Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Зонный процессор Dbx 1261

Артикул: 380075
Производитель: DBX

ЦИФРОВЫЕ ВХОДЫ:
Разъемы:RCA (S/PDIF): 1
АНАЛОГОВЫЕ ВХОДЫ :
Количество(общее/микрофон):10/2
Напряжение фантомного питания:15 В
Разъемы:Euroblock (линия-микрофон)/RCA (линия)
Тип:электронная симметрия/РЧ-фильтр
Импеданс (Euroblock) симметрия/несимметрия, кОм:50/25
Импеданс (RCA), кОм:25
Макс. входной уровень:+20 dBu (Euroblock), +12 dBu (RCA)
ВЫХОДЫ :
Количество:6
Разъемы:Euroblock
Импеданс, симметрия/несимметрия, кОм:120/60
Макс. выходной уровень:+20 dBu
Параметры АЦП :
Тип:dbx Type IV™
Динамический диапазон, A-взвешенный (дБ):113
Частоты дискретизации, (кГц):48
Разрешение ЦАП (бит):24
Параметры ЦАП :
Динамический диапазон, A-взвешенный (дБ):112
Динамический диапазон, невзвешенный(дБ):109
Частоты дискретизации (кГц):48
Разрешение ЦАП (бит):24
Постоянно доступные алгоритмы обработки:
Параметрические эквалайзеры на входах Euroblock:4-полосн.
Параметрические эквалайзеры на входах RCA:2-полосн.
Полосовые фильтры:с топологией Butterworth, Bessel или Linkwitz-Riley 6, 12, 18 или 24 дБ/октава
Параметрические эквалайзеры на выходах:6-полосн.
Задержка на выходах, мс/канал:450
Полярность выходов:обращаемая
Система приоритетов источников:3 уровня
Дополнительно:Дакер (снижение уровня музыки при подаче речевого сообщения) 
Тонкомпенсация (AutoWarmth) 
Программирование сцен во времени
Входы с дополнительно назначаемыми алгоритмами обработки:Количество: 4 
AFS (подавление обратной связи): 12 фильтров/канал 
Компрессор 
AGC (авторегулировка уровня) 
Гейт 
Де-эссер 
Режекторные фильтры: 6
Алгоритмы, дополнительно назначаемые на выходы :Компрессор 
Лимитер PeakstopPlus® 
AGC (авторегулировка уровня)
Габариты:44.00x482.00x146.00 мм

61 106 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание DBX 1261

12 входов, 6 выходов и управление по Ethernet – зонный процессор 1261 разработан для крупных коммерческих инсталляций c большим количеством матриц, входов и выходов. Стандартные разъемы Phoenix для балансных сигналов и RCA разъёмы для соединения процессора с часто используемым в инсталляции бытовым Hi-Fi оборудованием.

От входа процессора сигнал направляется через автоматический регулятор уровня и эквалайзер (на всех входах), к более сложным и специфичным функциям, таким как микрофонный процессор, включающий в себя гейт, де-эссер, компрессор, подавитель обратной связи.

Сердцем ZonePRO является модуль маршрутизации, в котором задается основной источник сигнала, источник сигнала, уровень которого понижается автоматически (Ducking) при включении микрофона системы оповещения (Paging) или другого назначенного приоритетного источника сигнала (Priority override)

На выходах богатство возможностей дополняет, разработанная совместно с JBL, функция AutoWarmth, обеспечивающая естественное расширение низкочастотного диапазона для любого уровня сигналов. Также для каждого выхода доступны эквалайзер, полосовой и кроссоверный фильтры, лимитер и delay.

Благодаря добавленной возможности соединения по сети Ethernet DriveRack 1261 может работать со стандартным сетевым оборудованием, а также к нему можно получить доступ от удалённых местоположений или от беспроводной точки доступа.

Важными отличиями процессоров ZonePro являются наличие двух микрофонных предусилителей, многоуровневая система выбора приоритета, шина каскадной коммутации (Input Link Buss) и функция Scenes. Последняя обеспечивает возможность предварительной настройки т. н. "сцен" и их мгновенной активизации в нужный момент - автоматически, по времени (Real Time Clock) или вручную. Дополнительные перспективы открывает совместимость ZonePro с интегрированными системами управления AMX и Crestron. 

Пользовательский интерфейс ZonePro представлен в виде несложных меню Wizard, где пользователю предлагается выбор готовых установок для самых разнообразных ситуаций с возможностью корректировки всех параметров в широких пределах. 

ZonePro 1261 не имеет элементов управления на лицевой панели. Порт RS-232 является штатным для всех ZonePro. К каждому процессору серии можно подключить до 12 различных выносных контроллеров ZC. 

Первичная настройка и конфигурация процессоров ZonePro осуществляется с помощью входящей в комплект поставки программы ZonePro Designer™ с очень удобным графическим интерфейсом.

Где забрать DBX 1261 в городе Санкт-Петербург

Доставим зонный процессор dbx 1261 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры