Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Монитор Roland CM-30 Cube Monitor

Артикул: 61101



• Тип: активный широкополосный монитор
• Входной уровень, номинальный: 1 кГц
• Стереофонический предварительный усилитель: есть
• Выходная мощность, номинальная: 30 Ватт
• Потребляемая мощность: 32 Ватт
• Выходной уровень канала Mic/Line (Канал 1), dBu: в диапазоне от -50 до -20
• Входной уровень канала Line (Каналы 2, 3), dBu: -20
• Входной уровень канала AUX IN 1 и 2, dBu: -10
• Входной уровень канала Stereo Link Input, dBu: -10
• Выходной уровень канала Stereo Link (Out L\R), номинальный: -10 дБ
• Размер динамика: 6,5 дюймов (16 см)
• Твитер: двухполосный, коаксиальный
• Регуляторы: ручка Mic/Line для настройки громкости на Канале 1; ручка Line\Channel 2 для настройки громкости; ручка Line\Channel 3 для настройки громкости; ручка Level\Stereo Phones для настройки громкости для наушников; ручки Low и Нigh для настройки высоких и низких частот; ручка Master для настройки общего уровня громкости; кнопка Power для включения или выключения монитора
• Подключение:
o Channel 1: вход на разъёмах XLR и 1/4-дюймовом моно-Jack
o Channel 2\3 L(МОНО): 2 инструментальных 1/4-дюймовых входа типа Jack
Channel 2\ 3 L(МОНО): 2 инструментальных 1/4-дюймовых входа типа Jack
o AUX IN L\R: стерео RCA-вход
o AUX IN 2 L\R: 1/8-дюймовый мини-Jack внешнего проигрывателя
o STEREO LINK OUT L\R: 2 1/4-дюйомвых Jack
o STEREO LINK IN: входной 1/4-дюймовый Jack
o Стереофонический 1/4-дюймовый разъем для наушников
• Функция "Stereo Link" позволит подключить 2 монитора ROLAND CM-30 Cube-Monitor
• Источник питания: AC 117V, 230V, 240V
• Размеры: 21,4 см х 23,8 см х 27,5 см
• Вес: 5,6 кг

Roland
SKIFMUSIC - официальный дилер Roland
16 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Roland CM-30 Cube Monitor

Компания ROLAND произвела на свет ROLAND CM-30 Cube-Monitor. Его основное предназначение – удовлетворить запросы музыкантов и групп, которые большую часть времени проводят в концертных турах и постоянно нуждаться не только в хорошем мониторе, но гибкой коммуникации и простой транспортировке.

Благодаря большому количеству гибких вариантов настройки, ROLAND CM-30 Cube-Monitor станет отличным вариантом для профессиональных музыкантов. Его можно использовать в процессе звукозаписи, для индивидуальных практических занятий и для живого мониторинга во время выступления на сцене.

Коаксильный двухполосный динамик обеспечивает качественное звучание мощностью в 30 Ватт, хотя потребляет мощность всего в 32 Ватт. Его диаметр составляет 6,5 дюймов, который в сочетании со стереофоническим предварительным усилителем делает ROLAND CM-30 Cube-Monitor идеальным партнером для любого музыканта.

Стоит отметить, что в предусилитель этого монитора встроили функцию стерео связи Stereo Link, которая предоставляет Вам возможность подключить второй монитор этой же модели. Если Вы используете упомянутую функцию, то итоговое число микрофонных входов будет увеличено а двух, а общее количество входов усилителя – до восьми стереовходов.

CM-30 оснащена тремя входными каналами и дополнительным XLR-входом, если Вам понадобиться подключить микрофон или линейный сигнал. Кроме того у CM-30 есть два дополнительных AUX-входа, а на разъемах – мини-Jack и «тюльпан».

Еще одно приятное отличие этой модели – наличие удобной ручки для комфортной транспортировки и небольшой вес. Производитель позаботился о том, чтобы монитор был защищен от внешних повреждений во время транспортировки - ROLAND CM-30 имеет металлические уголки, прочную конструкцию акустического кабинета, металлическую сетку. Регуляторы облачены в приятный вязкий пластик, а потенциометры имеют плавный и мягкий ход.

Где забрать Roland CM-30 Cube Monitor в городе Санкт-Петербург

Доставим монитор roland cm-30 cube monitor на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры