Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Светильник Silver Star YG-LED327C1W5

Артикул: 379737
Производитель: Silver Star

  • Показатели выходящего света:
    • Световой поток, люмен: более 4600 (С1W5) 6400 (C5W1).
    • Освещенность люкс / 2 м: более 4400 (С1W5) 6100 (C5W1).
  • Источник света:
    • Количество светоизлучающих диодов – 61 – С1W5 (51 тёплый белый + 10 холодный белый), C5W1 (51 холодный белый + 10 тёплый белый) диодов – LED.
    • Ток управления: 800 мА.
  • Параметры электропитания:
    • Напряжение питания АС: 100~240 В.
    • Потребляемая мощность: 270 мах Вт при всех вкл.
  • Варианты управления:
    • Встроенный ЖК-дисплей для статических цветов, авто-, master/slave и персональных программ и настроек.
    • Протокол управления: DMX-512.
    • Варианты персонализации: STD.W, STD.D, UNO.
    • Количество каналов управления: 5/3/1.
  • Оптическая система:
    • Индекс цветопередачи CRI > 85 Ra (С1W5), > 75 Ra (С5W1).
    • Цветовая температура, K 3000–4500 (С1W5), 4500–6000 (С5W1).
    • Электронный димер: 0–100 %.
    • Zoom: 7~40°.
  • Физические параметры:
    • Габаритные размеры: 350 x 240 x 303 мм.
    • Масса: 9 кг.
    • Тип корпуса: литой алюминиевый корпус.
    • Цвет корпуса: черный.
    • Линзовая защита: термостойкое стекло.
    • Установленные разъемы разъемы питания: DMX/out, Power in/out.
    • Охлаждение: воздушная конвекция.
  • Условия эксплуатации и сертификаты:
    • Сертификаты: CE, cETL, ГОСТ Р.
    • Окружающая среда: внутренние пространства.
    • Рабочие температуры: max 0C -20...+40 (рабочее).

36 400 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Silver Star FREZNO/SDO

Светодиодный театральный светильник Silver Star YG-LED327C1W5 Frezno/SDO.

Где забрать Silver Star FREZNO/SDO в городе Санкт-Петербург

Доставим светильник silver star yg-led327c1w5 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры