Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Бас-гитара Yamaha TRBX304 White

Артикул: 388517

Основные особенности:

  • Тип инструмента: бас-гитара;
  • Спецификация: под правую руку;
  • Серия/модельный ряд: «TRBX-300» серия;
  • Тип/количество струн: четыре струны;
  • Мензура бас-гитары: 864 мм.;
  • Цвет: белый (WHITE);
  • Кейс в комплекте поставки: нет.

Спецификация деки:

  • Материал деки: красное дерево (Mahogany);
  • Материал накладки деки: нет;
  • Цвет деки: белый (WHITE);
  • Окантовка деки: нет;
  • Защитная накладка: нет;
  • Отделка деки: лакированное покрытие;
  • Тип/модель бриджа: фиксированный бридж, литой (19 мм.);
  • Цвет фурнитуры: никелированная, черненая;
  • Механизм крепления струн: бридж-струнодержатель.

Спецификация электроники:

  • Тип электроники: активная;
  • Питание: батарейка типа «крона» (9 В, х 1);
  • Спецификация звукоснимателей: открытый тип, черный цвет, керамические магниты;
  • Модель звукоснимателей: MHB3n (керамика), MHB3b (керамика);
  • Органы настройки/управления электроники: громкость, баланс звукоснимателей, НЧ, ВЧ, переключатель Performance EQ.

Спецификация грифа:

  • Материл грифа: древесина клена (Maple);
  • Особенности строения грифа: пятисоставный (клен/красное дерево);
  • Радиус грифа: 10"" (250 мм.);
  • Профиль грифа: стандарт;
  • Ширина порожка: 38 мм. ;
  • Материл накладки: палисандровая древесина (Rosewood);
  • Анкер настройки: внутренний;
  • Количество ладов: 24 лада, тип - Medium;
  • Маркеры ладов: точки, перламутр, центральная часть грифа;
  • Механизм крепления грифа: на болтах (х 4) через стальную пластину;
  • Окантовка грифа: нет;
  • Спецификация колок: 2 х 2, никелированные, литая конструкция;
  • Производитель колок: Yamaha;
  • Запирающий верхний порожек: нет.

Yamaha
SKIFMUSIC - официальный дилер Yamaha
27 900 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Yamaha TRBX304 White

Четырехструнная бас-гитара YAMAHA TRBX304 WHITE представлена в категории бас-гитар TRBX, среднего ценового диапазона. Серия TRBX, это прекрасный инструмент, который подойдет для большинства начинающих и продвинутых бас-гитаристов, желающих получить качественный, многофункциональный инструмент. Бас-гитара имеет удобный гриф и хорошо звучащий, активный звуковой тракт. Инструмент обладает изящной декой из древесины красного дерева (Mahogany) с элегантной отделкой лаком. Дека бас-гитары имеет оригинальный, приятный дизайн, который изящно подчеркивает современный стиль этого инструмента. Достаточно глубокий вырез в нижней части деки бас-гитары обеспечивает полноценный доступ к самым последним ладам грифа. За звучание инструмента отвечают два мощнейших звукоснимателя. Это два хамбакера с керамическими магнитами серии YGD M3. Звукосниматели установлены в положениях Middle и Bridge.

Комплект из двух активных звукоснимателей YGD M3 способен выдавать достаточно хорошее и мощное звучание как на чистом канале, так и канале перегруза (Overdrive) басового усилителя. Бас-гитара оснащена очень удобным грифом из древесины клена (Maple) с верхней накладкой из палисандра (Rosewood). Перламутровые маркеры ладов расположены на центральной части грифа. Гриф бас-гитары отлично лежит в руке, он удобен для игры простых и сложных басовых партий включая быстрые пассажи. Если Вы желаете купить четырехструнную бас-гитару с активной электроникой, YAMAHA TRBX304 WHITE представляет Вашему вниманию качественный инструмент для исполнения самой разной музыки, включая самые тяжелые и экстремальные направления современного рока. Бас-гитара поставляется с набором основных аксессуаров, среди которых ключ для настройки анкера грифа, аксессуары и комплект предустановленных струн.

Основные особенности бас-гитары 

  • Активная электроника бас-гитары предлагает широкие возможности настройки звучания при помощи Performance EQ на базе активной электроники с пятипозиционным переключателем и двухполосным эквалайзером.
  • Оригинальный стиль бас-гитары и компоненты активной электроники от ведущего производителя электро- и бас-гитар, японской компании YAMAHA.
  • Благодаря современному, авангардному дизайну и удобству, бас-гитары серии TRBX имеют невероятную популярность среди бас-гитаристов.
  • Гриф имеет 24 лада Medium Frets. Гриф бас-гитары очень удобен для исполнения виртуозных соло-партий и джазовой музыки.
  • Богатые возможности исполнения благодаря фиксированному литому бриджу от производителя (19 мм.).
  • В комплекте поставляется ключ для настройки прогиба грифа и дополнительные аксессуары.
  • Крепление грифа произведено при помощи винтового соединения (х 4) к деке через стальную пятку (опционально некоторые модели).
  • Высококачественная дека из древесины красного дерева (Mahogany) с ярким лаковым покрытием.
  • Маркеры ладов сделаны в виде светлых перламутровых точек, находящихся на центральной части накладки грифа из палисандровой древесины (Rosewood).
  • Гриф бас-гитары изготовлен из качественной древесины кленового дерева (Maple).
  • Мензура бас-гитары составляет 864 мм.
  • Точный строй электрогитары даже при продолжительной и интенсивной игре благодаря качественным колкам Yamaha Die-Cast Tuners.
  • Комплект двух мощных активных звукоснимателей MHB3n и MHB3b с керамическими магнитами.

Мощное звучание комплекта активных звукоснимателей с керамическими магнитами

На бас-гитару TRBX304 WHITE установлен комплект из двух, достаточно мощных, активных звукоснимателей от производителя. Звукосниматели установлены в бриджевом (Вridge) и среднем положении (Middle). Это два звукоснимателя открытого типа, хамбакеры. Тембр-блок бас-гитары активного типа. Звукосниматели YGD M3 имеют керамические магниты с большими сердечниками. Они формируют чистое и мощное звучание потрясающей глубины и четкости. Электроника хамбакеров оборудована системой шумоподавления, которая устраняет посторонние помехи. Бас-гитары TRBX 300-серии обладают эксклюзивной функцией Performance EQ, построенной на базе активной электроники. Есть пятипозиционный переключатель, позволяющий выбрать тип и форму АЧХ, а также двухполосный эквалайзер для настройки и изменения тембра.

Широкий, комфортный гриф для исполнения и виртуозной игры в разных музыкальных стилях

Гриф бас-гитары пятисоставный, он изготовлен из качественной древесины клена (Maple) и красного дерева (Mahogany). Гриф создан с использованием современных технологий усиления, он достаточно широкий и удобный для бас-гитаристов разного возраста и комплекции. Мензура бас-гитары составляет 864 мм. Гриф имеет 24 лада (Medium Frets). Дека имеет большой вырез под руку бас-гитариста, что делает инструмент особо удобным для исполнения самых разнообразных басовых партий и скоростной игры. Гриф обладает прекрасным откликом и динамикой для комфортного исполнения любого музыкального жанра.

Голова грифа стандартного образца с четырьмя колками (2 х 2). Она окрашена в такой же цвет, как и дека инструмента. Голову грифа украшает фирменный логотип производителя и наименование модели. Маркеры ладов грифа находятся на центральной части грифа, на накладке из палисандровой древесины (Rosewood). Установленные колки от производителя (Yamaha Tuners), которые обеспечивают предельно точный строй инструмента даже при интенсивной и продолжительной игре. Фурнитура бас-гитары черненая, конструкция колок закрытого типа, литая.

Где забрать Yamaha TRBX304 White в городе Санкт-Петербург

Доставим бас-гитара yamaha trbx304 white на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры