Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Контроллер Chauvet Obey 40

Артикул: 63285

Тип устройства : компактный универсальный контроллер.
Протокол DMX : есть.
Спецификация контроллера : управление динамическими световыми приборами.
Количесвто динамических приборов : 12 приборов по 16 каналов каждый.
Общее количество каналов управления : 192 канала DMX.
Банки : 30 банков по восемь сцен.
MIDI совместимость : есть.
Функция выбор полярности DMX сигнала : есть.
Возможность крепления в рек : есть.

Функции встроенной памяти :
- Пошаговое сохранение сцен : есть.
- Динамическая память : память на 240 сцен.

Органы управления :
- Кнопки управления стробоскопами и генераторами дыма : есть.
- Слайдеры : восемь реверсивных слайдеров с плавным ходом.

Высота для крепления в рек : 3U.
Питание устройства : 220 Вольт, 50 Герц.
Габаритные размеры : 514 мм. x 89 мм. x 171 мм.
Вес : 2.7 кг.

Chauvet
SKIFMUSIC - официальный дилер Chauvet
10 600 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Chauvet Obey 40

CHAUVET Obey 40 представляет собой компактный универсальный контроллер световых приборов. Контроллер Obey 40 выпущен известным производителем, чья история взяла свое основание в 80-х годах на севере Майами Бич. Компания, быстро получившая признание на мировом рынке, кроме светового оборудования и эффектов, выпускает разнообразные контроллеры DMX, среди которых ярким представителем является многоканальный компактный контроллер Obey 40.

DMX-контроллер Obey 40 предназначен для функционального управления самыми разными типами современных динамических световых приборов, поддерживающих протокол DMX. Контроллер оснащен широкими функциональными возможностями, среди которых ритм- и авто-режимы работы, функция перехвата на ручное управление световыми эффектами, селектор полярности DMX и многие другие функции. Важно отметить, что среди моделей-конкурентов, компактный DMX-контроллер Obey 40 предлагает пользователям максимальное количество опций и функциональных возможностей по достаточно доступной цене.

Основные особенности DMX-контроллера Obey 40

- Компактный размер и металлический корпус позволяют комфортно разместить контроллер практически на любой рабочей поверхности.
- Универсальный DMX-контроллер позволяет подключить 12 световых приборов по 16 каналов.
- Чейзеры контроллера имеют 30 банков по 8 сцен каждый, что в общей сумме дает пользователям 240 сцен.
- Контроллер оснащен удобными, реверсными канальными фейдерами, с точным плавным ходом.
- Для расширения возможностей контроллера, устройство оснащено функцией выбора полярности DMX сигнала.
- Возможность управления 192 каналами DMX в режиме реального времени.
- Контроллер с легкостью устанавливается в стойку, размеры контроллера Obey 40 составляют три высоты в реке (3U).
- Функции настройки скорости и перехода для каждого из сохраняемых действий.
- Возможности переназначения каналов и перехват на ручное управление устройствами.
- Контроллер оборудован автоматическим и ритм-режимом работы с быстрым доступом к строб- и дым-эффектам.
- Функции MIDI-синхронизации с интуитивно понятным управлением устройством.
- Компактные размеры позволяют с легкостью установить контроллер в рэк (3U).
- Универсальный адаптер питания автоматически переключает режим питания контроллера в пределах 100 – 240 В.

Широкие возможности в управлении световыми эффектами

При практическом использовании пользователи DMX-контроллера пользователи получают максимум удобств для управления 12-ю световыми приборами по 16 каналов. Для более широких возможностей эксплуатации доступна функция переключения полярности DMX.
Используйте функции настройки скорости и перехода для каждого из сохраненных шагов и функцию переназначения каналов. Кроме автоматических и ритм режимов работы, пользователи могут осуществлять быстрый переход на ручное управление световыми эффектами.

Одновременное управление 12-ю световыми эффектами

Контроллер способен осуществлять одновременное управление 12-ю световыми эффектами по 16 каналов. DMX управление осуществляется 192-мя каналами. В общей сумме пользователи получают 30 банков по 8 сцен каждый, что в итоге обеспечивает 240 сцен управления.

Быстрый доступ к основным эффекта и режимам

Производитель предусмотрел «горячий» доступ к самым важным эффектам устройств, среди которых эффекты строб и дым-эффект. Так же контроллер поддерживает MIDI-синхронизацию для корректной работы нескольких устройств одновременно в режиме реального времени.

Где забрать Chauvet Obey 40 в городе Санкт-Петербург

Доставим контроллер chauvet obey 40 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры