Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Наушники Defender FreeMotion B703

Артикул: 386478
Производитель: Defender

Характеристики

Тип подключения:Беспроводной Bluetooth
Тип наушников:Накладные полноразмерные
Акустическое оформление:Закрытое
Тип крепления:Оголовье
Bluetooth-спецификация:V3.0 + EDR, HSP, HFP, A2DP, AVRCP
Частотный диапазон радиочастотного трака:2.402–2.480 ГГц
Диаметр мембраны:40 мм
Чувствительность (наушники):93 дБ
Чувствительность (микрофон):40 дБ
Частотный диапазон (наушники):10–20000 Гц
Частотный диапазон (микрофон):100–20000 Гц
Радиус действия:10 м
Время работы в режиме разговора / прослушивания музыки:10 час
Разъемы:Micro-USB для зарядки батареи
Материал наушников:Пластик
Питание:Встроенная литиевая батарея, Li-Ion аккумулятор
Цвет:Чёрный + красный
ROHS / CE:Да
Гарантийный период:6 месяцев

2 310 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Defender FreeMotion B703

Современные разработки в сфере информационных и коммуникационных технологий позволяют значительно облегчить процесс выполнения привычных рабочих и бытовых заданий, повысить общий уровень комфорта, сократить требуемое для этого время и улучшить качество получаемого результата. Одними из наиболее популярных и востребованных сегодня приспособлений, несмотря на невообразимое разнообразие, остаются наушники и гарнитуры. Если вы ищите высокотехнологичное эффективное решение, обладающие заметной функциональностью, вас, бесспорно, заинтересует, гарнитура FreeMotion B703 от известного во всем мире производителя компании Defender. Она представляет собой стильное приспособление, преимущества которого оценят даже самые требовательные пользователи.

Аксессуар Defender FreeMotion B703 это идеально сбалансированное сочетание достаточно чувствительных (93 дБ) наушников с полосой частот от 10 до 20 тысяч Гц и всенаправленного микрофона с частотным диапазоном от 100 до 20 тысяч Гц.  Среди прочих преимуществ: наличие регулятора громкости и тип соединения с проигрывающим устройством – беспроводное. Устройство корректно работает на расстоянии даже 10 метров от источника сигнала, а мощной батарее из лития достаточно для 10 часов проигрывания музыки.

Где забрать Defender FreeMotion B703 в городе Санкт-Петербург

Доставим наушники defender freemotion b703 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры