Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Аудиоинтерфейс M-Audio M-Track 2X2M

Артикул: 379729
Производитель: M-Audio

Особенности

  24-битное разрешение с частотой дискретизации 192 кГц
  Высокоскоростное USB-соединение с USB/Direct регулятором баланса для нулевой задержки мониторинга
  Прочный металлический корпус
 (2) XLR+1/4” Combo микрофонные/линейные входы, (2) 1/4” инструментальных входа
  2 регулятора гейна
  2 светодиодных индикатора сигнала
  5-контактный MIDI In / MIDI Out для подключения синтезаторов, секвенсоров и других внешних MIDI устройств
  48 В переключаемое фантомное питание
  Прямой переключатель монитора
  Светодиодный индикатор соединения USB
  Выход для наушников 1/4″ 
  Ручка для регулировки уровня наушников
  Стерео выход 1/4″
  Порт USB 2.0

Спецификация:

Микрофонные входы 1-2 (балансные XLR)
  Частотный диапазон: 20 Hz – 20,000 Hz (+0.1 dB)
  Динамический диапазон: 104 дБ (A-взвешенный)
  Отношение сигнал/шум: 104 дБ (+1 dBu, A-взвешенное)
  Коэффициент гармоник + шум: 0.002%
  Уровень шума EIN: -128 dBu (макс. гейн, A-взвешенный)
  Максимальный входной уровень: +1.5 dBu
  Диапазон регулировки гейна: 55 дБ
Линейные входы 1-2 (балансные 1/4" 6.35 mm TRS)
  Частотный диапазон: 20 Hz – 20,000 Hz (+0.5 dB)
  Отношение сигнал/шум: 101 дБ (+4 dBu, A-взвешенное)
  Коэффициент гармоник + шум: 0.002%
  Максимальный входной уровень: 16 dBu
  Диапазон регулировки гейна: 55 дБ
Инструментальные входы 1-2 (небалансные 1/4" 6.35 mm TS)
  Частотный диапазон: 20 Hz – 20,000 Hz (+0.5 dB)
  Динамический диапазон: 100 дБ (A-взвешенный)
  Отношение сигнал/шум: 98 дБ (+4 dBu, A-взвешенное)
  Коэффициент гармоник + шум: 0.005%
  Максимальный входной уровень: 6 dBu
  Сопротивление: 1 MΩ
  Диапазон регулировки гейна: 24 дБ
Main выходы, L и R (балансные 1/4" 6.35 mm TRS)
  Частотный диапазон: 20 Hz – 20,000 Hz (+0.5 dB)
  Динамический диапазон: 106 дБ (A-взвешенный)
  Отношение сигнал/шум: 106 дБ (A-взвешенное)
  Коэффициент гармоник + шум: 0.005%
  Максимальный входной уровень: +13 dBu (-1 dBFS)
Выход на наушники (1/4” 6.35 mm TRS)
  Коэффициент гармоник + шум: 0.005%
  Выходное сопротивление: 10 Ω

Питание: USB
Размеры мм (Ш×Г×В): 152×71×198
Вес: 0,95 кг

Требования

  Минимальные системные требования:
  Стандартный USB 2.0 или USB-порт C
    Windows: 7 (32 или 64 бит) OSX: 10.8

Комплектация и прилагаемое программное обеспечение:

  AIR Creative FX Collection (набор из 20 плагинов эффектов формата AU/VST)
  виртуальный барабанный инструмент AIR Strike
  мультитембральный инструмент AIR Xpand!2
  виртуальное фортепиано AIR Mini Grand
  аудио/MIDI-секвенсор Steinberg Cubase LE
  Кабель USB
  Карта для загрузки программного обеспечения
  Руководство пользователя
  Гарантийное руководство и Безопасность


12 200 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание M-Audio M-Track 2X2M

С M-Audio M-Track 2X2M, вы можете создавать 24-битное/192 кГц студийное качество записи с интуитивно понятным и простым в использовании аудио интерфейсом. Интерфейс идеально подходит для целей мониторинга и записи в студийном качестве, два комбинированных XLR / TRS входа, 2 инструментальных входа и 5-контактный MIDI In / MIDI Out для подключения внешней MIDI-передачи. Высокоскоростной USB-аудио интерфейс является идеальным решением для мониторинга микса и записи с нулевой задержкой.

Устройство выполнено в элегантном, металлическом корпусе с большим центральным регулятором громкости, для простой и быстрой настройки. M-TRACK 2X2M имеет абсолютно новые предусилители ‘Crystal’ с низким уровнем шума и A/D-преобразователи, которые обеспечивают высочайшее качество звука в своём классе. 

M-TRACK 2X2M подключается к вашему Mac или PC через стандартный USB или USB-C порт, используя один из двух кабелей. Высокоскоростное USB-соединение в сочетании с USB/Direct регулятором баланса для нулевой задержки мониторинга делает процесс записи проще, чем когда-либо. Входящий в комплект виртуальный инструмент AIR Mini Grand обеспечивает наличие реалистичного фортепиано, прямо из коробки. А аранжировщик ударных AIR Strike позволяет создавать самые разнообразные партии, сбивки и акценты для любых аранжировок.

Сочетание профессионального звука, простота в использовании функций, и программное обеспечение, входящее в комплект, обеспечивает все необходимое, чтобы писать любимые треки. М-Track 2х2M удивительно универсальный, высокопроизводительный аудио интерфейс, который устанавливает новый стандарт для своего класса.


Где забрать M-Audio M-Track 2X2M в городе Санкт-Петербург

Доставим аудиоинтерфейс m-audio m-track 2x2m на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры