Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Барабанная установка Sonor SMF 11 Studio Set WM 11229 Smart Force

Артикул: 377683

Звучание.
Обечайка из девяти слоев тополя придает барабанам Smart Force насыщенное, сбалансированное звучание с огромным количеством мощи.

Конструкция обечайки.
Обечайка из тополя обеспечивает максимум силы, идеальный изгиб и нейтральность настройки, благодаря использовании технологии перекрестного фанерирования без напряжения (CLTF Cross Laminated Tension Free Process). Внешнее покрытие очень прочно и долговечно, а качество его исполнения безупречно.

Толщина обечайки.
9 слоев древесины для бас-барабана, том-барабанов, напольного тома и малого барабана = 7,2мм.

Кронштейн бас-барабана — плавная работа, плотная фиксация.
Бас-барабаны серии Smart Force поставляются вместе с кронштейном. Благодаря ровному и сильному приложению давления, его внутренняя часть очень прочна и надежна.

Накладки ножек бас-барабана — всегда твердая опора, где бы вы не находились!

Простым поворотом вы может выбрать основу ножек бас-барабана: металл или пластик. Положение фиксируется с помощью винта.

Приглушающие пластики бас-барабана.
Приглушающие рабочий и резонансный пластики бас-барабана обеспечивают универсальное мощное звучание и динамичные «удары». Пластики изготовлены компанией REMO.

Лаги с технологией TuneSafe — привлекают внимание, дизайн Sonor.
Новые лаги в возможностью точной настройки и функцией TuneSafe, предотвращающей ослабление настроечных винтов. Для начинающего это означает, что настроенный барабан остается таковым очень долго.

Двойной держатель том-барабанов — прочный и легко настраиваемый.
С проверенной временем системой Ball Clamp том-барабаны можно надежно закрепить в том положении, в каком пожелает ударник.

Усиленные стойки — прочны и устойчивы.

Комплект ударной установки:

Барабаны:
1 x Бас-барабан 22'' x 17,5''
1 x Том-барабан 10'' x 8''
1 x Том-барабан 12'' x 9''
1 x Напольный том 14'' x 14''
1 x Малый барабан 14'' x 5,5''

Хардвер:
1 x Одиночная педаль бас-барабана
1 x Стойка для хай-хэт тарелок
1 x Стойка для малого барабана
1 x Двойной держатель для том-барабанов
1 x Стойка для тарелки

Материал обечайки: тополь.
9 слоев древесины.
Толщина обечайки: 7,2мм.
Кромка: 45°.
Покрытие обечайки: черное, Black 11229.
Лаги: TuneSafe.

Sonor
SKIFMUSIC - официальный дилер Sonor
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Sonor SMF 11 Studio Set WM 11229 Smart Force

Барабанная установка линейки Smart Force разработана специально для начинающих и имеет бескомпромиссно привлекательную стоимость. Чрезвычайно интересна будущим рокерам, джазменам, энтузиастам метала или блюза... и всем остальным барабанщикам, ищущим прочную и универсальную установку.

Где забрать Sonor SMF 11 Studio Set WM 11229 Smart Force в городе Санкт-Петербург

Доставим барабанная установка sonor smf 11 studio set wm 11229 smart force на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры