Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Наушники открытые AKG K712PRO

Артикул: 56331

- Тип наушников: открытые
- Пропускная способность звуковой частоты: от 10 до 39800 Гц
- Чувствительность наушников: 105 дБ SPL/V
- Максимальная входная мощность: 200 мВт
- Импеданс: 62 Ома
- Съемный кабель: есть
- Длина кабеля: 3 м
- Сменные амбушюры: есть
Коннекторная секция:
- Тип коннектора: комбинированный джек папа (1/4" и 1/8"), переходник с резьбой в комплекте поставки
- Контактный разъём самих телефонов: трехконтактный типа L/XLR mini
- Позолоченное покрытие коннектора
Габариты:
- Длина: 113 мм
- Ширина: 199 мм
- Высота: 212 мм
- Вес нетто: 235 г


AKG
SKIFMUSIC - официальный дилер AKG
27 287 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание AKG K712PRO

K712PRO открытые наушники для контроля, сведения и мастеринга.

AKG K712 PRO – отличные контрольные наушники, разработанные австрийским гигантом микрофонно-телефонной индустрии для профессиональных звукорежиссёров, выполняющих функции сведения и мастеринга. Конструкция их чашек гарантирует максимальный комфорт и большую длительность беспрерывной работы в любых условиях на студии и дома и обеспечивает богатый, пространственный и воздушный саунд без каких-либо компромиссов и примирений с возможными неудобствами - вы их просто не почувствуете.

Мощный и детальный звук – результат улучшенной производительности сегмента низких частот с коррекцией в 3 дБ. Изготовленные вручную лучшими специалистами концерна в Вене, Австрия, K712 PRO представляют собой воплощение высокого качества и легендарного дизайна, которые и принесли фирме AKG известность и всемирное признание.

Одно из главных преимуществ конструкции этих телефонов - приятное, мягкое кожаное оголовье для легкого и комфортного ношения. Подобранные в соответствие со всеми требованиями эргономики, выбранные путём долгих расчётов, регуляторы обеспечивают точную и наиболее удобную локализацию девайса на любой голове любой формы. K712 PRO продаются в комплекте с профессиональными коннекторами XLR mini для быстрой замены кабеля в случае, когда требуется переключение между двумя разными источниками сигнала, или когда по той или иной причине необходимо отсоединить кабель от наушников, например, для их транспортировки в рюкзаке или сумке, во избежание повреждения коннекторной секции. Также в набор входят дополнительный витой кабель и отличная фирменная сумка для хранения и переноски телефонов.

Основные особенности:

-Конструкция "над ухом" - для обеспечения максимального комфорта при ношении во время долгих рабочих сессий
-Сложная конструкция открытого типа и технология направления сигнала - для пространственного, воздушного, бескомпромиссного восприятия звука
-Улучшенная низкочастотная секция с коррекцией на +3 дБ - для более мощного звукового отображения низкочастотного сегмента микса
-Революционная технология AKG Flat wire voice coil - для достижения новых высот в детализации передаваемого сигнала
-Австрийское производство-изготовлены вручную лучшими мастерами концерна с высочайшим вниманием ко всем деталям


Где забрать AKG K712PRO в городе Санкт-Петербург

Доставим наушники открытые akg k712pro на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры