Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Микшер Soundcraft Ui-12

Артикул: 378943

Характеристики
Цифровой микшер, управляемый с Планшета/ПК/Смартфона

Встроенный модуль Wi-Fi

Кросс-платформенная совместимость с основными ОС: Android, Windows, Mac OS, Linux

Можно использовать до 10 управляющих устройств (планшеты, телефоны, ПК) одновременно

Легендарная Harman’овская система обработки сигнала из dbx®, DigiTech® и Lexicon®

Полностью съёмные и дистанционно управляемые микрофонные предусилители

Четырёхполосный параметрический эквалайзер, HPF (фильтр высоких частот), компрессор, деэссер и Noise Gate на входных каналах

31-полосный графический эквалайзер, Noise Gate и компрессор на всех выходах

Анализаторы частот на входах и выходах в режиме реального времени (RTA)

3 отдельных FX-процессора от Lexicon® для эффектов Реверберация, Задержка, и Хор (Reverb, Delay и Chorus)

Subgroups, Mute Groups, View Groups и другие элементы управления микшером

Show/Snapshot - система вызова сохранённых параметров и блокировки несанкционированного доступа

Технические характеристики

Частотный диапазон: 20 Гц – 20 кГц
THD: -20dBFS @ 1kHz <0.006%
Остаточный шум: -96dBu
Перекрестные помехи: Mic-Mic: -103dB@ 1kHz, -93dB@ 10kHz; Line-Line: -103dB@ 1kHz, -93dB@ 10kHz
Mic/Line Gain -30dB - 60dB
Gate: -∞ - +6 дБ
Компрессор: -90dB +6dB
Де-эссер: -90dB - 6dB
Уровень входа/выхода: Mic вход +20dBu; Line вход +20dBu; Mix выход +21dBu; наушники 500mW
Импеданс: Mic вход 10kΩ; Line вход 10kΩ; Hi-Z вход 250kΩ; выходы 100Ω
Энергопотребление: 25 Вт
Размеры: 85 х 177 х 320 мм
Вес: 2,29 кг

Soundcraft
SKIFMUSIC - официальный дилер Soundcraft
26 570 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Soundcraft Ui-12

Ui12 – цифровой микшер в компактном и удобном для перемещения формате со встроенным Wi-fi и возможностью управления любым подключенным устройством через стандартный web браузер – не нужны никакие приложения, нет ограничений операционной системы и т.д.

Серия микшеров Ui характеризуется межплатформной совместимостью с  iOS, Android, Windows, Mac OS, и Linux устройствами и может использовать до 10 устройств управления одновременно. Ui-12 имеет обработку сигнала HARMAN от dbx, DigiTech and Lexicon, включая dbx AFS2, DigiTech Amp Modeling и др. Ui12 имеет полностью отзываемые с дистанционным управлением и фантомным питанием микрофонные предусилители, а также 4-полосный параметрический эквалайзер, фильтр высоких частот, компрессор, де-эссер и шумоподавление на всех входных каналах. На выходах микшер оборудован 31-полосным графическим эквалайзером, шумоподавителем и компрессором плюс реального времени анализатором частот на входах и выходах. Кроме того, Ui12 оснащен тремя независимыми шинами Lexicon FX: Reverb, Delay и Chorus, плюс регуляторы содержат в себе подгруппы, Mute и View группы, а функция блокировки дает безопасный доступ к определенным параметрам устройства. Также в микшере предусмотрен независимый сетевой интерфейс для одновременного управления Wi-Fi и Ethernet. 

Ui12 оборудован 4 XLR combo mic/line входами, 4 XLR микрофонными входами, двумя Hi- Z/instrument входами, плюс RCA line входом. Включен 2-канальный USB медиаплеер с  двумя балансными XLR Aux выходами, 2 х 1/4'' выходами для наушников с регулятором уровня, балансный стерео XLR и 1/4''  выход. USB аудио воспроизведение совместимо с MP3, WAV и AIFF форматами.



Где забрать Soundcraft Ui-12 в городе Санкт-Петербург

Доставим микшер soundcraft ui-12 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры