Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Караоке-система Evolution Lite2

Артикул: 385208
Производитель: Evolution

Общие характеристики

  • Частотная характеристика:80-20000 Гц
  • Особенности:Управление караоке с расширенного пульта
  • Дисплей:есть
  • Цвет:черный
  • Тип изделия:караоке - система
  • Выход:HDMI -1, RCA - 2 стерео
  • Потребляемая мощность:60 Вт
  • Соотношение сигнал/шум:87.5 дБ
  • Вход:1 х композитный, 2 х микрофонный (Jack 1/4"), 2 x USB 2.0, 1 x RJ45 (LAN)
  • Эквалайзер:есть
  • Wi-Fi модуль:есть
  • Операционная система:Linux Evolution™
  • Поддерживаемое видео:MP4, MOV, MKV, AVI
  • Воспроизводимое аудио:MP3, WAV, OGG
  • Встроенная голосовая обработка:1 Reverb, 1 Delay
  • Объем встроеноого HDD:1 ТБ
  • Управление с планшетного компьютера:есть, Android, IOS
  • Дополнительно:Аудио ЦАП PCM2906C
  • Количество фонограмм:19 292
  • Запись в реальном времени:есть
  • Питание:220 В ±10% 50 Гц ±1 Гц
  • Дополнительные функции:Поддержка Full HD караоке
  • Размер:56*200*225 мм

102 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Evolution Lite2

Evolution Lite2 – это уникальная караоке система, которая сделает Ваш досуг еще интереснее, а вечеринки и праздники – ярче,  веселее!

Данная звуковая караоке система представляет собой современное оборудование, которое можно подключить к профессиональной акустике или использовать в составе домашнего кинотеатра. Также комплектация системы позволяет применять аппаратуру в коммерческих целях, установив ее в караоке-клубе или караоке-зале ресторана.
Функционал Evolution Lite2 очень широк. Несмотря на компактный корпус и простой, интуитивно понятный интерфейс, устройство обладает большими возможностями. Система включает огромную базу аудио и видео файлов (в том числе в широкоэкранном формате), записывает и воспроизводит треки, а также обеспечивает профессиональную обработку голоса. Высокое качество звучания, ставшее возможным благодаря midi-модулю Evolution MX6, порадует и любителей, и профессиональных певцов. Кроме того, в караоке системе Evolution Lite2 выставление баллов за исполнение производится с помощью алгоритма SmartScoring, оценивающего точность попадания в ноты, что обеспечивает объективность оценки. В качестве фонового видеоряда могут использоваться как видеоролики, так и слайды.

Функции и особенности Evolution Lite2: 

  • Midi-модуль Evolution МХ6 обеспечивает отличное качество звука 
  • Качественное изменение тональности и темпа композиции (модуляции) 
  • Ведение очереди выступления исполнителей 
  • Автоматическая оценка качества исполнения «smartscoring» для песен формата Pro и Lite
  • Запись выступления Поддержка Full HD караоке 
  • Фоновая музыка между выступлениями 
  • Удобный интуитивно понятный интерфейс 
  • Подключение
 2-х микрофонов 
  • Интеллектуальный поиск песен (по названию песни, исполнителю, жанру, коду, тексту из песни) 
  • Удобное обновление через Интернет
  • Приложение «EvoLite2» для управления караоке-системой и использования электронного каталога
В караоке системе Evolution Lite2 предустановлены песни:

  • более 4000 оригинальных видеоклипов. 
  • более 6000 песен в формате Lite. 
  • более 12000 песен в формате CDG.  
  • 300 песен в формате PRO, самых популярных, отобранных по рейтингам караоке-клубов стран СНГ.
Комплектация: 

  • Караоке-система «Evolution Lite2» 1 шт. 
  • Пульт ДУ 1 шт. 
  • Блок питания 1 шт. 
  • Wi-Fi антенны 2 шт. 
  • Кабель HDMI 1 шт. 
  • Аудио кабели RCA-RCA 2 шт. 
  • Сервисный USB флеш-накопитель на 8 Гб 1 шт.


Где забрать Evolution Lite2 в городе Санкт-Петербург

Доставим караоке-система evolution lite2 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры