Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Кроссовер Dbx 223XSV

Артикул: 56449



Выходы:
• Разъемы (тип): XLR;
• Максимальный выходной уровень: > +21 dBu симметрия/несимметрия, на 2 кОм и выше;
• Импеданс: РЧ-защита, электронная симметрия/несимметрия, несимметрия 100 Ом, симметрия 200 Ом;

Входы:
• Разъемы (тип): XLR;
• Тип: РЧ-защита, электронная симметрия/несимметрия;
• Максимальный входной уровень: > +21 dBu (симметрия или несимметрия);
• Импеданс: несимметрия > 25 кОм, симметрия > 50 кОм;
• Коэффициент подавления синфазного сигнала: типично > 55 дБ на 1 кГц, > 40 дБ;

Системные параметры:
• Перекрестные помехи: 20 Гц - 20 кГц, < -80 дБ;
• Коэффициент гармонических искажений (с учетом шума): < 0.04% при +20 dBu, на 1 кГц, < 0.004% при +4 dBu, на 1 кГц;
• Динамический диапазон: любой выход, > 106 дБ, невзвешенный;
• Выход High: > 91 дБ (режим моно), > 91 дБ (режим стерео);
• Выход Mid: > 93 дБ (режим моно);
• Выход Low: > 94 дБ (режим моно), > 94 дБ (режим стерео);
• Соотношение шум/сигнал: в полосе 22 кГц, при +4 dBu;
• Частотный диапазон: +0/-3 дБ, < 3 Гц > 90 кГц;
• Полоса пропускания: +0/-0.5 дБ, 20 Гц 20 кГц;

Частоты кроссовера:
• Тип фильтра: 24 дБ/октава (изменяемое количество полос), Linkwitz-Riley;
• Режим моно:
СЧ/ВЧ: 450 Гц-9.6 кГц (x10) или 45-960 Гц;
НЧ/СЧ: 450 Гц-9.6 кГц (x10) или 45-960 Гц;
• Режим стерео:
НЧ/ВЧ: 450 Гц-9.6 кГц (x10) или 45-960 Гц;

Электропитание:
• Потребляемая мощность: 15 Вт;
• Напряжение питания: 50 Гц, 30 В;

• Габариты (заводская упаковка): 0.55 x 0.06 x 0.29 м.
• Вес: 3.24 кг.

DBX
SKIFMUSIC - официальный дилер DBX
12 477 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание DBX 223XSV

По своей сути, кроссовер способен осуществлять только разделение сигналов на частотные диапазоны. Некоторые идеи, заложенные в модели кроссовера DBX 223XSV, поднимают это устройство на более профессиональный уровень.

Сохранение настроек.

Устройство оборудовано балансными дифференциальными выходами и входами, расположенными на TRS 1/4" разъемах. Чтобы предотвратить непредвиденный сбой настроек в процессе эксплуатации устройства и работы с ним (часто непоправимых), многие элементы управления теперь вынесены на его заднюю панель. Прежде всего, в их числе находится селектор режима, представленный тремя полосами моно и двумя полосами стерео. Визуальный контроль обеспечат два светодиода зеленого цвета, находящиеся на лицевой панели.

Фильтры, селекторы и регуляторы чувствительности.

Задняя панель модели кроссовера DBX 223XSV также содержит селекторы выбора диапазонов частот для каждого отдельного канала, а на лицевой панели предусмотрена возможность визуального контроля активности конкретного диапазона, а так же выходные гнезда низкочастотной моносуммы. В данном устройстве применен фильтр Linkwitz-Riley, имеющий добротность профессионального стандарта - 24 дБ/октава. Каждый канал наделен собственным регулятором чувствительности на ±12 дБ и обрезным фильтром высокого порядка на 40 Гц, предназначенным для удаления низкочастотных помех.

Профессиональное оборудование.

Низкочастотные и высокочастотные выходы всех каналов имеют переключатель отключения канала или фазы и регуляторы (выходной уровень до +6 дБ). Кроссовер DBX 223XSV предоставляет вам также множество других возможностей, традиционно ожидаемых лишь от профессиональных устройств, и гарантии, представляемые компанией с тридцатилетним стажем в производстве лучших звуковых приборов данной индустрии.

Разъемы.

Модель DBX 223XSV содержит разъемы типа XLR. Аудио-индустрия широко использует балансную коммутацию с применением разъемов типа XLR, потому разработчиками данного устройства была предложена версия кроссовера, обладающая симметричными выходами и входами данного стандарта.

Где забрать DBX 223XSV в городе Санкт-Петербург

Доставим кроссовер dbx 223xsv на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры