Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровой аккордеон Roland FR-1X BK

Артикул: 377932

Клавиатура, бас и меха
Правая сторона
26 клавиш отвечают на скорость нажатия (начиная с ноты "си")
Левая сторона
72 басовых кнопок, отвечают на скорость нажатия
Режимы бас-аккорд Bass & Chord
2 ряда басов, 3 ряда басов A-7th, 3 ряда басов A-5dim, 3 ряда басов B-7th, 3 ряда басов B-5dim, 3 ряда басов Bx-7th , 3 ряда басов Belgium
Режимы выборной клавиатуры Free Bass
Minor 3rd (37 нот Eb-Eb), Баян (37 нот D-D), Квинты (36 нот C-C), Северная Европа (37 нот D-C#), финская (37 нот D-D)
Меха
Новый датчик давления обеспечивает наилучшую чувствительность. Отдача мехов воссоздается с помощью развитого физического моделирования поведения, такого как разной отдачи при открытии/закрытии мехов, регулировки сопротивления мехов с помощью параметров меню и механического регулятора Bellows Resistant Regulator.
Кривая отзывчивости мехов
Fixed Low, Fixed Med, Fixed High, X-Light, Light, Standard, Heavy, X-Heavy
Звуковой генератор
Максимальная полифония
128 голосов
Тоны (наборы регистров аккордеонов)
16 наборов регистров Accordion Set (включая 4 пользовательских набора User Sets), каждый из которых в себя включает: 14 наборов регистров правой стороны, 7 регистров баса и аккордов, 7 регистров выборки Free Bass, 7 регистров оркестровой выборки Orchestra Free Bass, 7 регистров оркестрового баса, 7 регистров оркестрового аккорда
Сочетания наборов язычков Reed Footages
7 для правой стороны, 5 басовый, 3 аккордовых, 2 для выборки Free Bass
Дополнительные звуки
Загружаются с памяти USB и сохраняются в 4 пользовательских наборах User sets
Звуки
Оркестровые звуки
Strings, JazzScat1, JazzDoos, Str&Choir, Twin Trump, Trombone, FrenchHorn, Brass, Flute1, Tenor Sax2, Clarinet, Oboe, Ac Piano, Ac Guitar, Mandolin, HarpsStr
Звуки электрооргана
Jazz Slow/Fast, Latin Slow/Fast, HousPerc Slow/Fast, Theatre Slow/Fast
Оркестровые басовые звуки
Acoustic, Fingered, Bowed, Jazz Pedal VTW, Tuba Mix, Tuba, Fretless
Оркестровые аккордовые звуки
Strings, JazzDoos, Jazz VTW, R&B VTW, Steel Gtr, Ac Guitar, Ac Piano
Звуки оркестровой выборки
Strings, JazzDoos, Jazz VTW, Clarinet, Ac Guitar, Ac Piano, Oboe
PBM (Физическое моделирование поведения)
Шумы
Послезвучие при остановке мехов, шум клапанов, шум кнопок слева
Симуляция поведение каждого индивидуального язычка
Порог гистерезиса, кривая отзывчивости мехов, изменение тембра с давлением (Pressure variant filter), незначительно (доли полутона) изменение высоты тона с давлением (Pressure variant pitch deviation)
Переключение сэмпла язычка
В зависимост от ускорения мехов, в зависимости от скорости повторения ноты
Изменение звука при открытии и закрытии меха
Определение открытия или закрытия меха
Настройка Musette
Пресеты расстройки (степень разлива)
16 типов: Off, Dry, Classic, F-Folk, American L/H, North Europe, German L/H, D-Folk L/H, Alpine, Italian L/H, French, Scottish
Эффекты
Reverb/Chorus
8 типов реверберации, 8 типов хоруса
Эффект вращающегося динамика Rotary для звуков электрооргана
скорость вращения динамика медленная/быстрая
Органы управления на панели
Ручки и регистры
громкость Volume, регистры 4 x Treble/Orchestra/Organ + Set
Другие выключатели
Включение барабанов Drum On/Off, оркестровый тембр Orchestra On/Off, орган Organ On/Off, выборка Free Bass On/Off, оркестровый бас Orchestra Bass On/Off, оркестровый аккорд Orchestra Chord/Free Bass On/Off, Пользовательскую программу On/Off, Wave/MP3 player: Reset/Stop, Play/Pause, Power
Режимы работы
Пользовательские программы User Programs
8 ячеек памяти
Режим Orchestra/Organ
Соло (звучит только оркестровый звук или орган), Dual (одновременно звучат аккордеон и оркестровый тембр)
Octave
Down, 0, Up for Treble, Orchestra/Organ
Метроном
вкл/выкл On/Off
Бас/аккорд; возможно в унисон с нажатием и отпусканием кнопки включать звуки барабанов и перкуссии (один звук для басовой кнопки, другой - для аккордовой)
Аудио плеер
Воспроизведение файлов mp3/Wave непосредственно с флэш-накопителя USB
Режим Bass to Treble
Включено/отключено
Другое
Дисплей
3х-символьный, 7-сегментный (светодиодный)
Выходная мощность встроенной аудиосистемы
2 * 7 Вт
Динамики
2 * 9 см
Расширение звука
2 ячейки памяти для расширений звуковой палитры
Питание
От адаптера питания или от батареек/аккумуляторов (Ni-MH) типа АА x 8
Время работы от батарей
5 часов (со включенными динамиками)
8 часов (с выключенными динамиками)
* При использовании аккумуляторов Ni-MH 2000mAh
Коммутация
Выходные разъемы OUTPUT L/Mono (Treble), R/Mono (Bass): джеки 1/4 дюйма
Разъем для наушников PHONES: стереоджек 1/4 дюйма
Выходной разъем MIDI OUT
Порт для накопителя USB MEMORY типа A
Порт USB COMPUTER для подключения компьютера тип B
Разъем для адаптера питания DC IN
Цвет корпуса
Черный
В комплекте
Адаптер питания, сетевой шнур (для адаптера питания), Руководство пользователя, референсные кнопки с углублениями для басовой стороны, ремни, лента для закрепления адаптера
Дополнительно можно приобрести
Мягкий шитый кофр, уплотненный пенополиуретаном, флэш-накопитель USB, Аудио-MIDI кабель (AMC-3), набор пюпитра и табуретки (AAP-1), наушники (RH-200, RH-300), кабели MIDI или аудио
Габариты и вес
  Ширина: 40,5 см
  Глубина: 36,5 см
  Высота: 19,5 см
  Вес: 6.5 кг

Roland
SKIFMUSIC - официальный дилер Roland
131 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Roland FR-1X BK

V-Accordion революционализировали мир баянов и аккордеонов. Roland посвящает значительные усилия и ресурсы разработке и развитию этих инструментов. Roland FR-1x - это новейший инструмент этого семейства. Эти компатные и легкие инструменты имеют ту же гибкость и портативность, как и их предшественники FR-1, но включают в себя важные возможности, такие как работа с накопителем USB и переработанный датчик давления. Со встроенными динамиками нового поколения и трехциферным дисплеем, баяны и аккордеоны FR-1x устанавливают новый стандарт для небольшого учебного и сценического аккордеона.

  • Полнодиапазонные встроенные динамики в специальном отсеке с фазоинвертором: 7 Вт x 2
  • Память USB для воспроизведения аудио WAVE/mp3, новые встроенные звуки и возможности сохранения/загрузки данных
  • Внешний вид профессионального инструмента, дисплей 3 цифры
  • Готовая и выборная система левой стороны
  • 16 наборов аккордеонов (set), 16 оркестровых звуков, 4 пресета электрооргана, 8 пользовательских программ
  • Корпус отделан черным

Идеален как для обучения, так и для профессионалов

Легкий и компатный Roland FR-1x идеален для юных учеников, для музыкальных студий и для школ. Это - самый компактный инструмент из всего семейства V-Accordion безо всяких компромиссов в качестве звука. Также это идеальный инструмент для профессионального аккордеониста и сценических выступлений. Возможность питания от батарей и встроенные динамики позволяют его использовать аккордеонисту, которые активно двигаются по сцене. Также это отличный инструмент для таких стилей, как фолк, рок, блюз, кантри и другие стили.

Игра в любом месте

Играйте с помощью встроенных динамиков или воспроизводите звук в наушники (в комплект не входят и приобретаются отдельно). Roland FR-1x идеален в дороге. Его компактный размер удовлетворяет ограничениям размера и веса багажа для большинства авиалиний.

Большая выразительность

Roland FR-1x позволяет играть звуками полутора десятков различных аккордеонов. Также встроены оркестровые тембры и звуки электрооргана с реалистичным эффектом вращающегося динамика. Roland FR-1x также позволяет левой рукой играть не только звуками аккордеона, контрабаса или органа, но и звуками барабанов или перкуссии!

Порт USB для флэш-накопителя и порт USB для компьютера

Порт USB для флэш-накопителя позволяет сохранять такие данные, как пользовательские программы, а также загружать выпускаемые Roland обновления с новыми звуками. Кроме этого напрямую с памяти можно воспроизводить аудио в формате WAV или mp3. Такое воспроизведение является хорошим подспорьем при обучении, а также может быть использовано для живой игры.

Компьютерный порт USB предназначен для MIDI-приложений, таких как программные секвенсоры.

Быстрый отклик и более высокая чувствительность

Благодаря звуковому генератору Roland, оптимизированному для игры на аккордеоне, Roland FR-1x удовлетворит даже наиболее требовательного исполнителя. Благодаря новой технологии датчиков давления в мехах аккордеонисты могут почувствовать естественную музыкальную отдачу инструмента.

Программный редактор сетов

Специализированный программный редактор позволяет создать пользовательский сет для Roland FR-1x, получив доступ ко всем оркестровым, оркестровым басовым и оркестровым аккордовым звукам. Программный редактор будет доступен на сайте Roland для свободного скачивания. Порт USB позволяет напрямую загрузить эти пользовательские сеты в Roland FR-1x.


Где забрать Roland FR-1X BK в городе Санкт-Петербург

Доставим цифровой аккордеон roland fr-1x bk на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры