Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Процессор гитарный Boss GT-10

Артикул: 378088
Производитель: BOSS

Тип: Гитарный процессор мультиэффектов GT-10. Массивный тон, мощные эффекты, более естественный и музыкальный отклик, встроенный сценический сэмплер Loop Station, 2 параллельные цепочки эффектов могут работать одновременно, включая 2 модели COSM .

Память:  400 патчей: 200 пользовательских (user) + 200 пресетных (preset) 

Разъемы:  входной разъем INPUT (джек 1/4"), выходные разъемы OUTPUT: L/MONO, R (джеки 1/4"), разъем для наушников PHONES (стереофонический джек 1/4"), разъем для подключения внешних эффектов EXT LOOP, разъем посыла SEND, возврата RETURN (джек 1/4"), AMP CONTROL (джек 1/4"), разъем для внешней педали экспрессии или управляющей педали EXP PEDAL 2/CTL3,4 (джек 1/4"), USB, выход DIGITAL OUT, разъемы MIDI (IN /OUT), разъем для блока питания DC IN.


24 760 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание BOSS GT-10

GT-10 построен на основе новейшего, специально для него сделанного чипа, недрах которого моментально обсчитываются сложнейшие алгоритмы COSM. И вот, естественно отвечая гитаре, процессор порождает мощный звук.

Даже старые алгоритмы были полностью переработаны, чтобы использовать всю вычислительную мощь нового чипа – а более точные модели ведут к более музыкальному результату. Простота нового пользовательского интерфейса, включая функцию EZ Tone, позволят любому гитаристу легко добиться нужного ему звука.

  • Массивный тон, мощные эффекты, более естественный и музыкальный отклик
  • Функция EZ Tone дает возможность каждому, даже мало знакомому с цепочкой эффектов, построить свой звук на основе нескольких ответов на вопросы
  • 2 параллельные цепочки эффектов могут работать одновременно, включая 2 модели COSM
  • Встроенный сценический сэмплер Loop Station
  • Большой дисплей и яркие светодиоды позволят видеть текущее состояние параметров даже в условиях прямого солнечного света или при сценических софитах, направленных в лицо.
  • Порт USB позволяет посылать аудио и MIDI-данные в реальном времени

Чип нового поколения и многолетние кропотливые наработки собственных алгоритмов моделирования COSM возвещают новую эру качества звука.

Легендарные ноу-хау корпорации BOSS, которая уже более тридцати лет разрабатывает и производит гитарные эффекты, а также собственные технологии моделирования интегрированы в эту старшую модель гитарного процессора.

В результате качество звучания существенно превосходит все предшествующие процессоры, а музыкальная отзывчивость инструмента музыканту более естественна.

GT-10 может широко использоваться не только на сцене, но и в профессиональной студии, благодаря наличию порта USB и цифровому выходу.

Функция мгновенного редактирования тона EZ Tone проста в применении. Графические картинки на дисплее подбирают множество параметров, исходя из стилевых предпочтений; с помощью четырёх регуляторов на панели управления полученный тон может быть легко изменен.

Минимум регуляторов и простота управлениями параметрами похожа на работу с обычными компактными педалями эффектов; нажатие на кнопку переключает дисплей от одного эффекта к другому. Такой подход позволяет работать с устройством не только профессионалу, но и начинающему музыканту, не знакомому со сложными алгоритмами обработки звука, названиями параметров и их назначением.

GT-10 содержит две параллельные независимые цепочки эффектов с полным набором COSM-моделей усилителей в каждой из ней. Это позволяет, находясь в одном патче (программе), переключать звук от сольного перегруза на чистый тон и наоборот.

Также эти два независимых канала могут звучать одновременно, а баланс громкости между ними может устанавливаться педалью экспрессии или переключаться с канала на канал … динамикой вашей игры!

GT-10 содержит сценический сэмплер для наложения звука (функция Phrase Loop). Это удобно для разработки музыкальных идей или может использоваться на сцене

Сэмплер может быть скоммутирован до блока эффектов или после блока эффектов.

Если вы записываете чистый гитарный звук до блока эффектов, обрабатывая его затем эффектами, то затем вы можете использовать эти эффекты для обработки уже записанного музыкального материала. Такой подход и удобен для отстройки тона дома или в студии. Он позволяет, слушая звучащую в записи гитару, точно отстроить все параметры эффекта, экспериментируя и отыскивая нужный саунд.

Если же вы, наоборот, записываете звук после эффектов, то можно накладывать различные партии гитары с разным звучанием разных эффектов – как для сольного сценического выступления перед публикой, так и для самостоятельной шлифовки своих идей.

Порт USB позволяет передавать поток аудио и MIDI данных в реальном времени по одному и тому же кабелю (MIDI используется для передачи управляющих команд, таких как смена патча или поворот ручки. Сигнал гитары в MIDI-ноты не конвертируется).

Порт USB GT-10 даёт возможность коммутации с различными внешними устройствами,  что актуально в условиях, когда необходимо передавать аудио и MIDI данные на компьютер, цифровой рекодер или другие совместимые устройства. Также удобно иметь возможность сохранить на компьютер или загрузить с него любые установки патчей или эффектов.

Стильная и надёжная конструкция корпуса GT-10 рассчитана на самые тяжёлые гастрольные испытания.

Большой и наглядный жидкокристаллический дисплей и яркие индикаторные светодиоды позволяют работать при ярком солнечном освещении. И даже при прямом попадании в гитариста луча от многокиловаттной сценической световой пушки.

6 назначаемых ножных переключателей и педаль экспрессии позволяют оперативно управлять звучанием.


Где забрать BOSS GT-10 в городе Санкт-Петербург

Доставим процессор гитарный boss gt-10 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры