать как для подстройки гитары во время концерта, так и для высокоточной отстройки мензуры инструмента.

Полный доступ
PolyTune 2 Mini содержит набор функций, который поможет сократить время настройки гитары до нескольких секунд.

PolyTune: Все струны сразу
PolyTune® - это первая в мире запатентованная технология полифонической настройки. Это значит, что строй всех струн можно видеть одновременно и, при необходимости, делать корректировку “на лету”, ВСЕХ сразу. 

Стробирующий режим настройки
Преимущества стробирующего тюнера в PolyTune 2 Mini – его точность и скорость. Это инструмент, позволяющий с хирургической точностью производить тонкую отстройку инструмента за кратчайшее время. Звучит неплохо, не так ли? Его точность составляет +/- 0,1 цент. На случай, если вы не в курсе, то, говоря простым языком, – это нереально круто!

Во тьме ночной и свете дня

В PolyTune 2 Mini используется новый дисплей высокого разрешения с ультра-яркими светодиодами. Его яркости достаточно, чтобы легко различать отображаемую на нём информацию даже при ярком солнечном свете. Но не бойтесь, они не прожгут сетчатку глаза в полумраке. Индикатор освещённости обеспечит оптимальный уровень яркости для комфортного восприятия информации, отображаемой на дисплее. Удобство настройки обеспечено  вне зависимости от внешних условий!

Хроматический чемпион

Кроме стробирующего и полифонического режимов PolyTune 2 Mini может работать в режиме классического хроматического тюнера, использующего лучшие из существующих технологий, обеспечивающий точность настройки +/- 0,5 цент.

Холодный байпас (True Bypass)
Когда PolyTune 2 Mini находится в выключенном состоянии, он не оказывает никакого влияния на звучание, так как полностью исключается из звукового тракта. Таким образом работает холодный байпас.

Он всё помнит
PolyTune 2 Mini помнит всё – в каком режиме и в каком строе осуществлялась настройка. Последние настройки сохраняются даже после отключения питания тюнера. Так что можно быть уверенным, что при следующем включении не нужно терять времени на лишнюю возню с тюнером.

Плавность

PolyTune 2 Mini обладает уникальной “фишкой” – эффект магнитной стрелки, который обеспечивает плавное движение стрелки по шкале, при её приближении к центральному значению.

Моно Поли
Технология MonoPoly позволяет тюнеру PolyTune 2 Mini “слышать”, настраиваете вы отдельную струну, или все одновременно и включает соответствующий режим настройки – монофонический хроматический для отдельной струны, либо полифонический для всех струн одновременно.

Где забрать TC Electronics Polytune 2 Mini в городе Санкт-Петербург

Доставим тюнер tc electronic polytune 2 mini на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры