Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Микшер Behringer Xenyx 802

Артикул: 378128

Основная спецификация : 

- Тип устройства: микшер (микшерный пульт). 

- Модельный ряд : XENYX 802. 

- Общее количество каналов : шесть каналов.

- Спецификация каналов : два микрофонныхлинейных канала, два стерео канала.

- Встроенный процессор эффектов : нет.

- Материал корпуса : металлическая конструкция.

- Питание микшера : импульсный, встроенный блок пиатния, 110 - 230 В, 50 Hz. 

- Потребляемая мощность : 17 Ватт. 

- Габаритные размеры микшера : Размеры пульта (В) 47/37 мм. х (Ш) 189 мм. х (Г) 220 миллиметров. 

- Вес микшера : 1 кг.

Спецификация электроники микшера : 

- Хар-ки работы каналов (сопр. - 0 Ohm) : - 134 dB - 135.7 dB (A-weighted); 

- Хар-ки работы каналов (сопр. - 150 Ohm) : - 129 dB - 130.5 dB (A-weighted); 

- Частотный диапазон каналов : < 10 Hz - 150 kHz (-1 dB), < 10 Hz - 200 kHz (-3 dB); 

- Хар-ки работы каналов (сопр. - 50 Ohm) : - 131 dB - 133.3 dB (A-weighted); 

- Макс. входн. уровни : + 12 dBu (+10 dB gain); 

- Уровни коэффициента нел. искажения : 0.005 % 0.004 % (A-weighted); 

- Диапазон входн. усиления каналов : + 10 (dBu) - +60 (dBu); 

- Соотношение сигналшум : - 110 dB / - 112 dB (0 dBu in + 22 dB gain); 

- Сопротивление (баланс.) : 2.6 (kOhm). 

Спецификация эквалайзера каналов : 

Эквалайзер моноканалов : 

- НЧ : 80 Hz (+- 15 dB);

- СЧ : 2.5 kHz (+- 15 dB);

- ВЧ : 12 kHz (+- 15 dB). 

Эквалайзеры стереоканалов : 

- НЧ : 80 Hz (+- 15 dB);

- СЧ : 2.5 kHz (+- 15 dB);

- ВЧ : 12 kHz (+- 15 dB). 

Коммутация микшера : 

- Микрофонный вход (MIC) : балансные ХLR разъёмы (х 2), дискретные входные цепи (Mic E.I.N. - 20 Hz - 20 kHz); 

- Линейные входы :  14" TRS, балансные входы (бал. сопр. - 20 kOhm, неб. сопр. - 10 kOhm); 

- Дополнительные стерео-входы : 14" TRS, балансный, сопротивлением - 20 kOhm, входной уровень +22 (dBu); 

- Выходные каналы : небалансные, 14 TRS, сопротивление - 120 Ohm, выходн. уровень +22 (dBu); 

- Выход Control Room : 14" Jack, небалансный, сопротивление - 120 Ohm, макс. выходной уровень +22 (dBu); 

- Выход для наушников : 14" Jack, стерео.


Behringer
SKIFMUSIC - официальный дилер Behringer
5 500 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Behringer Xenyx 802

Известная компания BEHRINGER следуя своим лучшим традициям, представляет Вашему вниманию достаточно недорогой, но качественный микшерный пульт премиум класса BEHRINGER XENYX 802. В своей спецификации представленная модель микшера особенно хороша тем, что являет собой невероятно компактное устройство, сочетающее в себе самые важные функции аналоговых микшеров для активной музыкальной деятельности, включая домашнюю или project студию звукозаписи. 

Сам производитель, компания BEHRINGER, производя большое количество разнообразной  музыкальной продукции и музыкального оборудования, достаточно давно подобралась к миллионным отметкам продаж своего оборудования. Несмотря на это, производитель не забывает о производстве бюджетных, достаточно недорогих моделей микшеров, таких как компактный микшер BEHRINGER XENYX 802. В конструкции микшера производитель уделил внимание особое внимание всем самым малым деталям и функциям, которые так важны для качественной работы с микшером во время офисной презентации или небольшого музыкального шоу. Представленная модель микшерного пульта XENYX 802 является высококачественным устройством для микширования звукового аудио сигнала, которое по рейтингу своего использования и продаж, является одним из самых популярных устройств среди недорогих компактных микшеров компании Behringer. 

Основные функциональные особенности микшера BEHRINGER XENYX 802

Компактный микшерный пульт XENYX 802 от компании Behringer был создан с применением самых современных технологий, одна из которых носит гордое имя XENYX. Эта забинтованная производителем технология объединяет в себе все лучшие и профессиональные устройства этого производителя, в значительной степени поднимающее качество Вашей работы со звуком на принципиально новый и более высокий профессиональный уровень. Так компактный, аналоговый микшер BEHRINGER 802 имеет в наличии шесть (6) входов, оборудован каналом посыла (AUX) с регуляторами настройки уровня для каждого из канала. В дополнение к этому, микшер имеет дополнительные регуляторы классического британского эквалайзера, дополнительные входы и выходы для подключения источников внешнего сигнала (CDTAPE) и многое другое. Все эти компоненты позволяют использовать этот микшер в качестве устройства для достаточно гибкой маршрутизации звукового сигнала и как устройство, благодаря которому Вы сможете комфортно управлять небольшими музыкальными инсталляциями, звуковыми презентациями и многим другим. 

Уникальные и современные особенности аналогового микшера BEHRINGER XENYX 802

- Компания Behringer представляет микшер XENYX 802 в серии полупрофессиональных, малошумящих аналоговых микшеров, отвечающих всем самым современным требованиям. 

- Компактный микшер имеет широкий динамический диапазон премиум-класса для современного использования. 

- В конструкцию микшера встроены два высококачественных микрофонных предусилителя, которые созданы на основе запатентованной технологии XENYX от производителя. 

- Высокотехнологичная работа встроенного микрофонного предусилителя сопоставима по своему качеству с дорогими моделями элитных микрофонных предусилителей. 

- Микшер оборудован оригинальным «британским» эквалайзером, имеющей систему трех-полосной эквализации, которая обеспечивает конечному звучанию невероятно теплый и четкий музыкальный звук.  

- Конструкция микшера оборудована удобными постфейдерными посылами для каждого из каналов, которые предназначены для активной работы и взаимодействия с внешними устройствами и процессорами эффектов. 

- Каждый из каналов микшера оборудован дополнительным стерео-возвратом функции AUX, благодаря которому можно использовать внешние и дополнительные эффекты. 

- Для снятия звучания основного выходного микса есть несколько выходных разъёмов коммутации работающих в стерео режиме. 

- Конструкция микшера представляет различные вариации мониторинга в виде нескольких вариаций выхода звукового сигнала из микшера. 

- Две пары стерео выходов и входов на разъёмах RCA для подключения к звуковой карте компьютера или источника воспроизведения медиа (CDTape). 

- Дополнительные возможности назначения входов CDTAPE на выходные каналы основного звукового сигнала общего микса или же на выходы для мониторов и наушников. 

Микрофонные предусилители и система фантомного питания

Аналоговый микшерный пульт XENYX 802 имеет функциональную возможность для качественного предусиления микрофонного сигнала, что, как правило, не было доступно в микшерных пультах средней ценовой категории. Все встроенные микрофонные предусилители микшера были построены по уникальной, запатентованной производителем технологии XENYX. Благодаря этой технологии, звучание микшера становится сопоставимо по своему качеству звука c элитными, профессиональными микрофонными предусилителями премиум класса. Функция фантомного питания значительно расширяет возможности применения этого компактного микшера, переводя его в разряд более высоких, полупрофессиональных микшеров для работы с звуковым сигналом. 

Настоящие «британские» эквалайзеры аналогового микшера BEHRINGER 802

Конструкторы и разработчики микшера позаботились о том, что бы дать пользователям возможности для настоящего, аналогового управления звуковым сигналом и изменения всех основных настроек эквализации. Микшер оборудован оригинальным, «британским» типом эквалайзера, благодаря которому звучанию придается своеобразная теплота и любимая звукооператорами музыкальность старых микшерных консолей, на которых производились  запись и микширование музыкальных групп и 60-х и 70-х годах прошлого столетия, ставшие классикой. Это именно такой тип звука, на котором была записана история современного музыкального мира! В дополнение ко всему, новая технология XENYX помогает соединить воедино первоклассное аналоговое звучание и самые новые, цифровые аудио-технологии. 

Компактность в сочетании с невероятной функциональностью

Представленный компактный микшер оборудован шестью симметричными линейными входами, два из которых могут работать в полноценном стерео режиме. Кроме этого для линейных входов предусмотрена система переключения рабочего уровня в диапазоне + 4 дБU/ -10 дБV в стерео-каналах. Так же в конструкции микшера использованы высокотехнологичные операционные усилители модельного ряда 4580, которые являются преемниками 4560 операционных усилителей. Эти усилители позволяют микшеру работать с минимальными показателями уровня собственного шума и искажений. Для каждого из каналов предусмотрен один посыл AUX на внешние эффекты, регулирующийся ручкой FX. 

Микшер оборудован системой светодиодной коммутации, это индикаторы общего выходного уровня, питание микшера и режим включения фантомного питания. Есть два светодиодных индикатора пиков на первых двух каналах. Благодаря системе фантомного питания (+ 48 В) к микшеру можно подключать профессиональные конденсаторные микрофоны и использовать их для качественной записи вокала. 

Конструкция микшера и источник питания

Для того, что бы микшер максимально точно работал продолжительное время, его корпус изготовлен на основе металлической конструкции, а питание электроники осуществляется посредством внутреннего, импульсного блока питания. Блок питания микшера может работать в двух режимах, автоматически подстраиваясь под напряжение сети от 100 до 240 В. Такая система микшера обеспечивает бесшумное и неокрашенное звуковоспроизведение, а также же самое минимальное потребление энергии. Высокопрочная стальная конструкция микшера  гарантирует своим пользователям самую долгую и безупречную работу в любых условиях, даже в самых жёстких условиях ежедневной работы.  


Где забрать Behringer Xenyx 802 в городе Санкт-Петербург

Доставим микшер behringer xenyx 802 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры