Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровое пианино Yamaha CLP-675B

Артикул: 388456
Производитель: Yamaha

Характеристики

- Клавиатура
Количество клавиш: 88
Стандарт клавиш: GrandTouch, фортепианные, Linear Graded Hammers
Молоточковая клавиатура: да
Взвешенные клавиши: да
Градуированные клавиши: да
Материал клавиш: еловая древесина
Напыление клавиш: искусственная слоновая кость
Уровни чувствительности: 5 + выкл
Возвратный механизм: да

- Источник звука
Генерация тона (процессор): Yamaha CFX, Bosendorfer Imperial
Максимальная полифония: 256
Количество тембров: 36
Тонкая настройка: 414,8–466,8 Гц

- Акустические эффекты
Damper resonance: да
String resonance: да
Key off action noise: да
Яркость звучания: 7
Хорус: 3
Реверберация: 6
Стереофонический оптимизатор: да
Интеллектуальный контроль акустики: да
Алгоритм Smooth Release: да
Виртуальное моделирование резонанса: да

- Функции
Функция обучения: включение и отключение партий правой или левой руки
Функция дуэта: да
Наложение тембров: да
Разделение: да
Транспонирование: да
Метроном: да
Ритмы: 20
Темп метронома: 5-500
Запись на USB Flash: да
Настройка звукоряда: 7
Имитатор акустики зала: да
Использование с iOS: да
Мастер-эффект: 11
Bluetooth: да

- Музыкальная библиотека
Демонстрационные композиции: 19
Количество предустановленных композиций: 50
Уроки: 303

- Дисплей
Дисплей: да
Тип дисплея: Full Dot LCD
Разрешение дисплея: 128x64
Сенсорный дисплей: нет
Функция отображения нот: нет
Функция отображения текста: нет

- Секвенсор
Функция записи: да
Формат записи: SMF, WAV
Число композиций для записи: 250
Количество дорожек записи: 16

- Встроенная акустика
Размер динамиков: (35 W + 50 W + 20 W) x 2
Суммарная мощность: 200Вт

- Корпус
Зажимы для нот: да
Педали: в комплекте
Дэмпфер: да
Софт: да
Сустенуто: да
Поддержка полупедали: да

- Разъёмы
Наушники: 2 x стандартный стереофонический разъем
LINE IN: Стереофонический разъем мини-джек
LINE OUT: L / L+R, R
MIDI: IN, OUT, THRU
USB TO HOST: да
USB TO DEVICE: да
Гнездо для педали сустейна: нет
Разъем для подключения дополнительного блока педалей: да

- Габариты и вес
Габариты (ШхГхВ): 1461 х 465 х 967 мм
Вес, кг: 69

- Комплектация
Базовая инструмент, боковые ноги, задняя стенка, консоль тройной педали, пюпитр, блок питания PA-300C, руководство пользователя, набор партитур «50 greats for the Piano», краткое руководство по эксплуатации

- Цвет: черный орех

219 900 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Yamaha CLP-675B

Это потрясающее во всех отношениях цифровое пианино практически невозможно отличить от элитных акустических инструментов, ведь его звучание было записано с самых именитых концертных роялей Yamaha CFX и Bösendorfer Imperial.

Клавиатура Yamaha СLP-675 достойна наивысшей оценки, потому как выполнена она из натуральной древесины. Фирменная технология плавного возврата клавиши Smooth Release способна с поразительной точностью воспроизводить резкое стаккато и плавное легато, моментально реагируя на каждое прикосновение. А благодаря применению ультрасовременных методов физического моделирования, механика клавиатуры обеспечивает невероятно аутентичные тактильные ощущения и позволяет в полной мере насладиться процессом игры.

В строгом и элегантном корпусе Yamaha СLP-675 скрываются по-настоящему впечатляющие возможности. Пианино было идеально настроено путем индивидуального сэмплирования каждой отдельной клавиши. Именно поэтому данная модель чрезвычайно точно передает характер легендарных роялей. Максимальная полифония в 256 голосов и мощная широкополосная акустика обеспечивают яркое и насыщенное звучание с максимально широким динамическим диапазоном.

В дополнение к этому цифровое фортепиано Yamaha СLP-675 предлагает ряд интереснейших функций, что делает его очень универсальным инструментом. Здесь есть 303 обучающие композиции, которые помогут начинающим исполнителям усовершенствовать свои навыки игры. Для более продвинутых пользователей предусмотрен мультитрековый рекордер. Встроенный USB-интерфейс позволяет записывать собственное исполнение на внешние накопители, а также воспроизводить любые аудио файлы в формате wav. Кроме того, Yamaha СLP-675 поддерживает подключение iPad, iPhone или iPod Touch для наглядного управления всеми параметрами пианино с помощью мобильного приложения, и обладает всем необходимым для полноценной интеграции с профессиональными концертными системами, что в условиях современной музыкальной индустрии, несомненно, является большим достоинством.

Великолепный звук, взвешенная клавиатура и расширенные функциональные возможности Yamaha СLP-675 делают это цифровое фортепиано идеальным напарником для опытных исполнителей, которым под силу раскрыть весь его творческий потенциал.  

Где забрать Yamaha CLP-675B в городе Санкт-Петербург

Доставим цифровое пианино yamaha clp-675b на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры