Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

MIDI-контроллер Novation Nocturn USB

Артикул: 378247

Спецификации:
— Назначаемые вращающиеся энкодеры: 8 энкодеров с бесконечным вращением, сенсорные, подсвеченные по кругу 
— Функция Speed Dial: бесконечное вращение, LED-подстветка, для перехода к следующей функции нажмите и вращайте 
— Назначаемые кнопки: 8 
— Назначаемый кроссфейдер: 1 x 45мм 
— Системные кнопки: «Learn», «View», «Page+» и «Page-» 
— Групповые кнопки: User, FX, Inst, Mixer 
— Интерфейсные дата порты: 1 x USB MIDI

Минимальные системные требования:
— Mac OSX 10.4.0 или более поздняя версия (Leopard) или Windows XP с Service Pack 2 или более поздняя версия (Vista 32/64) 
— Mac — G4/1GHz, 256MB RAM или PC — Pentium 3/1GHz/256MB RAM (машины с Vista требуют более мощные процессоры)

Интерфейсы:

— USB 1.1 и USB 2.0

Размер: ширина=239 мм, высота=137мм, глубина=18-28мм

  • Вес: 0.5 кг


Novation
SKIFMUSIC - официальный дилер Novation
5 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Novation Nocturn USB

Контроллер Novation Nocturn идеально подходит для тех, кто использует плагины. Интеллектуальный контроллер плагинов Nocturn дает возможность создавать любые эффекты и инструменты, легко переключаясь между плагинами. Контроллер использует уникальную технологию Novation Automap Universal 2.0, которая дает возможность наглядного управления при помощи графического интерфейса. Nocturn предлагает быстрое и интеллектуальное управление плагинами секвенсора, в том числе Pro Tools. 8 сенсорных ярко подсвеченных энкодеров, 8 иллюминированных кнопок и профессиональный кросс-фейдер. Просто подключайте плагин и параметры автоматически назначатся на контроллер. С помощью функции обучения вы можете подстраивать схемы управления или создавать собственные.

Ключевые характеристики:

— Уникальная технология Automap Universal 2.0
Технология мгновенного, интеллектуального контроля Novation’s позволяет вам полностью сосредоточиться на музыке. 
— Наглядное управление при помощи графического интерфейса
Automap Universal 2.0 представляет наглядную схему управления на экране вашего компьютера, так что назначение параметров представлено как на ладони. 
— Уникальная функция «Speed Dial»
Технология «Speed Dial» представляет из себя чувствительный к касанию энкодер, управляющий тем параметром музыкального ПО, на который наведен курсор мыши в окне программы! 
— Сенсорные элементы управления
Nocturn также оснащен восемью сенсорными вращающимися энкодерами с одиннадцатью яркими круговыми LED-индикаторами. Вы можете назначить любой параметр просто прикоснувшись к энкодеру. 
— Мобильное решение для DJ 
Кроме ярко подсвеченных энкодеров Nocturn также имеет иллюминированные кнопки и «гладкий», профессиональный 45мм кросс-фейдер, что делает Nocturn идеальным решением для диджеев. 
— Функция мгновенного обучения
Просто кликните по любому программному параметру и прикоснитесь к назначаемому элементу Nocturn. Вы можете переназначить элементы управления мгновенно. 
— Поддержка RTAS и TDM плагинов
Контроллер Novation – лучшее решение для управления множеством инструментов и эффектов непосредственно в Pro Tools LE и HD. Поддерживает работу только с Mac. Поддержка работы с PC в разработке. 
— Поддержка стандартных MIDI протоколов
Наглядное управления с помощью графического интерфейса позволяет быстро редактировать MIDI параметры. 
— Неограниченные возможности управления
Используйте Nocturn для интуитивного управления аппаратными MIDI устройствами, любыми неавтоматизированными плагинами или микшером прямо через секвенсор. 
— Браузер
Теперь вы можете быстро просматривать и переключаться между открытыми плагинами, управлять ими, а также сохранять в соответствующих группах «MIDI схемы» и вызывать их в любое время. 
— Прочный, обтекаемый корпус
Благодаря компактной панели управления и ультра низкому профилю Nocturn легко умещается рядом с клавиатурой. Прочный прорезиненный корпус сохраняет устойчивость контроллера, в то время как вы экспериментируете с программным обеспечением. 
— Питание от USB 
Nocturn питается от USB, не требует дополнительных источников или батарей, что дает вам полную свободу. Automap Universal 2.0
Уникальная технология Automap Universal предлагает мгновенное интеллектуальное управление всеми музыкальными приложениями. Просто установите любое главное приложение и произойдет автоматическое назначение параметров на контроллер с поддержкой Automap. В данном случае число пользовательских настроек минимально и и вы можете подстроить работу ПО под себя. Высокая гибкость позволит назначить практически бесконечное число параметров каждому приложению.


Где забрать Novation Nocturn USB в городе Санкт-Петербург

Доставим midi-контроллер novation nocturn usb на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры