Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Микрофоны AKG C214ST

Артикул: 56325
Производитель: AKG

  • Состав комплекта: микрофон С214 х 2 шт, держатель х 2 шт, ветрозащита х 2 шт, кейс х 1 шт, техническая документация
  • Направленность микрофонов: кардиоидная
  • Частотный диапазон: от 20 Гц до 20 000 Гц
  • Чувствительность: – 20 мВ/Па (-34 dBV)
  • Макс. уровень звукового давления: 136/156 дБ (0/-20 дБ) при коэффициенте нелинейных искажений 0.5 процентов
  • Соотношение сигнал/шум: 81 дБ
  • Переключатель уровня чувствительности: 0/-20 дБ
  • Низкочастотный фильтр: 160 Гц, 6 дБ/окт.
  • Сопротивление: меньше или равно 200 Ом
  • Рекомендуемое сопротивление нагрузки: больше или равно 1000 Ом
  • Электропитание: 12-52 В стандарт IEC 61938
  • Потребляемый ток: менее 2 мА
  • Разъемы: трехконтактный XLR
  • Размеры: 54 мм х 43 мм х 160 мм
  • Вес: 290 г.


69 375 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание AKG C214ST

Эта пара микрофонов отличного качества может быть использована для записи любых акустических инструментов, а также голоса и электрических инструментов, как в студии, так и на сцене. Модель С214 была разработана как достойная альтернатива hi-end микрофонам семейства С414, но предлагаемая по гораздо более демократичной цене. Микрофоны С214 записывают звук за счет сочетания в конструкции одной диафрагмы ставшей уже легендарной модели С414 и запатентованной технологии AKG Back-Plate. В результате достигается выдающееся качество передачи звука, максимально приближенное к знаменитой модели C414 XLII.

В конструкции С214 использованы компоненты высочайшего качества, гарантирующие надежную работу микрофона в любых условиях на протяжении многих лет. Новая электронная схема, примененная в конструкции микрофонов, позволила добиться широкого динамического диапазона (до 143 децибел) и ровной АЧХ. Кардиоидная направленность микрофонов гарантирует широкий диапазон воспринимаемых частот, а диафрагма выдерживает высокое звуковое давление (SPL до 156 децибел). Конструкция капсюля разработана таким образом, что замыкание мембраны с задним электродом не может произойти даже при максимальных уровнях звукового давления. Мембрана в микрофонах позолочена только с внешней стороны, противоположная же сторона, которая может соприкоснуться с задним электродом, заизолирована.

Микрофоны обладают сверхнизким уровнем собственных шумов. Для эффективного уменьшения механического шума используется встроенный подвес диафрагмы. Для фильтрации радиочастотных помех в конструкции применяется специальная двойная экранирующая решетка, не влияющая на акустические параметры микрофонов. Цельнометаллический корпус является дополнительной гарантией защиты от радиопомех, так что микрофоны С214 можно использовать в том числе и на радиостанциях, а также вместе с радиосистемами. Иные средства связи, которые могут оказаться в непосредственной близости от микрофонов, также не являются помехой.

Микрофоны С214 оснащены двумя переключателями. Первый – это переключатель чувствительности, который позволяет снизить чувствительность микрофона на 20 децибел, используется в случаях, когда необходимо записать особо громкие звуки или инструменты, избежав при этом искажений. В некоторых случаях вибрации, вызываемые аппаратурой в помещении, или же ветер на открытом воздухе могут вызвать искажения в низкочастотном диапазоне. Низкочастотный фильтр позволяет существенно снизить уровень таких искажений, снижая чувствительность микрофона на частотах ниже 160 герц на 6 децибел на октаву. Также данная функция уменьшает т.наз. «эффект близости», который может возникнуть при записи источника звука со слишком маленького расстояния (менее 20 сантиметров).

Микрофонам С214 требуется фантомное питание 12-52 вольт (стандарт IEC 61938).

В комплекте поставляется: пара микрофонов С214, держатель и ветрозащита для каждого из микрофонов, а также специальный кейс для переноски и техническая документация. Прочный алюминиевый кейс с мягкой обивкой внутри, укрепленными углами, замками-защелками и удобной ручкой отлично защитит микрофоны от возможных механических повреждений при транспортировке.

Производитель: AKG. AKG Acoustics GmbH – знаменитый австрийский производитель аудиотехники, известный в первую очередь своими наушниками и микрофонами высочайшего качества. Компания Akustische und Kino-Geraete Gesellschaft m.b.H. была создана в Вене в 47 году. Сейчас компания входит в состав крупного объединения «Harman International Industries».

Где забрать AKG C214ST в городе Санкт-Петербург

Доставим микрофоны akg c214st на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры