Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Звуковая карта Motu UltraLite AVB

Артикул: 379660

- поддерживаемые частоты дискретизации: 44.1, 48, 88.2, 96, 176.4 и 192 кГц;

- линейные TRS-входы:

- динамический диапазон: 110 дБ (A-взвешенный);

- коэффициент гармоник + шум: -102 дБ (невзвешенный);

- максимальный уровень сигнала: +24 dBu;

- микрофонные XLR-входы:

- динамический диапазон: 112 дБ (A-взвешенный);

- коэффициент гармоник + шум: -104 дБ (невзвешенный);

- максимальный уровень сигнала: +24 dBu;

- линейные TRS-выходы:

- динамический диапазон: 117 дБ (A-взвешенный);

- коэффициент гармоник + шум: -101 дБ (невзвешенный);

- максимальный уровень сигнала: +20 dBu;

- выход для подключения наушников:

- динамический диапазон: 112 дБ (A-взвешенный);

- коэффициент гармоник + шум: -94 дБ (невзвешенный);

- максимальный уровень сигнала: 80 мВт.


Motu
SKIFMUSIC - официальный дилер Motu
59 475 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Motu UltraLite AVB

Известная американская компания Mark of the Unicorn (MOTU) выпускает в свет очередную модель аудиоинтерфейса - UltraLite AVB. Новая модель работает с шиной USB 2.0, имеет 18 входов и столько же выходов, при этом совместима со стандартом USB 3.0 и «яблочной» iOS.

Стойкий к повреждениям корпус девайса изготовлен из алюминия. Новинка компактна по габаритам – всего ½ стандартной рэковой стойки. UltraLite AVB, пожалуй, лучшее устройство в своём классе по качеству звука и заставит «понервничать» даже более дорогие звуковые интерфейсы по этому показателю, так позиционирует его компания-изготовитель.

Среди главных характеристик-особенностей модели выделяют следующие:

2 XLR-входа для микрофонов с возможностью регулирования гейна (0…+56 дБ) и фантомным питанием,

на лицевой панели устройства находятся 2 инструментальных Hi-Z TRS-входа, на задней – 6 линейных (на аналогичных разъёмах),

для формата ADAT реализован 8-канальный цифровой вход/выход (оптика),

динамический диапазон в 117 Дб (8 линейных TRS-выходов),

UltraLite AVB подключается к PC через стандартный USB-порт, к Mac компьютерам – через USB, либо через Ethernet-кабель (AVB система)

новый аудиоинтерфейс имеет цифровой микшер с 48 входами и 12 стереошинами, воспроизводит DSP-эффекты, в том числе такие, как реверберация, компрессия, гейт, аналоговый эквалайзер,

обработка звука – 32 бит с плавающей точкой,

поддержка удалённого управления устройством. Для этого достаточно запустить специальную программу в любом браузере на любой из популярных платформ (Win, Mac, Android, iOS или Linux) со своего ПК, лэптопа, планшета или смартфона, подключенных к сети через кабель и Wi-Fi,

аудиоинтерфейс UltraLite AVB может также использоваться как автономный микшер под управлениемiPad/iPhone. При этом требуется подключение к другому роутеру  Wi-Fi при помощи Ethernet-кабеля или к Apple AirPort,

возможность подключения к устройству второго AVB-интерфейса сетевым кабелем (до 100 метров). Интересно, что благодаря AVB Switch’у можно объединить целых 5 подобных девайсов. Таким образом, используя определённое количество AVB Switch’ей пользователь сможет создать целую сеть из большого количества аудиоинтерфейсов и управляющих устройств (ПК, планшеты и т.п.), обладающую такими важными характеристиками как ультранизкая задержка и моментальное переключение между сохранёнными настройками, что позволит наиболее эффективно использовать UltraLite AVB,

достаточно большой LED-дисплей имеет разрешение 128х48 пикселей и подсветку, обеспечивая навигацию по меню и мониторинг уровней сигналов входа/выхода,

питание – внешний адаптер (15 V),

совместимость с ПО: Ableton Live, Apple Logic, Avid Pro Tools 9 (или новее), Cakewalk Sonar, Cockos Reaper, Image Line FL Studio, MOTU Digital Performer, Native Instruments Kontakt,Propellerhead Record и Reason, Sony (Acid, Vegas Pro и Sound Forge), Steinberg Cubase.


Где забрать Motu UltraLite AVB в городе Санкт-Петербург

Доставим звуковая карта motu ultralite avb на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры