Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Процессор DBX 1260MV

Артикул: 378918
Производитель: DBX

ЦИФРОВЫЕ ВХОДЫ: 
Разъемы: RCA (S/PDIF): 1
АНАЛОГОВЫЕ ВХОДЫ : 
Количество(общее/микрофон): 10/2
Напряжение фантомного питания: 15 В
Разъемы: Euroblock (линия-микрофон)/RCA (линия)
Тип: электронная симметрия/РЧ-фильтр
Импеданс (Euroblock) симметрия/несимметрия, кОм: 50/25
Импеданс (RCA), кОм: 25
Макс. входной уровень: +20 dBu (Euroblock), +12 dBu (RCA)
ВЫХОДЫ: 
Количество: 6
Разъемы: Euroblock
Импеданс, симметрия/несимметрия, кОм: 120/60
Макс. выходной уровень: +20 dBu
Параметры АЦП : 
Тип: dbx Type IV™
Динамический диапазон, A-взвешенный (дБ): 113
Частоты дискретизации, (кГц): 48
Разрешение ЦАП (бит): 24
Параметры ЦАП: 
Динамический диапазон, A-взвешенный (дБ): 112
Динамический диапазон, невзвешенный(дБ): 109
Частоты дискретизации (кГц): 48
Разрешение ЦАП (бит): 24
Постоянно доступные алгоритмы обработки : 
Параметрические эквалайзеры на входах Euroblock: 4-полосн.
Параметрические эквалайзеры на входах RCA: 2-полосн.
Дополнительно: Дакер (снижение уровня музыки при подаче речевого сообщения) 
Тонкомпенсация (AutoWarmth) 
Полосовые фильтры с топологией Butterworth, Bessel или Linkwitz-Riley 6, 12, 18 или 24 дБ/октава
Параметрические эквалайзеры на выходах: 6-полосн.
Задержка на выходах, мс/канал: 450
Полярность выходов: обращаемая
Программирование сцен во времени есть
Система приоритетов источников: 3 уровня
Входы с дополнительно назначаемыми алгоритмами обработки: 
Количество: 4
AFS (подавление обратной связи): 12 фильтров/канал
Компрессор AGC (авторегулировка уровня) есть
Гейт есть
Де-эссер есть
Режекторные фильтры: 6
Алгоритмы, дополнительно назначаемые на выходы : Компрессор 
Лимитер PeakstopPlus® 
AGC (авторегулировка уровня)
Габариты: 44.00x482.00x146.00 мм

73 123 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание DBX 1260MV

Аудио процессор для многозонных систем. 12 входов - 6 балансных мик/лин Phoenix, 4 RCA, S/PDIF 6 балансных Phoenix выхода. Разрешение: 24 бит.

Данная модель была разработана для коммерческих установок , которые имеют большое количество матриц. Оснащен 12 входами и 6 выходами, имеет обычные разъемы Phoenix для балансировки сигналов, разъемы RCA для соединения процессора с бытовым Hi-Fi оборудованием, которое чаще всего используется в инсталляциях, также оснащен управлением через интернет.

Направление сигнала от входа процессора осуществляется через автоматический контроллер уровня и эквалайзер к сложным и уникальным функциям, к которым можно отнести микрофонный процессор. А он в свою очередь включает в себя гейт (Noise Gate) с порогом срабатывания от - 50 до 20 dBu, модуль де-эссер, который идеально подходит для удаления из вокала шипящих звуков, компрессор, для «уплотнения» неуравновешенных по уровню источников сигнала, а также модуль AFS, для подавления обратной связи.

Основным преимуществом DBX 1260m стал микшер - это главный модуль обработки, который предназначен для выбора источника сигнала, а также источников с приоритетом и источника речевых сообщений. Среди всех источников, источник речевых сообщений имеет самый высокий приоритет. Модуль маршрутизатора обладает также функцией дакинга. Приоритетный дакер делает уровень сигнала основного источника слабее и при этом усиливает уровень сигнала с приоритетом.

Функция AutoWarmth, которая была разработана совместно с JBL, дополняет обилие возможностей процессора на выходе. Данная функция обеспечивает природное расширение диапазона низких частот для различных уровней сигнала. Также для выхода доступны эквалайзер, полосовой и кроссоверный фильтры, ограничитель и задержка.

Купив зонный процессор DBX ZonePro 1260m, вы останетесь довольными от его многофункциональности и универсальности.


Где забрать DBX 1260MV в городе Санкт-Петербург

Доставим процессор dbx 1260mv на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры