Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Рекордер Tascam DR-100mkIII

Артикул: 379574
Производитель: Tascam

Технические характеристики Tascam DR-100 MKIII:

поддержка карт памяти типа SDXC (максимальный объём – 128 Гб);

более крупный ЖК-дисплей разрешением 128 × 128 точек и многоязычное меню;

высокоточный термостабилизированный кварцевый генератор TCXO;

функция Dual Recording, позволяющая писать параллельно два файла на разных уровнях;

новая функция XRI (Extended Recording Information), позволяющая сохранять настройки, с которыми велась запись, в файл BWF;

возможность записи аудио в двух разных форматах (WAV и MP3) одновременно;

более мощный выход на наушники: 2 × 40 мВт на 32-омной нагрузке;

возможность питания от Li-ion аккумулятора ёмкостью 3950 мА•ч (что в два с лишним раза больше, чем у предшественника), пары батареек типоразмера AA, опционального адаптера PS-P520E или отдельного блока батарей BP-6AA;

прочный алюминиевый корпус для эксплуатации в экстремальных условиях.


43 462 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Tascam DR-100mkIII

Анонсирован выпуск портативного двухканального аудиорекордера DR-100MKIII от компании Tascam. Устройство является преемником модели DR-100MKII и обеспечивает более высокое качество записываемого звука благодаря усовершенствованной "начинке". Кроме того, версия MKIII превосходит предшественника и в плане функционала и удобства использования.

Как и DR-100MKII, обновлённый рекордер оборудован 4-мя встроенными конденсаторными микрофонами: двумя направленными и двумя ненаправленными. При этом направленные микрофоны в DR-100MKIII имеют антишоковый подвес для снижения эксплуатационных шумов. Также новинка может похвастаться возможностью записи в режиме 24 бит/192 кГц, более качественными предусилителями HDDA с низким уровнем шума (EIN = -124 dBu) и аналого-цифровыми конвертерами AK4558 от AKM, обеспечивающими соотношение сигнал/шум не менее 102 дБ (в режиме Dual ADC параметр SNR достигает значения 109 дБ). Ещё одним важным преимуществом Tascam DR-100MKIII является наличие комбинированных входов Mic/Line, реализованных на разъёмах производства компании Amphenol.


Где забрать Tascam DR-100mkIII в городе Санкт-Петербург

Доставим рекордер tascam dr-100mkiii на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры