Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Электроакустическая гитара Hohner ER2-MOE

Артикул: 385726
Производитель: Hohner

  • Тип: электроакустическая гитара;
  • Тип корпуса: L0
  • Мензура: 613 мм
  • Верхняя дека: массив Махагони;
  • Нижняя дека: массив Махагони;
  • Обечайки: махагони
  • Накладка: палисандр;
  • Крепление грифа: болтовое;
  • Кол-во ладов: 18;
  • Анкер: двусторонний;
  • Звукосниматель: Fishman ISYS+
  • Пооржки: с тонкомпенсацией (система NVI)
  • Отделка: тонкий матовый лак;
  • Цвет: натуральный.

21 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Hohner ER2-MOE

Однажды в компании HOHNER появилась идея создания серии гитар, основанных на простых и понятных принципах – хорошая гитара должна хорошо звучать и быть удобной. Гитары Essentials впервые увидели свет в 2009 и сразу же стали невероятно популярными по всей Европе.

Многие гитаристы считают, что эти гитары исключительно хорошо выглядят и по-настоящему круто звучат, а модели с уменьшенными корпусами на удивление удобны самому широкому кругу гитаристов, от энтузиастов до профессионалов, независимо от стиля музыки.

Для создания этих гитар используется отборная древесина традиционных сортов. Модели из махагони обладают мощным и ярким звуком с богатой серединой. Модели из ели же могут похвастаться прозрачностью звучания с кристальными певучими верхами. Еще одно заметное отличие гитар Essentials – никаких декоративных элементов, даже пикгарда. Ничего, что хоть как-то может повредить звучанию, и как результат – исключительно резонирующие гитары.

Модель HOHNER ER2-MOE - это электроакустическая гитара с уменьшенной мензурой 613 мм, верхней и нижней деками из массива Махагони, и отделкой тонким матовым лаком. Несмотря на размер, корпус формы L0 споcобен удивить своим "большим" звуком. Гриф из Восточного махагони имеет 20 ладов и накладку из палисандра. Как и у других гитары этой серии, оба порожка выполнены с тонкомпенсацией по эксклюзивной системе NVI.

А чтобы облегчить выступления на сцене, на гитару установлены звукосниматель Fishman ISYS+ с эквалайзером и тюнером, а сам корпус имеет вырез для легкого доступа к дальним ладам.


Где забрать Hohner ER2-MOE в городе Санкт-Петербург

Доставим электроакустическая гитара hohner er2-moe на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры