Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Электрогитара JACKSON JS12 Dinky, цвет черный

Артикул: 59890

  • Технические характеристики электрогитары JACKSON JS12 Dinky
  • Основные особенности:
  • Тип инструмента: электрогитара;
  • Модель/серия: JS, Dinky;
  • Цвет деки: черный;
  • Количество струн: шесть струн;
  • Спецификация: под правую руку;
  • Мензура гитары: 25,5 дюймов (648 миллиметров).
  • Спецификация деки:
  • Материал деки: липа;
  • Форма деки: суперстрат;
  • Тип деки: цельнокорпусная дека;
  • Верхняя накладка деки: нет;
  • Окантовка деки: нет;
  • Цвет деки: черный;
  • Защитная накладка: нет.
  • Спецификация грифа:
  • Материал грифа: клен;
  • Особенности: графитовое усиление грифа;
  • Тип крепления грифа: крепление на болтах;
  • Количество ладов: 24 лада, тип ладов - Jumbo;
  • Запирающий порожек: нет;
  • Инкрустация грифа: точки, белый цвет;
  • Накладка на гриф: палисандр;
  • Количество ладов: 24 лада;
  • Тип ладов: стандарт;
  • Спецификация колок: в ряд, закрытый тип, модель от производителя;
  • Окантовка грифа: нет;
  • Ширина верхнего порожка: стандарт.
  • Спецификация фурнитуры и электроники:
  • Тип/модель бриджа: подвижный тремоло бридж;
  • Спецификация звукоснимателей: H-Н, два хамбакера;
  • Модель звукоснимателей: комплект Jackson High Output Humbucking (x 2);
  • Подстройка сердечников звукоснимателя: есть;
  • Тембр-блок: ручка громкости (x 1), ручка настройки тембра (Tone);
  • Фурнитура: серебристая, хромированное покрытие, глянец;
  • Переключатель звукоснимателей: трехпозиционный (х 1).


Jackson
SKIFMUSIC - официальный дилер Jackson
17 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Jackson JS12 Dinky

Компания Jackson (США) представляет шестиструнную электрогитару JACKSON JS12 Dinky, которая является популярным, недорогим представителем гитар серии Dinky. Все электрогитары этой серии являются востребованными среди гитаристов, желающих играть рок-музыку. Дизайн электрогитары и ее звучание идеально подходят для рок-музыки самых разных направлений и жанров. Электрогитара сочетает в своей конструкции качественные компоненты включая два мощных хамбакера Jackson High Output Humbucking, установленные в бриджевом и нековом положении, обеспечивающие мощное, рок-звучание.

Электрогитара представлена в категории электрогитар начальной ценовой категории с традиционно высоким качеством этого американского производителя, компании Jackson. Инструмент станет прекрасным приобретением для гитаристов, не имеющим возможности покупки дорогостоящих гитар. Электрогитара обладает удобным, быстрым грифом, который прекрасно лежит в руке, позволяя четко проигрывать скоростные соло партии и крутые гитарные рифы. Среди известных музыкантов, использовавших в своем творчестве инструменты этого производителя гитарист Кирк Хэммет (Metallica) и Вольф Хоффманн из «Accept», гитарист Рудольф Шенкер и Дэйв Мастейн (Megadeth и Scorpions), Рэнди Роадс (Ozzy Osbourne) и многие другие музыканты.

Основные особенности электрогитары JACKSON JS12 Dinky

Оригинальный дизайн электрогитары Dinky от известного производителя рок-гитар, компании Jacson (США).

Дека электрогитары черного цвета изготовлена из липы.

Гитара имеет комфортный гриф с 24 ладами типа Jumbo и оригинальной инкрустацией ладов в виде точек белого цвета.

Гриф изготавливается из клена, он имеет графитовое усиление.

Крепление грифа производится при помощи винтового соединения с декой гитары.

Черный цвет с лаковым покрытием и серебристая фурнитура подчёркивают элегантность и строгий дизайн электрогитары.

Стабильный инструмента даже при самой экстремальной игре обеспечивают качественные колки от производителя.

Мензура электрогитары составляет 25, 5 дюймов (648 миллиметра).

Электрогитара оборудована комплектом мощных звукоснимателей-хамбакеров Jackson High Output Humbucking от производителя .

Блок управления электроникой гитары представлен ручкой громкости (1 х Vol), ручкой настройки тембра (1 х Tone) и одним трехпозиционным переключателем.

Подвижная тремоло машинка с рычагом для исполнения оригинальных приемов игры.

Оригинальный дизайн и качество электрогитары JACKSON JS JS12 Dinky

Электрогитара JS12 Dinky от бренда Jackson традиционно обладает оригинальными элементы дизайна, которыми отличительны бас- и электрогитары этого производителя. Дека гитары обладает характерным для гитар серии Dinky силуэтом, который прекрасно зарекомендовал себя в руках самых известных рок-гитаристов современности. Оригинальная конструкция грифа и деки с мощным роковым звучанием двух звукоснимателей-хамбакеров создают уникальный образ электрогитары одного из лучших инструментов современного рок-гитариста.

Мощные хамбакеры для создания запредельного саунда

Для передачи мощного звучания инструмента на деку электрогитары производитель установил два звукоснимателя-хамбакера Jackson High Output Humbucking. Звукосниматели установлены в положении около грифа (Neck) и у бриджа (Bridge). Переключатель схемы электроники трехпозиционный. Благодаря комплекту из двух мощных хамбакеров электрогитара способна выдавать по-настоящему мощное, роковое звучание, прекрасно раскачивая ламповые и транзисторные гитарные усилители. Хамбакеры Jackson High Output Humbucking специально были созданы для работы с гитарным перегрузом, благодаря чему они показывают себя самым лучшим образом именно в классическом и современном тяжелом роке. Звукосниматели способны выдать ревущий роковый звук и певучий сустейн для исполнения соло.

   

Где забрать Jackson JS12 Dinky в городе Санкт-Петербург

Доставим электрогитара jackson js12 dinky, цвет черный на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры