Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Электроакустическая гитара Crafter PG-Rose

Артикул: 385609

  • Форма корпуса - Grand Auditorium с вырезом 
  • Верхняя дека - массив ели Энгельмана
  • Нижняя дека – массив палисандра
  • Обечайка - палисандр 
  • Гриф - красное дерево
  • Количество ладов - 21
  • Ширина грифа - 43 мм
  • Мензура - 647,7 мм
  • Накладка на гриф - Индийский палисандр
  • Позолоченные колки с перламутровым "грибком"
  • Звукосниматель LR-T DX с встроенным тюнером
  • Глянцевая отделка
  • Цвет натуральный
  • Струны - D'addario EXP26
  • Фирменный кейс в комплекте
  • Страна-производитель - Корея

Темброблок LR-T DX

  • Встроенный тюнер (2 режима: хроматический, гитара)
  • 4-х полосный эквалайзер
  • Индикатор батареи
  • Кнопка смены фаз
  • Notch фильтр для подавления обратной связи

Crafter
SKIFMUSIC - официальный дилер Crafter
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Crafter PG-Rose Plus

Электроакустическая гитара CRAFTER PG-Rose Plus – модель из серии Anniversary, которая была запущена в 2007 году в честь 35-й годовщины компании. Начиная с 2002 года CRAFTER ежегодно выпускает одну юбилейную модель со своим уникальным дизайном. Некоторые гитары выпускаются ограниченным тиражом в течение года, другие благодаря своей популярности продолжают выпускаться и в последующие годы.

Как и остальные юбилейные модели, CRAFTER PG-Rose Plus имеет форму корпуса Grand Auditorium, одну из самых популярных форм акустических гитар. Гранд Аудиториум обладает хорошей эргономикой, а также отличным балансом частот и превосходной читаемостью всех нот, что особенно ценят гитаристы, играющие «фингерстайл».

Высокий уровень этого инструмента определяется в первую очередь тем, что он выполнен полностью из массива древесины, в то время как у большинства гитар нижняя дека обычно делается из ламината. Верхняя дека действительно является основным звукообразующим элементом корпуса гитары, но когда речь идет о профессиональном инструменте — каждый нюанс имеет значение. И качество материала даже «не основных» частей играет далеко не последнюю роль, оказывая ощутимое влияние на звук. Согласитесь, приобретая серьёзный инструмент хочется, чтобы всё до мельчайших деталей было идеально.

Яркой особенностью дизайна электроакустики CRAFTER PG-Rose Plus является крупная инкрустация на грифе с рисунком "Пегас". Та же тема продолжается и в украшении розетки.

Электроника, установленная на этой гитаре, включает пьезозвукосниматель с активным предусилителем L.R.Baggs. Темброблок со встроенным 4-полосным эквалайзером имеет на борту встроенный тюнер с LCD-экраном, который поможет быстро и точно настроить гитару. Переключатель фазы и полосно-заграждающий фильтр (notch- фильтр) служат для борьбы с обратной акустической связью и помогут решить проблему «заводок» гитары на сцене. 

Эту гитару вы можете купить в наших розничных магазинах или смело заказать в интернет магазине – все гитары проходят предпродажный осмотр, что гарантирует получение качественного инструмента. В комплекте с гитарой прилагается фирменный кейс, который надежно защищает её с момента выхода с фабрики.


Где забрать Crafter PG-Rose Plus в городе Санкт-Петербург

Доставим электроакустическая гитара crafter pg-rose на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры