Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Микшер Behringer X32 Producer-TP

Артикул: 384884

Особенности

  • Компактный 40-канальный, 25-bus цифровой микшерный пульт для живых концертов и студийного применения
  • 16 MIDAS полностью программируемых микрофонных предусилителя для качественного звука аудиофайлов
  • 17 полностью автоматизированных 100 мм фейдеров, для мгновенного обзора и DAW управления
  • 8 XLR выходов плюс 6 дополнительных line входов/выходов, 2 phones разъема и секция двухсторонней связи с внутренним или внешним микрофоном
  • Индивидуальные и динамические ЖК полосы на все каналы легко назначаемые и интуитивно распознающие канал
  • 32 х 32 канала аудио интерфейс под FireWire и USB 2.0 с DAW управлением, имитирующим HUI и Mackie Control
  • iPad и iPhone приложения для профессиональной удаленной работы доступные к загрузке без ПК
  • Высокого разрешения 7 дюймовый цветной ЖКД экран для быстрого и легкого обзора рабочих компанентов и параметров
  • LCR, 6 матричных bus-ов и 16 mix bus характеризуются inserts, 6-полосным параметрическим эквалайзером и полностью динамической обработкой плюс 8 DCA и 6 mute групп
  • Виртуальный FX характеризуется 8 стерео FX слотами включая высоко производительные симуляторы Lexicon 480L и PCM70, MT250 и Quantec QRS
  • 40-бит DSP характеризуется бесконечным динамическим диапазоном с около нулевой задержкой (0,8 м/с) и без внутренней перегрузки
  • Эффективное управление сценой для удобной обработки комплекса продуктов
  • Двойной AES50 порт, характеризующийся KLARK TEKNIK’s SuperMAC сетевой возможностью для ультра низкой задержки
  • Разъем USB типа А обеспечивает хранение файлов и стерео записей плюс демонстрацию пресетов и обновление системы
  • Специлизированная и легкая в использовании секция полос каналов с прямым доступом управления и графическим пользовательским интерфейсом для интуитивной последовательности выполняемых действий
  • Дополнительная секция управления, определяемая пользователем, позволяет устанавливать сокращения на свой взгляд или по своим параметрам
  • ULTRANET разъем для BEHRINGER P-16 плюс AES/EBU стерео цифровой выход и MIDI
  • Дистанционное управление сетью для показа настроек с выводом на экран редактора программного обеспечения через интернет
  • Встроенный порт расширения для карт аудио интерфейса
  • MIDI вход/выход для управления другим миди оборудованием

Характеристики:

Обработка
Число каналов32 входных канала
8 aux входа
8 FX возврата
16 bus, 6 matrices
LRC
Внутренние процессоры эффектов стерео/моно8/16
Общий отзыв сцен100
Обработка сигнала40-бит
А/Ц-Ц/А преобразование24-бит @ 44.1/48 кГц, 114 дБ динамического диапазона
Время задержки0,8 мс
Время сетевой задержки1,1 мс
Общее число доступных источников вход/выход150/158
Разъемы
XLR входы, программируемые микрофонные предусилители, разработанные MIDAS16
Микрофонный вход с двусторонней связью, XLR1
RCA входы/выходы2/2
XLR выходы8
Выходы мониторинга, 1/4"TRS сбалансированные2
Aux входы/выходы, 1/4"TRS, сбалансированные6/6
Phone выходы, 1/4"TRS1 стерео
AES порт2
Карта расширения32 канала аудио входа/выхода, различных стандартов
Разъем для Р-161
MIDI вход/выход1/1
RJ 45 для дистанционного управления1
USB тип-А, передняя панель, для импорта/экспорта аудио и данных1
Характеристики микрофонного входа
Дизайн предусилителяMIDAS
THD + шум, +20 дБ, -0 dBuМенее 0,006%
Входное сопротивление несбалансированное/сбалансированное5 кОм/10кОм
Максимальный входной уровень+23 dBu
Фантомное питание48В
Эквивалентный уровень входного шума-128 dBu
CMRR, XLR@20 дБ70 дБ
CMRR, XLR@40 дБ80 дБ
Характеристики входов/выходов
Частотный диапазон10 Гц – 22 кГц
Динамический диапазон106 дБ
А/Ц динамический диапазон, предусилитель и конвертор109 дБ
Ц/А динамический диапазон, конвертор и выход108 дБ
Cross talk100 дБ
Уровень выхода XLR норм/макс+4 dBu /+21 dBu
Выходное сопротивление, XLR несбал/сбал75 Ом/75 Ом
Входное сопротивление TRS джек, несбал/сбал20 кОм/40 кОм
Максимальный входной уровень, TRS+16 dBu
Номинальный выходной уровень TRS+4 dBu/+16 dBu
Выходное сопротивление, TRS несбал/сбал150 Ом/300 Ом
Сопротивление/уровень Phones выхода40 Ом/+25 dBm (стерео)
Уровень шума, XLR и TRS-87 dBu
Основной экран5 дюймов, 800 х 480, 262 цвета
Питание100-240В (50/60 Гц)

Behringer
SKIFMUSIC - официальный дилер Behringer
190 544 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Behringer Producer-TP

Продюсеры одни из тех людей, которые живут жизнью на ходу, которым требуется лучшее оборудование, чтобы можно было справиться с любым проектом. И поэтому цифровой микшер Х32 вызовет восхищение у всех своей огромной силой и солидной производительностью. В X32 PRODUCER собраны все возможности Х32 в маленьком корпусе, давая производительность для обработки фактически любого требуемого проекта. Этот изящный, но мощный новый член Х32 разожжет пламя Вашего творчества в мобильном или стационарном применении. 
Монтируемый в 19 дюймовый рэк и оборудованный 16 микрофонными предусилителями X32 PRODUCER также имеет два AES50 порта для подключения ди-бокса S16 для 16 дополнительных XLR входов и 8 возвратов. FireWire и USB 2.0 делает X32 PRODUCER идеальным устройством для мобильной записи плюс встроенный контроль обнаружения протоколов делает его превосходным компаньоном для DAW. Управляемый iPad или ПК X32 PRODUCER приятно удивит Вас в том, что он может сделать, чтобы помочь Вам.

Где забрать Behringer Producer-TP в городе Санкт-Петербург

Доставим микшер behringer x32 producer-tp на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры