Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Имитатор открытого пламени Chauvet Bob-LED

Артикул: 389268
Производитель: Chauvet

  • Основные особенности
  • •безопасный имитатор открытого пламени.
  • •идеальное решение для оформления сцены или интерьера любого шоу.
  • •всеракурсный обзор эффекта — 360 градусов.
  • •простой в управлении и неприхотливый в работе прибор.
  • •в комплекте ножки для установки на любые плоские поверхности и декоративные цепи для подвеса.
  • •длительный срок службы светодиодных источников света.
  • •минимальное потребление энергии.
  • •абсолютная пожаробезопасность.
  • •компактные размеры и малый вес.
  • Спецификация
  • Масса и размеры
  • Размеры с треногой
  • Высота треноги : 8 дюймов (203mm).
  • Длинна : 14 дюймов (356mm).
  • Ширина : 14 дюймов (356mm).
  • Высота : 31 дюйм (787mm).
  • Масса : 2.3 кг.
  • Размеры с цепочками
  • Длинна : 12 дюймов (305mm).
  • Ширина : 12 дюймов (305mm). 
  • Высота : 30 дюймов (787mm). 
  • Масса : 2.2 кг.
  • Питание
  • Переключаемый блок питания переменного тока. 
  • Переменный ток : 115 В, 60 Гц или 230 В, 50 Гц.
  • Плавкий предохранитель : T1A 250V (инерционный).
  • Потребляемая мощность : 33 Вт (0.3A) max @120V.
  • Ток пускания : 0.3 A @120V.
  • Потребляемая мощность : 27 Вт (0.2A) max @ 230 V.
  • Ток пускания : 0.2 A @ 230 V.
  • Источники света
  • Диоды.
  • Количество диодов : 66 (54 оранжевых, 12 синих). 
  • Время работы : 100 000 часов.
  • Угол обзора эффекта : 360°.
  • Максимальная рабочая температура : 104°F (40°C).
  • Производство : Китай. 

6 700 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Имитатор открытого пламени Chauvet Bob-LED

Девиз CHAUVET — одного из лидеров по производству профессионального светового оборудования : "Правильное оборудование по правильной цене". И в светодиодном имитаторе открытого пламени модели BOB-LED действительно прекрасно воплощены обе эти идеи. Смелое новаторство, актуальность продукции и цены, рязящие конкурентов — вот что выделяет эту компанию на фоне других производителей светового оборудования для различных шоу.
Безопасность,это один из основных приоритетов при устроении шоу, предполагающих большое скопление людей. И BOB-LED от фирмы CHAUVET отлично справляется с этой непростой задачей. Максимальная температура выделяемая устройством при работе - 40°C, что естественно исключает всякую мысль о возгорании и это учитывая совершенно натуралистический вид генерируемого «пламени», обеспеченного 66 светодиодами. 

Прибор может либо стоять на специальной треноге (входит в комплект поставки), либо висеть на цепочках (так же входят в комплект), что значительно расширяет возможности применения этого девайса, а его исключительная надежность (100 000 часов) и простота использования способны окончательно убедить в необходимости приобретения этого абсолютно безопасного имитатора пламени БОБ-ЛЕД.

Основные особенности

•безопасный имитатор открытого пламени.
•идеальное решение для оформления сцены или интерьера любого шоу.
•всеракурсный обзор эффекта — 360 градусов.
•простой в управлении и неприхотливый в работе прибор.
•в комплекте ножки для установки на любые плоские поверхности и декоративные цепи для подвеса.
•длительный срок службы светодиодных источников света.
•минимальное потребление энергии.
•абсолютная пожаробезопасность.
•компактные размеры и малый вес.

Где забрать Имитатор открытого пламени Chauvet Bob-LED в городе Санкт-Петербург

Доставим имитатор открытого пламени chauvet bob-led на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры