Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Электрогитара Fender Squier Vintage Modified Jazzmaster RW Sonic Blue

Артикул: 385437
Производитель: Fender

Характеристики
Форма корпуса: Jazzmaster®
Материал корпуса: Липа
Покрытие корпуса: Глянцевый полиэстер
Гриф: клён
Профиль грифа: С-образный
Накладка грифа: палисандр
Мензура: 25.5" (648 мм)
Радиус накладки: 9.5" (241 мм)
Количество ладов: 21
Размер ладов: Medium Jumbo
Порожек: PPS
Ширина верхнего порожка: 1.650" (42 мм)
Покрытие грифа: Глянцевый полиуретан
Инкрустации: пергаментные точки
Бриджевый звукосниматель: Duncan Designed™ JM-101B одиночные катушки Jazzmaster с 5-ю магнитами Alnico
Нековый звукосниматель: Duncan Designed™ JM-101N одиночные катушки Jazzmaster с 5-ю магнитами Alnico
Регулировки: переключатель режимов Lead/rythm, дисковые регуляторы громкости и тембра режима rythm, регуляторы громкости и тембра для режима lead)/3-позиционный переключатель звукоснимателей
Конфигурация звукоснимателей: SS
Специальная электроника: Specially-Voiced Rhythm/Lead Circuit Controls
Бридж: 6-седельный в ретро стиле, с неблокируемым плавающим Вибрато
Пикгард: 4-х слойный, цвет черепаховый
Ручки управления: Белые, пластиковые
Струны: NPS, толщина: .009, .011, .016, .024, .032, .042
Уникальные особенности: звукосниматели Duncan Designed™, бридж Vintage-style и плавающий вибрато (без блокировки), золотой и черный логотип Squier, выгравированные планки грифа, инкрустация в виде пергаментных точек
Цвет: Sonic Blue

36 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Fender Squier Vintage Modified Jazzmaster RW Sonic Blue

Jazzmaster – отличное звучание и удобство во время игры.

Squier Vintage Modified Jazzmaster славится своей богатой историей. В поздних 50-х у Fender еще осталось несколько тузов в рукавах, и много из этих наработок было воплощено в Jazzmaster, который был представлен как высококлассная альтернатива Страту и Телеку в 1958 году. У этой гитары был радикальный для того времени корпус (но невероятно удобный) и два сингла, которые создавали богатое, «горячее» звучание, выгодно отличавшее его от конкурентов. Изначально Jazzmaster был ориентирован на джазовых гитаристов, но быстро нашел поклонников среди музыкантов, играющих сёрф-музыку в 60-х. И по сей день Jazzmaster остается лучшей альтернативой Fender, поражая слушателей своим звучанием в руках таких знаменитостей, как Элвис Костелло, Джей Маскис и Терстон Мур.

Звучки Duncan Designed для «вкусного» тона.

Этот Squier Vintage Modified Jazzmaster оборудован двумя мощными звукоснимателями типа сингл - Duncan Designed JM-101, которые подарят вам обширную тональную палитру: от кристально-чистых тонов до «хрустящих» нот. Эти маленькие убийцы вооружены магнитами Alnico 5, как на классических винтажных звучках, которые придают звучанию такую мощь, что вы можете конкурировать с вашим барабанщиком. Эта электрогитара снабжена особым переключателем режимов Lead/Rythm с дополнительными регуляторами громкости и тембра для каждого из режимов. Помимо того, инструмент снабжен и стандартными ручками громкости и тона.

Мечта становится реальностью.

Серия Vintage Modified – это то, чего все ждали. Согласитесь. Винтажные модели гитар и басов Fender весьма желанная вещь, но ее трудно достать, да и стоят они дорого. К счастью, Fender наделили свой филиал Squier полной свободой действий, благодаря этому они могут переиздавать шикарные модели прошлого в виде новых, доступных версий. При этом, за довольно низкую цену вы получите высококлассный инструмент, созданный из самых лучших сортов древесины и снабженный качественной фурнитурой. Squier делает желанное - доступным!

Данная модель выполнена в винтажном голубом цвете и украшена белым пикгардом.


Где забрать Fender Squier Vintage Modified Jazzmaster RW Sonic Blue в городе Санкт-Петербург

Доставим электрогитара fender squier vintage modified jazzmaster rw sonic blue на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры