Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Усилитель Crown XLi 1500

Артикул: 56439

Тип устройства : усилитель мощности.
Серия : Crown XLi.
Мощность усилителя :
- Стерео режим : 450 Ватт, 4 Ом \ 330 Ватт, 8 Ом;
- Мост : 900 Ватт, 8 Ом.
Входные разъемы коммутации :
- XLR разъёмы : 2 х XLR;
- RCA разъёмы : 2 х RCA.
Выходные разъемы коммутации :
- Speakon разъёмы : 2 х Speacon;
- Можно использовать 2-х \ 4-х полюсные разъёмы Speakon.
- Клеммы : 2 х две пары;
- Штепсельные разъёмы : 2 х штепсельные вилки. (прим. европейский вариант усилителя не имеет разъёма под штепсельные вилки.)
Защита от перегрузок : есть.
Система охлаждения : есть, принудительная, вентиляционный тип (сквозная вентиляция от передней к задней панели).
Питание устройства : питание от переменного тока (±10%) – 120 Вольт, 60 Гц \ 230 Вольт, 50 Гц.
Габариты усилителя : (Ш) 483 мм. х (В) 89 мм. х (Г) 206 миллиметров.
Вес усилителя : 12,7 кг (вес с упаковкой составляет 14,7 кг).
Производитель : компания Crown.

Crown
SKIFMUSIC - официальный дилер Crown
29 578 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Crown XLi 1500

Усилитель для акустической системы Crown XLi 1500 представлен известным Американским производителем, компанией Crown, которая известна как бренд, производящий высококачественные устройства для применения в полупрофессиональной и профессиональной музыкальной сфере. Усилитель Crown XLi 1500 представляет собой устройство активного усиления звукового сигнала с различными вариантами выходов коммутации выходного сигнала. Усилитель КРОУН ХЛ 1500 представлен в серии усилителей - Crown XLi, являющийся новым словом в классе доступных по цене и качеству компактных усилителей мощности. В серии усилителей мощности Crown XLi представлено пять различных моделей, в однотипных корпусах, с разными характеристиками. Стерео усилитель мощности Crown XLi 1500 имеет надёжную конструкцию корпуса, в сочетании с высокими показателями звукоусиления в 900 Ватт, а так же дополнительными популярными функциями, значительно упрощающими настройку и обслуживание этого усилителя мощности.

Функциональные особенности и сфера применения усилителя Crown XLi 1500

Усилитель представлен в серии достаточно доступных по цене и качеству усилителей. Усилитель обладает достаточной мощностью для озвучивания небольших акустических помещений и площадок, ресторанов, баров, музыкантов и артистов. Усилитель имеет два независимых канала с мощностью по 450 Ватт (2 х 450Вт) на 4 Ом(а), оснащен функцией для выбора вариантов входной чувствительности в коэффициенте 0.755В или же 1.4В. Входы и выходы усилителя оснащены разъёмами, типа RCA и XLR, а так же стандартными Speakon разъёмами и клеммами для прямого подключения. Пользователю доступно несколько режимов подключения, среди которых режим стерео / параллельное подключение / мост-моно. Охлаждение усилителя принудительное, в виде воздушного охлаждения, есть система защиты от короткого замыкания и защита от внешних радиочастотных помех.

Качественный цифровой лимитер усилителя, предохраняющий от перегрузок

Усилитель оснащен новейшей интегрированной системой цифровых лимитеров – PeakX, работающие по алгоритмам, которые применяются в серии флагманских усилителей Crown I-Tech HD. Эти цифровые лимитеры обеспечивают более лучшую и надежную защиту акустических систем при увеличенном входном уровне по сравнению с обычными и традиционными аналоговыми лимитерами.

Новая система управления питания, обеспечивающая защиту от перегрева и дополнительную мощность усилителю

В схеме усилителя применяются блоки питания совершенно нового поколения, которые построены с использованием новой запатентованной технологии производителя – DriveCore. Эта технология позволяет усилителю с лучшей детализацией воспроизводить звучание низких частот, даже на предельно больших мощностях усилителя. На фронтальной панели усилителя расположены светодиодные индикаторы. Все эти сегменты визуальной индикации обеспечивают более быструю и более простую настройку усилителя, а так же его полную диагностику.

Где забрать Crown XLi 1500 в городе Санкт-Петербург

Доставим усилитель crown xli 1500 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры