Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Синтезатор Yamaha PSR-EW300

Артикул: 388506
Производитель: Yamaha

Спецификации

Клавиатура - 76 клавиш, чувствительных к нажатию
Дисплей - LCD с подсветкой, язык английский
Технология тон-генератора - AWM Stereo Sampling
Полифония (количество одновременно звучащих голосов) - 48 макс.
Количество предустановленных тембров - 574 (197 Panel Voices + 18 Drum/SFX kits + 20 Arpeggio + 339 XGlite Voices)
Совместимость GM - GM/XGlite

Типы эффектов: 
Реверберация - 12 типов
Хорус - 5 типов
Общая коррекция - 6 типов
Гармонизация - 26 типов

Функции:
Разделение клавиатуры - Да
Постоянный сустейн - Да
Арпеджио - 150 типов
Подавитель мелодии - Да
Dual - Да

Стили аккомпанемента:
Количество предустановленных стилей - 165
Аппликатура - Multi finger
Управление стилем - ACMP ON/OFF, SYNC START, START/STOP, INTRO/ENDING/rit., MAIN/AUTO FILL
Музыкальная база данных - 158
Настройка одним касанием (OTS) - Да
Внешние стили - 10

Количество предустановленных композиций - 154 (including Touch Tutor: 10, Chord Study: 12, Chord Progression: 30)

Запись:
Количество композиций - 5
Количество треков - 2
Объем памяти - примерно 10000 нот

Совместимые форматы данных:
Воспроизведение - SMF Formats 0 & 1
Запись - Original File Format

Функции:
Количество кнопок регистрационной памяти - 9
Обучение - KEYS TO SUCCESS, Lesson 1–3 (Listening, Timing, Waiting), Phrase Repeat, A-B Repeat, Chord Dictionary, Touch Tutor, Chord Study, Chord Progression
Метроном - Да
Изменение темпа - 11 - 280
Транспонирование - -12 to 0, 0 to +12
Настройка - 427.0–440.0–453.0 Hz (approx. 0.2Hz increments)
Функция Duo - Да
Кнопка быстрого вызова тембров фортепиано - Да (Portable Grand Button)

Встроенная память - примерно 1.3MB

Коммутация:
Разъем питания - 12 V
Наушники - Стандартный стерео джек (PHONES/OUTPUT)
Гнездо для педали сустейна - Да
Вход AUX IN - стерео мини-джек
Разъем USB TO HOST - 44.1kHz, 16bit, stereo

Усилители и акустические системы:
Усилители - 2.5 Вт + 2.5 Вт
Акустические системы - 12 см х 2

Источник питания:
Потребляемая мощность - 5 Вт (при использовании адаптера PA-130)
Автоматическое отключение питания - Да

Источник питания:
Адаптер - AC Adaptor PA-130, PA-3C, или аналогичный, рекомендованный Yamaha
Батарейки - 6 шт. 1.5 V “AA”

Опциональные аксессуары:
Пюпитр - Да

Габариты:
Ширина - 1152 мм
Высота - 118 мм
Глубина - 369 мм

Вес: 6.2 кг (без элементов питания)

21 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Yamaha PSR-EW300

Благодаря разносторонним функциям, мощной акустической системе и широкой, 76 нотной, чувствительной к нажатию клавиатуре, PSR-EW300 является отличным выбором для начинающих музыкантов. 
- 76 нотная динамическая клавиатура
- Полифония 48 нот
- 574 высококачественных тембра (Voices) с улучшенным качеством сэмплирования
- Более массивный корпус дает яркий и насыщенный звук
- Новые эффекты реверберации (Reverb) и эквалайзера (Master EQ)
- 165 стилей авто аккомпанемента (Styles)
- 150 различных типов арпеджиатора
- Режим обучения «Keys to Success» и другие обучающие возможности
- Режим “Duo” для совместного исполнения 
- Простая в разучивании книга с партитурами «Song Book», доступная для скачивания
- Разъем USB TO HOST поддерживает двустороннюю передачу не только MIDI но и аудио данных
- Разъем AUX IN и функция подавления мелодии (Melody Supressor)

Где забрать Yamaha PSR-EW300 в городе Санкт-Петербург

Доставим синтезатор yamaha psr-ew300 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры