Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Гитара Yamaha Pacifica 112J Black

Артикул: 378926
Производитель: Yamaha

- Корпус: ольха
- Гриф: клен, на болтах
- Накладка на гриф: палисандр
- Количество ладов: 22
- Звукосниматели: 2S 1H
- Регуляторы: 1 регулятор громкости,1 регулятор тона. 5-х полосный переключатель
- Бридж: Vintage Tremolo Style
- Цвет: черный

18 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Yamaha Pacifica 112J Black

Электрогитара YAMAHA Pacifica-112J BLACK отлично подойдет начинающим музыкантам. Корпус удобной формы, приятное звучание, великолепный набор звукоснимателей и отличная фурнитура позволят исполнять музыку различный жанров и стилей.

Корпус имеет форму похожую на стратокастер (имеются два выреза для удобного доступа ко всем ладам), однако несколько тоньше и легче классических стратов, он сделан из первоклассной древесины ольхи. Ольха отлично резонирует, славится продолжительным сустейном и теплым звучанием. Гриф изготовлен из клена, который добавляет звучанию резкости и агрессивности. Палисандровая накладка смягчает звук, уравновешивая звучание. Гриф привинчен к корпусу, тем самым обеспечивая максимальное прилегание к корпусу и отличный резонанс древесины. Материалы, из которых изготовлена гитара, универсальны и позволят исполнять любые музыкальные жанры, но особенно прекрасно будет звучать роковая музыка.

Вас также приятно удивит техническое наполнение электрогитары – три мощнейших звукоснимателя. К вашим услугам имеются два сингла Alnico V Pickups и хамбакер. Эта комбинация датчиков делает звучание универсальным: синглы обеспечивают невероятно теплым, мягким, приятным и громким звуком, а хамбакер позволит вам исполнить даже самые тяжелые проигрыши в стиле «металл». Датчики очень чувствительны и прекрасно передают ваш стиль игры. Вы будете наслаждаться чистым и четким звуком и с усилителями и без них.

Для экспериментов со звучанием на гитару установлены 5и-позиционный переключатель хамбакеров, регулятор громкости и контроллер тона. Они позволят вам максимально раскрыть акустические возможности инструмента.

Хромированный струнодержатель Vintage-style Tremolo прекрасно взаимодействует с литыми колками Diecast и позволяет фрагментально и довольно четко настроить мензуру, а также отлично держит строй.

YAMAHA Pacifica-112J BLACK – одна из лучших гитар, созданных в Северной Америке. Она славится широким диапазоном проигрываемых тембров и невероятно приятной ценой. Инструмент прекрасно подойдет музыкантам любых уровней. Миллионы гитаристов по всему миру уже играют на ней, получая огромное удовольствие и наслаждаясь невероятным звучанием.

Где забрать Yamaha Pacifica 112J Black в городе Санкт-Петербург

Доставим гитара yamaha pacifica 112j black на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры