Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Микрофон для саксофона DPA VO4099S

Артикул: 379010

  • Направленность: Суперкардиоида.
  • Тип капсюля: Конденсаторный.
  • Диапазон рабочих частот микрофона: ±2 дБ 80 Гц – 15 кГц.
  • Чувствительность номинальная: ±3 дБ 6 мВ/Па; -44.5 дБ.
  • Эквивалентный А-взвешенный уровень шума 23 дБ.
  • Соотношения сигнал/шум на 1 кГц при 1 Па (94 дБ SPL) 71 дБ.
  • Коэффициент нелинейных искажений: (К.Н.И.) < 1 % до 123 дБ SPL.
  • Динамический диапазон: 100 дБ.
  • Максимальный уровень звукового давления до отсечки: 142 дБ.
  • Выходное сопротивление от MicroDot: 30 – 40 Ом, от адаптера DAD4099 XLR.
  • Передаточная способность кабеля До 300 м с DAD4099.
  • Питание: Мин. 5 В – макс. 50 В с адаптером для беспроводной системыDPA; Фантомное 48 В с адаптером DAD4099 XLR.
  • Разъем MicroDot, адаптер DAD4099 XLR.
  • Вес: 31 гр.
  • Размер: Длина 45 мм.
  • Длина кабеля: 1.8 м.
  • Цвет: Черный.
  • Диаметр капсюля: 5.4 мм.
  • Длина держателя ("гуся"): 140 мм.
  • В комплекте Индивидуальное крепление для саксофона.

DPA
SKIFMUSIC - официальный дилер DPA
37 634 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание DPA VO4099S

Миниатюрный конденсаторный суперкардиоидный микрофон с индивидуальным креплением для саксофона. 4099 Sax подходит для озвучивания всех видов саксофонов: сопрано, альт, тенор и баритон саксофонов, демонстрируя превосходную устойчивость к обратной связи и широкий спектр тональных возможностей в зависимости от расположения микрофона.

В отличие от обычных многоцелевых микрофонов, модели серии 4099 и их крепления разработаны и оптимизированы в соответствии со спецификой конкретного семейства инструментов, что обеспечивает наилучший способ крепления и самое высокое качество звучания в «живой» работе.
Все микрофоны серии 4099 имеют суперкардиоидную направленность, что обеспечивает им превосходную устойчивость к обратной связи, при этом сохраняется высокая равномерность частотной характеристики вне оси, что является визитной карточкой DPA. Созданные с учетом необходимости обработки высоких уровней звукового давления (что особенно важно для трубачей), эти микрофоны обеспечивают потрясающую прозрачность и богатство звука, свойственное всем микрофонам DPA.

Несмотря на миниатюрный размер, малый вес и изящный внешний вид, модели серии 4099 имеют необычайно прочную конструкцию, а индивидуальные крепления с универсальной «гусиной шеей» обеспечивают их надежное закрепление на инструменте. Конструкция крепления позволяет легко снимать, перемещать и закреплять микрофон на другом инструменте движением одной руки, при этом, не повреждая и не царапая покрытие.

В сочетании с универсальной системой адаптеров, микрофоны серии 4099 совместимы практически со всеми беспроводными системами: разъём MicroDot и более чем 35 адаптеров гарантируют совместимость с практически любой беспроводной системой. Также эти микрофоны можно использовать со стандартным фантомным питанием 48 В посредством поставляемого в комплекте разъема XLR.


Микрофоны серии 4099 изготавливаются вручную в Дании и комплектуются кейсами для хранения и транспортировки. Удивительно удобный дизайн, дающий полную свободу крепления и расположения, а также естественное звучание делают микрофоны серии 4099 поистине не имеющими себе равных. Продолжая традиции безупречного качества, заложенные DPA, данная серия микрофонов обладает идеальной передачей звучания вашего инструмента, а следовательно, и всего спектра чувств.

Где забрать DPA VO4099S в городе Санкт-Петербург

Доставим микрофон для саксофона dpa vo4099s на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры