Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

MIDI-Клавиатура Roland A-49 WH

Артикул: 377876

Клавиатура
  49 клавиш (с чувствительностью к нажатию)
Контроллеры
  Кнопки: S1, S2 (Назначаемы) Регуляторы: C1, C2 (Назначаемые) Ножные педали: HOLD, EXPRESSION Pitch Bend/Modulation Lever D-BEAM контроллер 
Кнопки
  Function кнопка SuperNATURAL кнопка Octave +/- кнопка Transpose кнопка
Дисплей
  Индикатор питания LED октавный индикатор LED
Коммутация
  HOLD педальный разъем: 1/4-дюйма (6,3мм) TRS коннектор EXPRESSION педальный разъем: 1/4-дюйма TRS коннектор MIDI выход, USB (USB Type B) 
Интерфейс
  USB
Питание
  Питается по USB от компьютера
Потребление
  98 мА
Аксессуары
  Инструкция пользователя (англ. Русская доступна на сайте) A-49
  CD-ROM
  USB кабель
  SONAR LE DVD-ROM (Windows)
  SONAR LE гид по установке (англ.) (Windows)
Дополнительно (покупается отдельно)
  Педаль (DP-2/DP-10) Педаль экспрессии (EV-5/EV-7)
Размеры и вес
Ширина
  836 мм 
Глубина
  182 мм
Высота
  84 мм
Вес
  2.5 кг

Системные требования

Mac: Mac OS X 10.5 - 10.9
Windows: Windows 8 / 7 / Vista / XP


Roland
SKIFMUSIC - официальный дилер Roland
12 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Roland A-49 WH

В мире существует огромное количество компактных MIDI-клавиатур, и их компактность зачастую негативно влияет на качество механики клавиш. С выходом новейшей A-49 все изменится: обладая скромным весом и компактным корпусом, она предоставляет высококачественную клавиатуру с полноразмерными клавишами, поднимая качественную планку своего класса. Доступная в белом и черном цветах, А-49 - мечта для музыкантом, которые ищут простую в использовании, но профессиональную MIDI-клавиатуру.

-  49 полноразмерных клавиш с чувствительностью к силе нажатия
-  Легкая и компактная
-  Простая в использовании
-  Две кнопки, два регулятора и D-BEAM контроллер
-  Питание по USB, адаптер не требуется
-  Комплектуется SONAR LE
-  Черный цвет корпуса

Отличные клавиши, полный контроль

А-49 имеет закругленные края клавиш для приятного ощущения клавиш и комфортного исполнения глиссандо. Другие улучшения были направлены на снижение и без того низкого механического шума при нажатии и отпускании клавиш. Эти новшества будут оценены по достоинству даже самыми взыскательными профессионалами. Добавьте краски в вашу игру, используя уникальный контроллер D-BEAM. А-49 может назначать контроллеры автоматически для максимального использования возможностей внешних SuperNATURAL звуковых модулей, таких как INTEGRA-7. Так же, это прекрасная вторая клавиатура для управления синтезаторами, которые имеют звуки SuperNATURAL, таких как JUPITER-80 или -50

Мобильная музыка

А-49 создана для мобильного использования. Она невероятно легкая ( меньше 2.5 кг), а так же она имеет крайне компактный дизайн.А-49 при этом обладает полноразмерными клавишами, чувствительными к силе нажатия. Для достижения максимальной мобильности, А-49 питается напрямую от USB порта компьютера - блок питания не потребуется. Энергопотребление минимально, идеально рассчитанное для USB.

Создавайте музыку на Mac или PC

А-49 представляет максимальное удобство при работе с ноутбуками благодаря специальному углублению в задней части. Две кнопки, два регулятора и D-BEAM контроллер - оптимальный набор контроллеров для того чтобы сделать вашу работу удобной и быстрой. Выделенные кнопки октав позволяют быстрое переключение, а кнопка транспонирования позволяет войти в режим сдвига по полутонам. LED индикаторы обеспечивают визуальный контроль транспонирования. Все остальные настройки доступны по нажатию кнопки "Function", которая в сочетании с клавишами позволяет выполнять операции указанные  над клавишами.

Идеальный партнер для iPad

Сегодня все больше музыкантов хотят записывать свои музыкальные идеи при помощи своих Apple iPad. Одновременно, на рынке не так много MIDI-клавиатур, способных работать с iPad. А-49 одна из немногих клавиатур, которая не просто позволяет работать с iPad, но и предоставляет профессиональное качество клавиатуры, при высокой мобильности. Она позволяет удерживать пальцы на клавиатуре, а мысли на музыке. * А-49 коммутируется с iPad посредством Apple Camera Connection Kit


Где забрать Roland A-49 WH в городе Санкт-Петербург

Доставим midi-клавиатура roland a-49 wh на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры