Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Конвертер LynxStudio Hilo USB Black

Артикул: 379750

- Многофункциональный, высокоэффективный ЦАП/АЦП конвертер

- Качественный предусилитель для наушников

- Аналоговый линейный вход и выход: балансный XLR с 8 стандартными уровнями «trim»

- Мониторный выход: двухканальный банальный TRS с контролем уровня громкости, поддерживая регулировку в полшага дБ

- Выход на наушники: стерео ?" phone jack с контролем уровня громкости, поддерживая регулировку в полшага дБ

- AES/EBU и S/PDIF коаксильный выходы

- S/PDIF опциональный вход/выход, также поддерживается ADAT I/O

- Сенсорный LCD дисплей (480×272 пикс.)

- Новейшая технология FPGA позволяет расширить возможность использования LCD экрана для управления, диагностики, контроля и замера параметров

- Фирменная технология Lynx Studio Technology для ликвидации джиттера — SynchroLock™

- Питание: 110-230V AC или 9-18 Вольт DC

- Высокоскоростной интерфейс USB 2.0, совместимый с Windows и Mac

- Спроектирован и изготовлен в США, Lynx Studio Technology, Inc.

Спецификации:

Линейный вход A/D

THD+N -114дБ @1кГц, -1дБ (FS, Full Scale), 20кГц фильтр

Динамический диапазон121 дБ, A- взвешенный, -60дБ (FS, Full Scale)

Частотная характеристика ± 0.01 дБ, 20 — 20кГц

Crosstalk -140 дБ макс. @ 1кГц, -1дБ (FS, Full Scale)

Линейный выход D/A

THD+N -109дБ @1кГц, -1дБ ((FS, Full Scale)), 20кГц фильтр

Динамический диапазон 121 дБ, A-взвешенный, -60дБ (FS, Full Scale)

Частотная характеристика ± 0.02 дБ, 20 — 20кГц

Crosstalk -135 дБ макс. @ 1кГц, -1дБ (FS, Full Scale)


Lynx Studio
SKIFMUSIC - официальный дилер Lynx Studio
178 272 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Lynx Studio Hilo USB Black

Новый референсный ЦАП/АЦП конвертер Hilo реализовал в себе концепцию и функциональность двухканального конвертера, а также сочетает в себе характеристики высокоэффективного ЦАП/АЦП конвертера, а также систему управления мониторингом и предусилитель для наушников. Hilo обладает такими возможностями и контролем, которые не были доступны прежде. Новая технология BiLynear™ имеет исключительное звучание (industry-leading noise) и беспрецедентную прозрачность.

Гибкая маршрутизация входов/выходов обеспечивает отличную работу в приложениях записи, микширования и мастеринга. В дополнении к Line In и Line Out, Hilo имеет выходы на наушники и мониторную пару, также Hilo имеет цифровые выходы: AES/EBU, коаксиальный S/PDIF, оптический S/PDIF и ADAT, интерфейс USB. Среди прочих достоинств конвертера Lynx Hilo — цифровой 32-канальный микшер.

Благодаря своим достижениям, Hilo имеет предусилители для наушников, что позволяет уже сегодня использовать наушники с низким сопротивлением.

Hilo — первый профессиональный двухканальный конвертер с сенсорным управлением, интуитивно понятным меню и системой мониторинга. Доступны различные виды индикации измерителей уровней, такие как horizontal meters, old-style VU meters, а также доступна опция «All I/O». Различные меню дают возможность оставить следующие настройки: sample rate, sync source, optical mode, analog trim. Инновационный дисплей «Output Routing mix screen» позволяет направить любой вход к любому выходу с полноценным контролем уровня.

Дизайн, основанный на технологии FPGA, LCD дисплей позволяют Hilo совмещать в себе большое количество различных характеристик, функций, а также утилит. Также конвертер имеет слот расширения LSlot для опциональных интерфейсов, в том числе находящихся еще в стадии разработки. Таким образом, покупая Hilo сегодня, вы получаете устройство, которое будет непрерывно совершенствоваться и трансформироваться, удовлетворяя ваши потребности в будущем.


Где забрать Lynx Studio Hilo USB Black в городе Санкт-Петербург

Доставим конвертер lynxstudio hilo usb black на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры