Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Коммутационный шнур Proaudio CMJ-2MS

Артикул: 383248

  • Длина: 2 метра
  • Разъемы: 3-контактный XLR-мама и TRS
  • Центральные проводники:
  • Конструкция: 60 жил диаметром 0,08 мм
  • Площадь проводника: 0,33 кв. мм (AWG23)
  • Материал: BC OFC (бескислородная медь)
  • Сопротивление (пост. ток): 55 Ω/km
  • Изоляция центральных проводников:
  • Материал: XLPE (сшитый полиэтилен)
  • Цвет: белый и голубой
  • Диаметр:1,65 мм
  • Толщина: 0,47 мм
  • Наполнитель: хлопковые нити, тканевая прослойка между проводниками и экраном
  • Экран:
  • Конструкция: 144 жил диаметром 0,1 мм
  • Материал: луженая OFC (бескислородная медь),
  • Тип: плетеный
  • Экранирование: 96%
  • Сопротивление (пост. ток): 21,2 Ω/км
  • Внешняя оболочка:
  • Материал: PVC (поливинилхлорид)
  • Цвет: черный
  • Диаметр: 6,0 мм
  • Толщина: 1,1 мм
  • Номинальная емкость между центральными проводниками: 60 пФ/м
  • Номинальная емкость между центральным проводником и экраном: 100 пФ/м
  • Прочность на разрыв: 103 кгс
  • Температура эксплуатации: -40° ~ +70°

Proaudio
SKIFMUSIC - официальный дилер Proaudio
612 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Proaudio MJ-2MS

Межблочный балансный соединительный кабель с разъемами XLR-мама и TRS для соединения профессионального оборудования, такого как усилители, эквалайзеры, микшерные пульты, радиосистемы и т.д. Также может использоваться для подключения шнуровых микрофонов. 

Проводники сделаны из бескислородной меди высокой очистки (OFC). Изоляция проводников сделана из сшитого полиэтилена (XLPE). Этот материал получают путем обработки определенными способами полиэтилена, в результате чего его молекулы сшиваются в трехмерную сетку за счет образования поперечных связей. Такая обработка улучшает прочность полиэтилена, повышает температурные характеристики. По сравнению с полиэтиленом сшитый полиэтилен снижает емкость между проводниками, что дает меньшую зависимость сопротивления проводника от частоты сигнала. И еще существенное преимущество сшитого полиэтилена – то, что он не плавится при пайке. Для повышения прочности, стойкости на разрыв, а также для улучшения скручиваемости в качестве наполнителя применяются хлопчатобумажные нити. Экран – плетенный, состоящий из 144 жил, в результате чего достигается 96%-е экранирование. Благодаря плетенной структуре экрана, плотность сплетения, а следовательно, и экранирование, не ухудшается со временем при постоянных изгибах. Разъемы выполнены из цинкового сплава с никелированным покрытием. Контакты обоих разъемов - посеребренные, благодаря чему они не подвержены окислению.

Где забрать Proaudio MJ-2MS в городе Санкт-Петербург

Доставим коммутационный шнур proaudio cmj-2ms на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры