Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Процессор Zoom AC-2

Артикул: 388718
Производитель: Zoom

Характеристики

  • 16 исходных гитарных пресетов 
  • Реалистичное воссоздание тона
  • 1/4-дюймовый вход
  • Балансный XLR-выход
  • Два 1/4-дюймовых выхода для моно и стерео
  • Подключение к гитарным усилителям, наушникам и аудиоинтерфейсам
  • Эффект реверберации
  • Высококачественный бесшумный предусилитель
  • Переключение между пьезо и магнитными звукоснимателями
  • 3-полосный эквалайзер
  • Настройка усиления и чувствительности на входе и выходе посредством одной ручки
  • Boost-свитч дополнительного усиления до 9 дБ
  • Встроенный хроматический тюнер с LED-дисплеем
  • Двойные выходы для подключения к гитарным усилителям, а также моно/стерео PA-системам
  • Подключение по USB для обновления программного обеспечения
  • Питание: 2 батарейки АА, сетевой адаптер Zoom AD-16 (9V DC in), питание через USB

13 130 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Zoom AC-2

Компания Zoom выпустила в продажу компактный и недорогой процессор для акустической гитары AC-2 Acoustic Creator. Данный продукт, по словам производителя, представляет собой усовершенствованный директ-бокс, объединяющий в себе все необходимые средства, для того чтобы придать естественности звучанию вашей гитары во время живых выступлений и сессий звукозаписи. Производитель также утверждает, что новинка автоматически восстанавливает те тона, которые теряются при прохождении через акустические звукосниматели, и позволяет воссоздать пышное и резонирующее звучание вашего инструмента.

AC-2 Acoustic Creator предлагает 16 исходных гитарных пресетов, моделирующих акустические характеристики различных типов гитар с разными формами деки. Среди доступных вариантов – пресеты дредноута, контрабаса, 12-струнной гитары, классической гитары с нейлоновыми струнами и др. Помимо типа гитары, пользователи также могут указать тип звукоснимателя (пьезоэлектрический или магнитный).

AC-2 располагает высококачественным предусилителем с функцией "Boost" (одним нажатием на футсвитч можно добавить до 9 дБ усиления), а также простым в использовании 3-полосным эквалайзером и ревербератором. В числе прочих особенностей новинки отметим наличие встроенного хроматического тюнера, функции гашения акустической обратной связи, а также возможность работы устройства как от сетевого адаптера, так и от обычных "алкалиновых" батареек.


Где забрать Zoom AC-2 в городе Санкт-Петербург

Доставим процессор zoom ac-2 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры