Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Установка Sonor ESF11 Stage1 Set WM13073 Brown Fade

Артикул: 378321
Производитель: Sonor

Комплект ударной установки:

Барабаны:

  • 1 x Бас-барабан 22'' x 17,5''
  • 1 x Том-барабан 12'' x 9''
  • 1 x Том-барабан 13'' x 10''
  • 1 x Напольный том 16'' x 16''
  • 1 x Малый барабан 14'' x 5,5''


Хардвер:
  • 1 x Стойка для хай-хэт тарелок, HH 274
  • 1 x Стойка для малого барабана, SS 277
  • 1 x Двойной держатель для том-барабанов, DTH 275
  • 2 x Стойка «мини-журавль», MBS 273

  • Материал обечайки: береза
  • 6 слоев древесины
  • Толщина обечайки: 7,2мм
  • Покрытие фурнитуры: хром
  • Кромка: 45°
  • Покрытие обечайки: цвет коричневый, Brown Fade 13073

63 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Sonor ESF11 Stage1 Set WM13073 Brown Fade

Барабанная установка серии Essential Force.

Оптимальный комфорт и профессиональные возможности.
Линейка Essential Force разработана для продвинутых барабанщиков, не желающих жертвовать своей музыкальной свободой. 

Звучание.
Превосходной основой для барабанов Essential Force служат обечайки из шести слоев древесины березы. Они отличаются мощным и динамичным звучанием с подчеркнутыми средними и высокими частотами и четкими басами. Лакированная глянцевая поверхность действительно привлекает внимание. 

Конструкция обечаек.
Древесина березы обеспечивает максимальную прочность, идеальный изгиб и нейтральную настройку, благодаря использовании технологии перекрестного фанерирования без напряжения (CLTF Cross Laminated Tension Free Process)

Толщина обечаек.
6 слоев древесины = 7,2мм. 

Хардвер Hardware 200 — надежно!
В комплект хардвера входят 2 стойки мини-журавль, придающие установке профессиональный вид, а двойная, усиленная конструкция стоек обеспечивает прочность. Трех секционные зажимы Sonor, требуя минимального усилия, надежно фиксируют барабаны, как-бы «жестко» вы не играли. 

Крепление том-барабанов — мощное звучание, благодаря минимальному контакту с обечайкой!
Система крепления T.A.R. (Total Acoustic Resonance) не допускающая вибраций, в паре с системой APS (Advanced Projection System) обеспечивают максимум резонанса и сустейна. 

Кронштейн бас-барабана — плавная работа, плотная фиксация.
Бас-барабаны серии Essential Force поставляются вместе с кронштейном. Благодаря ровному и сильному приложению давления, его внутренняя часть очень прочна и надежна. 

Крепление обода бас-барабана — защита обода.
Резиновые вкладки в креплении гарантируют отсутствие царапин на дереве обода. 

Ножки бас-барабана — быстрая и легкая установка!
Зажимы мемори-лок (Memory Locks) «запоминают» предпочитаемые вами настройки высоты. 

Накладки ножек бас-барабана — всегда твердая опора, где бы вы не находились!
Простым поворотом вы может выбрать основу ножек бас-барабана: металл или пластик. Положение фиксируется с помощью винта. 

Приглушающие пластики бас-барабана.
Приглушающие рабочий и резонансный пластики бас-барабана обеспечивают универсальное мощное звучание и динамичные «удары». Пластики изготовлены компанией REMO

Лаги с технологией TuneSafe — привлекают внимание, дизайн Sonor.
Новые лаги в возможностью точной настройки и функцией TuneSafe, предотвращающей ослабление настроечных винтов. 

Где забрать Sonor ESF11 Stage1 Set WM13073 Brown Fade в городе Санкт-Петербург

Доставим установка sonor esf11 stage1 set wm13073 brown fade на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры