Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Мульти педаль Zoom MS60B

Артикул: 377746
Производитель: Zoom

  • Типы эффектов: 58
  • Одновременное количество эффектов: 4
  • Патчи: 50
  • Частота дискретизации: 44,1 кГц
  • A / D преобразование: 24 бит, 128
  • D / A преобразование: 24 бит, 128
  • Частотный диапазон от 20 Гц до 20 кГц +1 дБ, -3 дБ (10kΩload)
  • ЖК-дисплей
  • Вход: 1/4'' джек
  • Номинальный уровень входного сигнала:-20dBm
  • Входной импеданс: 1МОм
  • Выход 2 х 1/4'' джек (L / R)
  • Максимальный уровень выходного сигнала: +5 дБм
  • Выходное сопротивление:10 кОм или выше
  • AC адаптер питания: 9 В постоянного тока
  • Батареи AA/LR6 батареи х 2
  • Срок службы батареи: 7 часов (с щелочными батареями)
  • USB питание
  • Размеры: 130,3 (Д) х 77,5 (Ш) х 58,5 (В) мм
  • Вес: 350 г (без батарей)

8 370 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Zoom MS60B

58 классических басовых эффектов и знаменитых усилителей

MS-60B имеет размеры и вес стандартной педали и включает в себя множество высококачественных басовых эффектов. Педаль снабжена 52 эффектами стомпбокса и 6 моделями усиления. Наряду с искажением, реверберацией, модуляцией и другими классическими эффектами, модели усилителей имитируют некоторые из самых ценных бас устройств.

Интуитивный, простой пользовательский интерфейс

Компания-производитель доработала простой пользовательский интерфейс, и теперь на ЖК-дисплее отображается текущий эффект, а функция прокрутки позволяет легко просматривать цепочку ваших эффектов. Благодаря интуитивно понятному и простому в использовании интерфейсу создание удивительных звуков ещё никогда не было таким легким.

4 эффекта одновременно

MS-60B позволяет использовать до четырех эффектов одновременно, а также располагать их в любой комбинации. Это дает вам возможность создания классических звуков, а также сложных тонов.

Добавьте 58 эффектов к вашей педальной установке

Сократить размер педальной установки, добавив MS-60B. С одной педалью вы будете иметь 58 типов эффектов у ваших ног.

Легко управляйте настройками

На передней панели MS-60B находятся три параметра ручки, которые также функционируют как кнопки. Эти кнопки могут быть использованы для открытия различных меню, где вы можете использовать параметр ручки для настройки эффектов на свой вкус. Удалите и / или измените эффекты устройства, включите или выключите функцию AUTO-SAVE , запускайте патчи и многое другое с легкостью.

Аудиоконструкциявысокогокачества

Передовой процессор ZFX-IV DSP может выполнять сложные алгоритмы, использующие 32-разрядные вычисления с плавающей точкой. Сигмовидной клипер помогает создать плавно обрезанный сигнал, обеспечивая наиболее реалистичное моделирование звуков и богатых гармоник.

Встроенный авто хроматический  басовый тюнер

Нажмите и удерживайте педаль, чтобы активировать встроенный хроматический тюнер. Даже на сцене во время выступления, все, что вам нужно сделать, это переместить ногу, чтобы осуществить настройку. Вы можете выбрать режим BYPASS, который отключает все эффекты и режим MUTE.

Tap tempo

Используйте функцию Tap Tempo для установки темпа в ритм песни в режиме реального времени. Вы можете также использовать её для задержки времени и частоты модуляции эффекта. Нельзя использовать тюнер, когда функция Tap Tempo активна.

Запрограммируйте порядок ваших патчей

С MS-60B вы можете запрограммировать, какие патчи будут восстановлены и порядок, в котором они появляются. Например, вы можете выбрать один из трех патчей–(A) ROCK BASS, (B) FUNKY SLAP и (C) BASS SYNTH -так что вы можете перемещаться между эффектами при каждом нажатии на педаль. Вы можете создать и сохранить  таким образом до 50 оригинальных тонов.

MS-60B позволяет создать и сохранить до 50 ваших оригинальных патчей. Для начала, 30 из этих патчей запрограммированы и образуют универсальный набор басовых звуков, которые включают некоторые из самых популярных стомпбоксов и эффектов усиления, а также патчи, разработанные лучшими басистами в мире.

Поддержка для линейной записи

В дополнение к 6 моделям усилителей от B3, студийные эффекты  компрессора и реверберации также встроены в MS-60B. Стерео джек  выход позволяет использовать линейные соединения для прямой записи мощного звука бас-гитары.

7 часов работы от батареек

Используя две щелочные батареи типа АА, вы можете работать с MS-60B до 7 часов непрерывно. Питается  педаль от адаптера переменного тока (продается отдельно) или по USB-шине, если вы хотите использовать устройство и  не беспокоиться о времени работы аккумулятора.

Обновления через USB

На официальном сайте Zoom вы можете скачать прошивку и установить её на вашу педаль через USB.


Где забрать Zoom MS60B в городе Санкт-Петербург

Доставим мульти педаль zoom ms60b на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры