Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Электрогитара Jackson JS32-7 Snow White

Артикул: 385420
Производитель: Jackson

Технические характеристики

  • Серия: JS.
  • Форма корпуса: Dinky.
  • Материал корпуса: тополь.
  • Покрытие корпуса: Gloss.
  • Гриф: цельный болченый с графитовым усилением и scarf joint.
  • Материал грифа: клен.
  • Цвет окантовки грифа: White.
  • Мензура: 26.5” (673 мм).
  • Радиус накладки на грифе: комбинированный 12”-16” (304.8 мм – 406,4 мм).
  • Лады: Jumbo.
  • Количество ладов: 24.
  • Материал порожка: Black Plastic.
  • Ширина порожка: 1.875” (47.6 мм).
  • Головка грифа: Jackson AT (3 колка сверху/4 колка снизу).
  • Покрытие грифа: Satin.
  • Материал накладки на грифе: палисандр (Dalbergia latifolia).
  • Позиционные инлэи: Piranha Tooth.
  • Звукосниматели: Jackson High Output 7-String Humbucking.
  • Количество звукоснимателей: 2.
  • Управление: одна ручка общей громкости, одна ручка общего тона, трехпозиционный переключатель звукоснимателей.
  • Бридж: Jackson® HT7 (7-String Hardtail with Strings-Through-Body).
  • Колки: Jackson® Sealed Die-Cast.
  • Стиль ручек управления: Black Dome Style.
  • Цвет фурнитуры: Black.
  • Цвет: Snow White.

34 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Jackson JS32-7 Snow White

Jackson JS32-7 Dinky DKA Snow White – семиструнная электрогитара серии JS, сочетающая в себе элегантный внешний вид и мощное звучание. Для лучшей артикуляции низких нот мензура гитары увеличена до 26,5”.

Инструмент имеет легкий, но хорошо резонирующий корпус из тополя с арочным топом и болченый кленовый гриф с графитовым усилением и креплением головки scarf joint. Накладка на грифе с комбинированным радиусом 12”-16” выполнена из палисандра (Dalbergia latifolia). Маркеры позиций представляют из себя инлэи в форме зубов пираньи. Накладка на грифе и головка украшены стильной белой окантовкой.

На гитаре установлены звукосниматели Jackson High Output типа хамбакер, которые крепятся прямо к корпусу. Для управления сигналом звукоснимателей инструмент оснащен одной ручкой регулировки общей громкости, одной ручкой регулировки общего тона и трехпозиционным переключателем звукоснимателей. За стабильность строя и сустейн гитары отвечает компенсированный фиксированный HT-7 Jackson бридж c конструкцией string-thru-body. Литые колки расположены на голове грифа AT-1 следующим образом: три колка на верхней стороне головки и четыре - на нижней.


Где забрать Jackson JS32-7 Snow White в городе Санкт-Петербург

Доставим электрогитара jackson js32-7 snow white на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры