Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Акустическая система Turbosound iQ10

Артикул: 384651
Производитель: Turbosound

  • Двухполосная активная акустическая система со встроенным процессором
  • Универсальный корпус сателлит/монитор
  • Встроенный процессор KLARK TEKNIK
  • Импульсные усилители KLARK TEKNIK Class-D
  • Макимальная мощность 2 500 Вт
  • НЧ динамик 10” с низкой массой звуковой катушки для быстрого отклика
  • ВЧ динамик 1” высокотемпературный с катушкой из омеднённого алюминия
  • Частотный диапазон: 55 Гц – 18 кГц по уровню -3 дБ, 50 Гц – 20 кГц по уровню -10 дБ
  • Звуковое давление: 129 дБ пиковое
  • Аналого-цифровые преобразователи 24 бит/44,1-48 кГц
  • Функции процессора: эквализация для различных положений АС, лимитирование, задержка, кроссовер, защита, библиотека настроек, моделирование АС, эквалайзер FBQ для подавления обратной связи
  • Защита от короткого замыкания и температурная
  • Диаграмма 90°Г x 60°В по уровню -6дБ
  • Корпус пластиковый, инжекционное литьё.
  • Перфорированная решётка с прочным порошковым покрытием
  • Интегрированный стакан 35 мм
  • Аналоговые входы Input A, B: 2 x Combo Jack/XLR
  • Переключение чувствительности линейная +4 dBu или микрофонная -22 dBu
  • Максимальный входной уровень +21 dB
  • Аналогоый выход Mix output XLR
  • Интерфейс Ultranet Digital Network, CAT5, 16 каналов, Input/Link 2 x RJ45
  • Точки подвеса: 3 x M10
  • Крепление к стене или потолку с помощью опционального рамочного крепления IQ8-WB
  • Размеры: 526 x 324 x 316мм
  • Вес: 17,2 кг


50 053 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Turbosound iQ10

Cерия портативной акустики Turbosound iQ, представленная четырьмя сателлитами с 8, 10, 12 и 15” динамиками, к которым предлагается два типа сабвуферов с динамиками 15 или 18”. Все модели сателлитов, кроме iQ8, имеют универсальные корпуса для мониторного применения. Сфера использования данной серии очень широка: это мобильные мероприятия начального или среднего уровня, где наряду с приемлемой ценой важны качество звука, высокое звуковое давление и удобство коммутации.

За качество звука и давление отвечают новые НЧ динамики и высокотемпературный компрессионный драйвер, а также импульсные усилители KLARK TEKNIK с максимальной мощностью до 3000 Вт. Удобство коммутации обеспечивает новый процессорный модуль KLARK TEKNIK, который дополнительно оснащён цифровым интерфейсом ULTRANET. Этот протокол обеспечивает функции цифрового мультикора и позволяет передавать 16 каналов звука по обычной витой паре. Такой выход имеют цифровые микшеры Behringer X32, Midas M32 и их модификации. В результате, имея акустические системы с интерфейсом ULTRANET можно соединить их с микшером всего одним кабелем CAT-5. К одному выходу ULTRANET можно подключить последовательно 6 (максимально до 7) устройств. Если требуется подключить большее количество АС, например нужно передать сигналы в колонки iQ, работающие как сценические мониторы, то можно воспользоваться ULTRANET дистрибьютером Behringer P-16D.


Где забрать Turbosound iQ10 в городе Санкт-Петербург

Доставим акустическая система turbosound iq10 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры