Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Видео делюкс Magix 2013

Артикул: 383486

Поддерживаемые операционные системы
Microsoft® Windows® 7(32-Bit и 64-Bit) 
Microsoft® Windows® Vista®(32-Bit и 64-Bit) 
Microsoft® Windows® XP(32-Bit)
Минимальные системные требования
Оперативная память: 1 Гб
Графическая карта: Встроенная графическая карта с поддержкой разрешения экрана минимум 1024×768
Звуковая карта: Встроенная звуковая карта
Память на жестком диске: 2 ГБ свободного дискового пространства для установки программы
Оптический привод: DVD-привод(исключительно для инсталляции программы с диска)
Рекомендуемые системные характеристики
Оперативная память: 4 Гб
Графическая карта: Графическая карта с собственной памятью мин. 512 МБ VRAM
*Для ускоренного AVCHD-экспорта: NVIDIA® GeForce® 8000-ой серии и лучше(CUDA™) или AMD® Radeon™ 5000-ой серии и лучше(AMD®/OpenCL™) или интегрированная графика с использованием Intel® Quick Sync Video
Звуковая карта: Рекомендована многоканальная звуковая карта, подходящая для обработки Surround звука
Оптический привод: Пишущий Blu-ray привод для создания Blu-ray дисков™
Поддерживаемые устройства & форматы данных

  • Видео: AVI, DV-AVI, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, MTS, M2TS, MXV, MJPEG, QuickTime®, WMV(HD), VOB, MKV
  • Аудио: WAV, MP3, OGG, WMA, MIDI, Dolby®Digital Stereo/5.1(С возможность преобразования в стерео)
  • Изображения: JPEG, BMP, GIF, TIF, TGA
Видео: AVI, DV-AVI, MJPEG, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, QuickTime®, WMV(HD) Аудио: WAV, MP3 Изображения: JPEG, BMP
FireWire-вход: Для использования DV/HDV-видеокамер USB-вход: для использования HD-видеокамер, фотоаппаратов, устройств записи на жёсткий диск и веб-камерВидео-, ТВ- или графические карты с видеовходом: Для оцифровки аналоговых источников Оптические приводы: Пишущий Blu-ray, DVD-R/RW, DVD+R/RW, DVD-RAMили CD-R/RW привод
.avi, .dat, .evo, .m2v, .m1v, .h264, .mpv, .mpg, .mpeg, .mpg2, .mps, .mp2, .mpe, .m2s, .vdr, .vob, .mod, .vro, .ts, .trp, .tp, .m2t, .mpt, .mmv, .m2ts, .mts, .tod, .mov, .mp4, .dvr-ms, .asf, .pva, .mp4, .mpeg4, .mpeg-4, .m4v, .3gp, .3g2 
** 98 знаков отличия относится к следующим версиям MAGIX Видео делюкс(Сlassic & Plus): 18, 17, 16, 15, 2008, 2007/2008, 2007, 2006/2007, 2006, 2005/2006, 2005, 2004/2005, 2004, 2003/2004, 2.0. Победы и призовые места, а также другие знаки отличия в других странах относятся к версиям, распространяемым в соответствующих странах. 
Примечание: Для использования встроенных в программу онлайн-служб, а также для онлайн-обновления необходимо подключение к Интернету. 

Для использования форматов MPEG-4, MPEG-2 и Dolby®Digital из соображений безопасности требуется бесплатная активация.
Для проведения экспорта файлов MP3 необходим Windows Media Player не ниже 10-й версии.

Microsoft® Windows® 8(32-Bit и 64-Bit)

Абсолютно все программное обеспечение MAGIX разработано«дружелюбным» для пользователя, по этой причине все основные функции полноценно работают и на более слабых компьютерах. С техническими характеристиками Вашего компьютера Вы можете ознакомиться через панель управления операционной системы.

Процессор: Двухъядерный процессор 2,0 ГГц

Некоторые небазовые функции программы предъявляют повышенные требования к техническим характеристикам компьютера. Чтобы использовать подобные функции без каких-либо ограничений Ваш компьютер должен как минимум соответствовать рекомендуемым техническим характеристикам. С техническими характеристиками Вашего компьютера Вы можете ознакомиться через панель управления операционной системы.

Рекомендуемые системные характеристики для обработки HD

Процессор: Intel® Core™ 2 Quad-Core-процессор 2,83 ГГц(рекомендуется Intel® Core™ i7) 
или AMD® Quad-Core-процессор 2,8 ГГц

Поддерживаемые форматы импорта

Поддерживаемые форматы экспорта

Поддерживаемые устройства

Поддерживаемые расширения файлов(импорт)


Magix
SKIFMUSIC - официальный дилер Magix
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Magix 2013

Не нужно быть профессионалом, чтобы превратить Ваши записи в потрясающие полноценные фильмы: 


Программа Видео делюкс 2013 оснащена режимом для начинающих, при использовании которого функциональность будет минимирована, что значительно упростит управление программой(при желании режим можно в любой момент отключить).

Ваши преимущества:

Полностью автоматизировано или вручную 
Потрясающие эффекты: Переходы в профессиональном кинокачестве и различные шаблоны 
Полная поддержка HD: Для HDV- и AVCHD-видеокамер 
Полноценное озвучивание

Вручную или полностью автоматизировано 
Индивидуальное оформление меню: К Вашим услугам 
набор тематических шаблонов 
Презентация видео: На TV, мобильных устройствах или онлайн

Автоматический помощник при проведении редактирования, озвучивания и оптимизации изображений превратит обработку видео в удовольствие и поможет достичь быстрых результатов.

С MAGIX Видео делюкс 2013 каждый сможет создавать современные качественные видео!

Удобный монтаж видеороликов


Где забрать Magix 2013 в городе Санкт-Петербург

Доставим видео делюкс magix 2013 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры