Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровое фортепиано Roland LX-17-PW + KSC-82-PW

Артикул: 384405

Характеристики:

  • Клавиатура: Клавиатура PHA-50: гибридная структура из дерева и пластика, с функцией Escapement, с покрытием под слоновую кость и черное дерево (88 клавиш).
  • Звуковой генератор:
    • Звук фортепиано - Технология SuperNATURAL Piano Modeling.
    • Максимальная полифония - Фортепиано: без ограничений (игра тонами категории ‘Piano’).
    • Другие тембры: 384.
    • Тоны (тембры) - Всего 307 тонов.
  • Педали:
    • Механизм педалей Progressive Damper Action.
    • правая педаль Damper: отвечает на степень нажатия.
    • левая педаль Soft: отвечает на степень нажатия, функция может быть переназначена.
    • средняя педаль Sostenuto: функция может быть переназначена.
  • Акустическая система:
    • Система динамиков: Многоканальная система Acoustic Projection.
    • Динамики: Динамики, встроенные в кабинет под клавиатурой: 2 динамика диаметром 25 см в специальном боксе.
    • Динамик ближнего поля: 2 динамика размером 12 см x 8 см.
    • Динамик ближнего поля: 2 динамика диаметром 5 см.
    • Пространственные динамики: 2 динамика 12 см x 8 см.
  • Выходная мощность:
    • 25 Вт x 2.
    • 6 Вт x 2.
    • 6 Вт x 2.
  • Уровень громкости (SPL) - 112 дБ (значение получено измерениями в соответствии с техническими стандартами Roland).
  • Наушники: Эффект для наушников: имитация акустики помещения и пространства 3D Ambience.
  • Настройка и голоса:
    • Чувствительность клавиатуры - Жесткость клавиатуры: 100 уровней либо фиксированная величина.
    • Общая настройка - От 415.3 до 466.2 Гц (настраивается шагами по 0.1 Гц).
    • Строй - 10 типов (равномерно-темперированный, натуральный мажорный, натуральный минорный, пифагорийский, Kirnberger I, Kirnberger II, Kirnberger III, Средний строй Meantone, Werckmeister, арабский), тоника для каждого строя устанавливается.
    • Эффекты - Имитация акустики помещения Ambience, яркость Brilliance.
  • Конструктор фортепиано Piano Designer:
    • Высота верхней крышки рояля Lid.
    • Призвук при отпускании клавиши Key Off Noise.
    • Стук молоточка Hammer Noise.
    • Нелинейные обертоны сдвоенных струн Duplex Scale.
    • Резонанс струн Full Scale String Resonance.
    • Резонанс при нажатии педали Damper Resonance.
    • Резонанс при отпускании клавиши Key Off Resonance.
    • Резонанс корпуса Cabinet Resonance.
    • Тип деки Soundboard Type.
    • Шум педали Damper Noise.
    • Настройка индивидуальных нот Single Note Tuning.
    • Громкость индивидуальных нот Single Note Volume.
    • Яркость индивидуальных нот Single Note Character.
  • Встроенные пьесы: 353 пьесы.
  • Воспроизведение данных:
    • Форматы данных для воспроизведения - Стандартные файлы MIDI (формат 0, 1).
    • Аудио файлы (WAV, 44.1 кГц, 16-битный линейный формат, требует флэш-накопитель USB).
  • Рекордер:
    • Форматы данных для записи - Стандартные файлы MIDI (формат 0, 3 партии, приблизительно 70 000 нот).
    • Аудио файлы (WAV, 44.1 кГц, 16-битный линейный формат, требует флэш-накопитель USB).
  • Bluetooth:
    • Аудио: Bluetooth Ver 3.0 (Поддержка защиты контента SCMS-T).
    • MIDI, Переворот страниц нот: Bluetooth Ver 4.0 (Bluetooth LE).
  • Функции:
    • Метроном (можно установить темп, размер, сильные доли, рисунок метронома, громкость, тон метронома)
    • Регистрации.
    • Режим двух фортепиано TwinPiano (с индивидуальным режимом).
    • Транспонирование (в полутонах).
    • Громкость динамиков и наушников устанавливается автоматически на последнее выбранное значение при подключении или отключении наушников.
    • Функция ограничения громкости.
    • Отключение органов панели.
    • Автоматическое отключение.
    • Дисплей - Графический ж/к 132 x 32 точек.
    • Соединители - Разъем DC In.
    • Входной разъем: стерео миниджек.
    • Выходные разъемы Output (L/Mono, R): джеки 1/4 дюйма.
    • Порт USB Computer: USB тип B.
    • Порт USB Memory: USB тип A.
    • 2 разъема для наушников Phones: миниджек и джек 1/4 дюйма.
    • Питание - от адаптера.
    • Потребляемая мощность: 13 Вт.
  • В комплекте:
    • Руководство пользователя.
    • Книжка с нотами Roland Classical Piano Masterpieces.
    • Книжка с нотами Roland Piano Arrange Collections "Let's Enjoy Piano".
    • Адаптер питания.
    • Сетевой шнур для адаптера питания.
    • Крючок для наушников.
  • Габариты и вес (Включая стенд, верхняя крышка закрыта):
    • Цвет: Чёрный полированный.
    • Размер: 140.7 х 47.0 х 107.0 см.
    • Вес: 87.3 кг.
  • Габариты и вес (Включая стенд, верхняя крышка открыта):
    • Цвет: Белый полированный.
    • Размер: 140.7 х 48.2 х 113.2 см.
    • Вес: 87.3 кг.
Стенд Roland KSC-82-PW:

  • Деревянный стенд для цифрового фортепиано KSC-82.
  • Выполняется в белом и черном цветовом оформлениях.
  • Установка в стенд музыкального инструмента не требует особых навыков и может быть произведена непосредственно пользователем.
  • Габариты с закрытой крышкой: 140 х 47 х 107 см.
  • Цвет: белый

Roland
SKIFMUSIC - официальный дилер Roland
449 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Roland Roland LX-17-PW

Цифровое фортепиано Roland LX-17-PW со стендом KSC-82-PW.

Самое роскошное домашнее фортепиано Roland с несравненным звуком

С 1972 года компания Roland работала над цифровыми фортепиано. Новые инструменты LX – это лучщее из всего, что было создано за все эти годы работы. Мы хотели создать самое роскошное пианино для ценителей с богатым звуком и элегантным видом акустического инструмента, вместе с богатыми функциональными возможностями цифрового инструмента. Сердце LX-17, его тонгенератор имеет самый совершенный алгоритм генерации – SuperNATURAL Piano Modelling. Клавиатура состоит из настоящего дерева и синтетической слоновой кости, что дает настоящие ощущения игры и надежность. LX-17 может быть по Bluetooth® подключено к смартфону или планшету, так что по беспроводной сети можно работать с приложениями по созданию музыки или с обучающими приложениями. Несмотря на компактность, классический силуэт LX-17 – это самое высокое пианино Roland. Его полированный черный или белый корпус придаст изысканности интерьеру Вашего дома.

Вместо обычного сэмплирования использует самую совершенную технологию SuperNATURAL Piano Modelling, что более точно передает нюансы игры и значительно более богатого набора выразительных средств пианиста
Акустическая система Acoustic Projection с восемью динамиками, встроенная в пианино, воссоздает глубокое и богатое звуковое поле акустического пианино.
Шлифуется и совершенствуется технология 3D Ambience, позволяющая в наушниках услышать естественное и реалистическое объемное звучание
Аутентичные ощущения игры на новой клавиатуре PHA-50 (прогрессивная молоточковая клавиатура с функцией Escapement), сочетающая в конструкции чувство настоящего дерева и надежность современных материалов
Также содержит широкий выбор нефортепианных звуков, таких как струнные, духовые, орган и множество других
25 регистраций, то есть ячеек для хранения собственных настроек, включающих наложение и разделения клавиатуры. Группы регистраций могут быть сохранены на флэш-накопитель USB
Компактный корпус классического пианино помещается даже в маленьких помещениях
Подключите смартфон или планшет с помощью Bluetooth, и занимайтесь вместе с записями из встроенной в пианино акустической системы
Два варианта отделки корпуса – полированный черный и полированный белый

Революционная технология SuperNATURAL Piano Modelling для богатого и живого звучания фортепиано

Нажав клавишу на большинстве цифровых фортепиано, Вы услышите воспроизведение записанной ноты акустического рояля. Цифровое фортепиано на основе SuperNATURAL Piano работает иначе. Тонгенератор SuperNATURAL не воспроизводит, а воссоздает звук с помощью моделирования. Уникальные алгоритмы моделирования охватывают все аспекты и составляющие процесса звукообразования, включая их резонанс и взаимодействие нескольких нажатых нот с разными элементами конструкции акустического рояля. В результате получается богатый и сложный звук, наполненных живыми обертонами – которые «дышат» и изменяются во времени, отвечая Вашей игре. Добиться этого результата с помощью сэмплов невозможно. Разница такая же, как между записью и концертом.

Клавиатура PHA-50 замечательно выглядит и удобно ощущается из-за настоящего дерева в конструкции клавиатуры. Вместе с тем она имеет надежность современного прессованного материала

Деревянные клавиши, часто используемые на акустических фортепиано, привлекательно выглядят и удобно ощущаются под пальцами. Но использовать целиком деревянные клавиши для цифровых фортепиано не оптимально, так как дерево нуждается в периодическом обслуживании – трескается в слишком сухом климате и набухает в слишком влажном. Новый тип клавиатуры, используемый в LX-17, сочетает традиционное дерево и современный синтетический материал. Деревянные пластины по бокам придают клавишам удобную и привычную массивность, а внутренний синтетический каркас чрезвычайно надежен, позволяя рассчитывать на долгие годы безупречной работы. Новая конструкция также понижает механический стук, что удобно для ночных занятий в наушниках.

Многоканальная акустическая система Acoustic Projection (акустическая проекция) воссоздает богатый и глубокий пространственный звук концертного рояля.

Система динамиков, встроенная в пианино LX-17, воспроизводит богатое и всепроникающее звучание – как концертный рояль. Акустическая система LX-17 состоит из восьми динамиков, управляемых шестиканальным усилителем, каждый канал которого играет собственную роль в построении объемного звука. Мощные динамики, встроенные в кабинет, отвечают за основной звук фортепиано, в то время как верхние ассиметрично расположенные пространственные динамики передают резонанс рамы. Наконец, динамики ближнего поля и твиттеры, расположенные прямо за клавиатурой, воспроизводят динамичные обертоны и призвуки молоточков, ударяющих по струнам. Можно еще повысить ясность звучания, подняв верхнюю крышку пианино, как и на его акустическом прототипе.

Подключите смартфон или планшет с помощью Bluetooth – и используйте обучающие приложения

Сегодня люди все чаще играют на фортепиано и обучаются с помощью смартфонов и планшетов. С помощью Bluetooth LX-15 подключается к мобильному устройству по беспроводной сети, что позволит использовать любые приложения как на основе системы iOS или Android, или же воспроизводить через динамики пианино обучающие видео. После подключения воспроизводящееся с гаджета аудио подается напрямую на аудиосистему пианино (по секрету – или на наушники, если Вы занимаетесь тайно от домашних). Так Вы можете играть вместе с записью вашего любимого артиста или группы, или заниматься по видеоуроку самого лучшего педагога в мире. Можно также посетить виртуальную библиотеку и загрузить широкий диапазон музыкальных партитур, или же установить приложение, такое как PiaScore, которое дает доступ к нотам более чем 70000 фортепианных шедевров. Вы даже можете переворачивать страницы, нажимая педаль!

* Функция связи по Bluetooth может быть недоступна, если инструмент куплен не в России.

Функция Headphones 3D Ambience дает ощущения звучания рояля в наушниках

Одним из важнейших преимуществ цифрового фортепиано является возможность заниматься в тишине с помощью наушников. При использовании наушников некоторые цифровые фортепиано просто переключают звук с динамиков на наушники. Это упускает возможность четко и детально услышать ясный звук во время занятий. Компания Roland обрабатывает сигнал функцией Headphones 3D Ambience для оптимизации аудио, так что остается ощущение, что звучит пианино, а не наушники. Также эта функция позволяет заниматься дольше без утомления – в любое время дня или ночи.


Где забрать Roland Roland LX-17-PW в городе Санкт-Петербург

Доставим цифровое фортепиано roland lx-17-pw + ksc-82-pw на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры