Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровая ударная установка Medeli DD650

Артикул: 382170
Производитель: Medeli

Характеристики

Тип: электронная ударная установка 

Пэды: барабанов 3 том-барабана (2 зоны), 1 малый барабан (2 зоны) 

Тарелки: 1 крэш (2 зоны, с функцией глушения), 1 райд (3 зоны, с функцией глушения), 1 хай-хэт 

Педаль: хай-хэт тарелок, педаль бас-барабана

Полифония: 64 (макс) 

Параметры триггеров: чувствительность, кривая, порог, перекрестные помехи, подавление повторного срабатывания, чувствительность обода, чувствительность сплэш 

Наборы ударных: 50 предустановленных, 20 пользовательских Голоса 628 + 14 Hi-Hat голосов, пользовательские (16Мб максимум) 

Эффекты: реверберация, трех-полосный эквалайзер 

Библиотека: 120 предустановленных песен, 5 пользовательских песен 

Метроном: голос, громкость, выбор интервала, тактовый размер 

Темп: 30-280 

Размеры: 1300 х 600 х 1250мм 

Вес: 26 кг 

47 223 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Medeli DD650

Новая электронная ударная установка MEDELI DD650 с совершенно новыми пэдами малого и том барабанов с большей реалистичностью удара, плюс к этому новая библиотека PURE DRUM - как результат всё это выводит MEDELI DD650 на совершенно новый уровень звука. Помимо существующих 628 тембров барабанов и 70 наборов, вы также можете загрузить пользовательские тембры (в формате WAV) через USB разъём. Кроме того, к MEDELI DD650 через разъём USB может быть подключен и источник звука, чтобы было возможно проигрывать свои любимые композиции, а также иметь возможность создавать запись треков с одновременно звучащей композицией и собственной игры (поддерживаются форматы аудио MP3 и WAV). Также компания MEDELI рада вам сообщить, что при помощи комплекта iPad Camera Connection Kit (в комплект поставки не входит), вы можете использовать iPad,  подключив его к MEDELI DD650 через разъем USB Midi и получить доступ к огромному количеству приложений для ударных в AppStore. 

Где забрать Medeli DD650 в городе Санкт-Петербург

Доставим цифровая ударная установка medeli dd650 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры