Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Микшер Behringer Xenyx X1222 USB

Артикул: 378118
Производитель: Behringer

Сигнал-процессинг :
Преобразователи : 24-bit Sigma-Delta, 64/128-кратное пересэмплирование. 
Частота сэмплирования : 40 kHz

Микрофонные входы : 
Тип : XLR, электронно-балансные, с дискретными входными цепями. 
Эквивалентный уровень входных шумов (микрофонный вход, 20Hz - 20kHz) : 
- При сопротивлении источника 0 Ohm: -134 dB / 135.7 dB A-weighted. 
- При сопротивлении источника 50 Ohm: -131 dB / 133.3 dB A-weighted. 
- При сопротивлении источника 150 Ohm: -129 dB / 130.5 dB A-weighted. 
Частотный диапазон : 
< 10 Hz - 150 kHz (-1 dB). 
< 10 Hz - 200 kHz (-3 dB). 
Диапазон усиления входного сигнала : от +10 до +60 dB. 
Макс. входной уровень : +12 dBu (+10 dB Gain). 
Входное сопротивление : 2.6 kOhm (балансное). 
Соотношение сигнал/шум : 110dB A-weighted. 
Коэффициент искажений (THD + N) : 0.005 проц./0.004 проц. (A-weighted). 
Фантомное питание (отключаемое) : +48 V. 

Линейные входы : 
Тип : 1\4 Jack, электронно-балансные. 
Входное сопротивление : 
- Балансное : 20 kOhm. 
- Небалансное : 10 kOhm. 
Диапазон усиления входного сигнала : от -10 до +40 dB. 
Макс. входной уровень : 30 dBu. 
Перекрестные помехи : 
- При закрытом фейдере Main : 90 dB. 
- При закрытом канальном фейдере : 89 dB. 
Частотный диапазон (микрофонный вход - основной выход) : 
< 10 Hz - 90 kHz (+0dB/-1dB). 
< 10 Hz - 160 kHz (+0dB/-3dB). 

Стереовходы :
Тип : 1\4 Jack, электронно-балансные. 
Входное сопротивление : 
- Балансное : 20 kOhm. 
- Небалансное : 10 kOhm. 
Диапазон усиления входного сигнала : от -20 до +20 dB. 
Макс. входной уровень : +22 dBu. 

Эквалайзеры моноканалов : 
- НЧ : +/-15 dB (80 Hz). 
- СЧ : +/-15 dB (2.5 kHz). 
- ВЧ : +/-15 dB (12 kHz). 
Эквалайзеры стереоканалов : 
- НЧ : +/-15 dB (80 Hz). 
- СЧ : +/-15 dB (2.5 kHz). 
- ВЧ : +/-15 dB (12 kHz).

Входы 2-Track\USB : 
Тип : RCA, небалансные. 
Входное сопротивление : 10 kOhm. 
Макс. входной уровень : +22 dBu. 

Канальные инсерты : 
Тип : 1\4 Jack, небалансные. 
Макс. выходной уровень : +22 dBu. 

AUX-посылы : 
Тип : 1\4 Jack, небалансные. 
Выходное сопротивление : 120 Ohm. 
Макс. выходной уровень : +22 dBu. 

AUX-возвраты (стерео) : 
Тип : 1\4 Jack, балансные. 
Входное сопротивление : 
- Балансное : 20 kOhm. 
- Небалансное : 10 kOhm. 
Макс. выходной уровень : +22 dBu. 

Основные выходы (Main) : 
Тип : XLR, электронно-балансные. 
Выходное сопротивление : 
- Балансное : 240 Ohm. 
Макс. выходной уровень : +28 dBu. 

Выходы Control Room : 
Тип : 1\4 Jack, небалансные. 
Выходное сопротивление : 120 Ohm. 
Макс. выходной уровень : +22 dBu 

Выходы для наушников : 
Тип : 1\4 Jack, стерео, небалансные. 
Макс. выходной уровень : +19 dBu / 150 Ohm (+25 dBm). 

Выходы 2-Track/USB : 
Тип : RCA, небалансные. 
Выходное сопротивление : 1 kOhm. 
- Макс. выходной уровень : +22 dBu. 

Порт USB : 
Аудио : стереовход\стереовыход. 
Разъем : тип В. 
Преобразователи : 16-bit. 
Частота сэмплирования : 48 kHz.

Источник питания : 100 - 240 V, 50/60 Hz. 
Потребляемая мощность : 40 W. 
Габаритные размеры (В х Ш х Г) : 90 мм. х 370 мм. х 330 мм. 
Вес : 3.7 кг. 

Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Behringer Xenyx X1222 USB

Behringer XENYX X1222USB представляет собой сверхкомпактный, малошумящий микшер, выпущенный в линейке аналоговых устройств премиум-класса. Микшер оборудован четырьмя моновходами с независимыми компрессорами, каждый из которых имеет независимые ручки управления эффектом. Четыре стереофонических входа дает возможности для подключения самых разных стерео устройств, таких как цифровые рояли и фортепиано. 

Для подключения микрофонов доступно шесть каналов с запатентованными предусилителями компании Behringer. Цифровой процессор эффектов и общий мастер эквалайзер с интегрированным детектором обратной связи позволяют разнообразить и улучшить звучание вокала и музыкального инструмента. Посредством интегрированного USB интерфейса микшер можно подключать к персональному компьютеру и использовать его в качестве многофункционального устройства для звукозаписи в студии. 

- Двенадцатиканальный микшер с интегрированным USB интерфейсом и профессиональным процессором эффектов.
- Четыре микрофонных предусилителя XENYX и система фантомного питания для профессиональных конденсаторных микрофонов. 
- Четыре высококачественных компрессора с независимыми регуляторами настройки для каждого канала. 
- Семиполосный графический эквалайзер для широкой частотной коррекции основного или мониторного микса. 
- Цифровой процессор эффектов с 16-ю редактируемыми пресетами, включая цифровую реверберацию, эффекты хоруса, фленджера, Pitch Shifter, секцией мульти-эффектов.
- Возможность редактирования и сохранений пресетов процессора эффектов с сохранением в память микшера. 
- Процессор эффектов предлагает воспользоваться 150-ю инструментами или эффектами (Plug-Ins).
- Интегрированный в микшер стерео-USB-аудиоинтерфейс предназначен для прямого подключения к персональному компьютеру.
- Два Aux посыла на каждом из каналов для мониторинга и направления сигнала на внутренний или внешний процессор. 
- Запатентованный детектор обратной связи (FBQ) для мгновенного определения и подавления критических частот.
- Функция Voice Canceller для вырезания вокала и использования микшера для караоке.
- Стерео эффект XPQ 3D для воспроизведения объемного звучания инструмента или голоса. 
- Отдельная Control Room для управления дополнительный выход для наушники и два Track выхода. 
- Канальные разрывы на каждом моноканале для максимально гибкой интеграции внешнего оборудования. 
- Два многофункциональных стерео AUX возврата с гибкой маршрутизацией звукового сигнала.
- Импульсный источник питания Planet Earth автоматически определит напряжение сети (100 - 240 В), обеспечивая бесшумное воспроизведение звука и минимальное потребление энергии. 
- Износостойкие 60-миллиметровые логарифмические мастер-фейдеры и герметичные потенциометры на каждом канале.
- Симметричные выходы микшера выполнены на позолоченных XLR разъёмах, независимые мониторные выходы, выходы на наушники и устройства звукозаписи. 
- Для крепежа микшера в рэковую стойку прилагается специализированный монтажный комплект. 
- Исключительно надежная конструкция и высококачественные компоненты гарантируют пользователям долгий срок службы микшера. 
- Концепт и дизайн микшера Behringer X 1222USB разработаны инженерами компании BEHRINGER (Германия).

Где забрать Behringer Xenyx X1222 USB в городе Санкт-Петербург

Доставим микшер behringer xenyx x1222 usb на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры