Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Микрофон AKG P120 Bl

Артикул: 384640
Производитель: AKG

Характеристики
  • Широкий динамический диапазон и высокий уровень звукового давления (130/150 дБ);
  • Микрофон, созданный на основе пожеланий звукорежиссёров всего мира;
  • Электроника микрофона невосприимчива к электростатической и электромагнитной интерференции от любого цифрового оборудования;
  • Идеальное решение для домашней или project-cтудии;
  • Полное отсутствие помех от компьютерных мониторов, цифровых и аналоговых устройств;
  • Цельнометаллический корпус и эргономичная конструкция;
  • Переключаемые ВЧ-фильтры для работы в разных условиях;
  • Универсальный студийный кардиоидный микрофон общего назначения;
  • Отключаемый аттенюатор на 20 дБ и широкий частотный диапазон (20 - 20,000 Hz);
  • Все компоненты электроники работают в схеме низкого сопротивления;
  • Сверхвысокая надежность и стабильная работа даже в самых экстремальных условиях;
  • Стандартный микрофонный кабель коммутации с 3-контактными коннекторами типа XLR.

9 040 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание AKG P120 Bl

AKG Perception 120 представляет собой универсальный студийный кардиоидный микрофон конденсаторного типа. Микрофон идеален для использования в домашней студии звукозаписи для озвучивания вокала или музыкальных инструментов. Это микрофон общего назначения, который прекрасно снимает звучание с самых разных инструментов. Микрофон идеально подойдет для озвучивания и записи духовых музыкальных инструментов и других источников звука. Вокальные микрофоны компании AKG известны во всем мире своим качеством и чистым звучанием, максимально точно передающим все оттенки голоса и вокала. Вся продукция австрийской компании AKG известна высоким качеством и предельно низким шумовым порогом.

Благодаря эффективной системе экранирования, микрофон AKG Perception 120 надежно защищен от воздействия электромагнитных полей. Такие наводки как правило могут создавать видеомониторы, лампы дневного освещения и другие электрические приборы. Микрофон имеет прочную, стальную конструкцию, которая обеспечивает высокую стабильность в работе. Если Вы желаете купить студийный конденсаторный микрофон, AKG Perception 120 предлагает оптимальное решение для домашней и project-студии.


Где забрать AKG P120 Bl в городе Санкт-Петербург

Доставим микрофон akg p120 bl на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры