Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Cавбуфер Park Audio TX5118

Артикул: 384253
Производитель: Park Audio

Технические характеристики Park Audio TX 5118: 

- Номинальная мощность *: 1200 Вт RMS
- Музыкальная мощность **: 2400 Вт RMS
- Чувствительность ***: 97 дБ (1Вт, 1м)
- Номинальное сопротивление: 4 Ом, 8 Ом

Максимальное звуковое давление: 
 продолжительное 128 дБ (1м)
пиковое 134 дБ (1м)

Диапазон воспроизводимых частот: 
32 Гц - 250 Гц (-10дБ)
38 Гц - 250 Гц(-10дБ, без DSP)
36 Гц - 250 Гц (±3 дБ)
45 Гц - 250 Гц(±3 дБ, без DSP)

- Головка громкоговорителя: 18" dia B&C SPEAKERS
- Акустическое оформление: фазоинвертор
- Подключение: SPEAKON 
- Масса: 46 кг
- Габаритные размеры: 510(ш), 640(в), 645(г) мм 

Рекомендуемые настройки внешнего DSP:
HPF 35 Гц, 24 дБ/окт
LPH 200 Гц, 18 дБ/окт
PEQ 45 Гц, +3 дБ, 
Q=0.94(BELL)

41 400 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Park Audio TX5118

Park Audio TX5118 пассивный сабвуфер.

Тип акустической системы - субвуфер (низкочастотная акустическая система).

Прямоугольный корпус изготовлен из высококачественной влагостойкой березовой фанеры и имеет два варианта наружной отделки:

  • Структурное покрытие водно-полимерной краской черного цвета;
  • Тканевое покрытие черного цвета.

На боковых стенках корпуса системы установлены утопленные металлические ручки для переноски.

Фронтальная панель системы закрыта защитной декоративной металлической решеткой.

На фронтальной панели установлена длинноходовая низкочастотная 18" динамическая головка с 4" звуковой катушкой.

Акустическое оформление системы – фазоинвертор. Прямоугольный туннель фазоинвертора расположен в нижней части фронтальной панели.

Входной разъем SPEAKON установлен на задней стенке системы.


Где забрать Park Audio TX5118 в городе Санкт-Петербург

Доставим cавбуфер park audio tx5118 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры