Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Закрытые наушники Beyerdynamic DT770 Pro

Артикул: 377993
Производитель: Beyerdynamic

  • Тип наушников: динамические, закрытые.
  • Вид наушников: мониторные.
  • Категория: проводные.
  • Тип крепления: оголовье.
  • Подключение кабеля: одностороннее.
  • Диапазон воспроизводимых частот: 5 Гц – 35 кГц.
  • Импеданс: 250 Ом.
  • Звуковое давление: 96 дБ.
  • Максимальная мощность: 100 мВт.
  • Коэффициент гармоник: 0.2%.
  • Длина шнура: 3 м.
  • Разъем: mini jack 3.5 мм + переходник 6.3 мм.
  • Вес: 270 г.

14 500 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Beyerdynamic DT770 Pro

История данной модели наушников началась в далеком 1985 году, когда в дополнение к модели 880D 1981 года немецкая компания Beyerdynamic выпустила еще две – открытые наушники 990D и закрытую модель 770D. Тогда они имели прочное, но пластиковое оголовье и уже в те годы продемонстрировали высочайшие качественные характеристики, удивительно чистый и глубокий звук, долговечность.

Сегодня Beyerdynamic 770 pro – это профессиональные закрытые наушники со стальным оголовьем и всеми конструктивными элементами, мягкими съемными и заменяемыми деталями для комфортного использования, усиленным кевларом кабелем из высокопрочной меди и звуком, который в состоянии удовлетворить даже самого взыскательного профессионала-музыканта или меломана. Вы можете купить наушники Beyerdynamic 770 pro и стать обладателем легенды, не выходя из дома. Наш интернет-магазин предлагает вам только оригинальные немецкие модели с сертификатами и гарантией.

Современная модель наушников подключается к любой носимой электронике (смартфону, MP3-плееру, планшету), также в комплекте есть переходник на джек 3,5 мм для работы со студийной и профессиональной аппаратурой. При этом стоимость наушников Beyerdynamic 770 pr можно по праву назвать демократичной – среди моделей с подобными характеристиками они являются одними из самых доступных.

Заказывая наушники Beyerdynamic 770 pr в интернет-магазине Music Hummer, вы можете быть уверенными в том, что становитесь обладателем именно оригинальной немецкой модели. Несмотря на то, что благодаря известности эти наушники получили множество «последователей» во всем мире, аутентичного качества в копиях добиться, конечно же, невозможно. Только оригинальные наушники, которые продаются в нашем магазине, способны выдать 100% качественный, чистый и глубокий звук. При этом цена наушников Beyerdynamic 770 pro у нас заметно ниже, чем в розничных магазинах.


Где забрать Beyerdynamic DT770 Pro в городе Санкт-Петербург

Доставим закрытые наушники beyerdynamic dt770 pro на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры