Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровое пианино со стендом Roland HP605-CB

Артикул: 377500
Производитель: Roland

Клавиатура 
Клавиатура PHA-50: гибридная структура из дерева и пластика, с функцией Escapement, с покрытием под слоновую кость и черное дерево (88 клавиш) 

Звук фортепиано - Технология SuperNATURAL Piano Modeling 

Максимальная полифония 
Фортепиано: без ограничений (игра тонами категории ‘Piano’) 
Другие тембры: 384 

Тоны (тембры) - 307 тонов 

Педали 
Механизм педалей Progressive Damper Action 
правая педаль Damper: отвечает на степень нажатия 
левая педаль Soft: отвечает на степень нажатия, функция может быть переназначена 
средняя педаль Sostenuto: функция может быть переназначена 

АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА 
Система динамиков - Многоканальная система Acoustic Projection 
Динамики: 
Динамики, встроенные в кабинет под клавиатурой: 2 динамика диаметром 12 см 
Динамик ближнего поля: 2 динамика диаметром 5 см 
Пространственные динамики: 2 динамика диаметром 5 см 
Выходная мощность: 
30 Вт x 2 
7 Вт x 2 
Уровень громкости (SPL) - 109 дБ (значение получено измерениями в соответствии с техническими стандартами Roland) 

Наушники - Эффект для наушников: имитация акустики помещения и пространства 3D Ambience 

НАСТРОЙКА И ГОЛОСА 
Чувствительность клавиатуры - Жесткость клавиатуры: 100 уровней либо фиксированная величина 
Общая настройка - От 415.3 до 466.2 Гц (настраивается шагами по 0.1 Гц) 
Строй: 
10 типов (равномерно-темперированный, натуральный мажорный, натуральный минорный, пифагорийский, Kirnberger I, Kirnberger II, Kirnberger III, Средний строй Meantone, Werckmeister, арабский), тоника для каждого строя устанавливается 
Эффекты - Имитация акустики помещения Ambience, яркость Brilliance 
Конструктор фортепиано Piano Designer: 
Высота верхней крышки рояля Lid 
Призвук при отпускании клавиши Key Off Noise 
Стук молоточка Hammer Noise 
Нелинейные обертоны сдвоенных струн Duplex Scale 
Резонанс струн Full Scale String Resonance 
Резонанс при нажатии педали Damper Resonance 
Резонанс при отпускании клавиши Key Off Resonance 
Резонанс корпуса Cabinet Resonance 
Тип деки Soundboard Type 
Шум педали Damper Noise 
Настройка индивидуальных нот Single Note Tuning 
Громкость индивидуальных нот Single Note Volume 
Яркость индивидуальных нот Single Note Character 

Встроенные пьесы - 353 пьесы 

Воспроизводимые форматы - Standard MIDI Files (формат 0, 1) 
Audio File (WAV, 44.1 кГц, 16-битный линейный формат, требует флэшш-накопитель USB) 

РЕКОРДЕР 
Форматы записываемых данных - Standard MIDI Files (формат 0, 3 партии, приблизительно 70 000 нот) 
Файлы аудио (WAV, 44.1 кГц, 16-битный линейный формат, требует флэш-накопитель USB) 

BLUETOOTH - Аудио: Bluetooth Ver 3.0 (Поддержка защиты контента SCMS-T) 
MIDI, Переворот страниц нот: Bluetooth Ver 4.0 (Bluetooth LE) 

Удобные функции: 
Пюпитр с подстраиваемым углом наклона (3 угла наклона) 
Классическое положение крышки над клавиатурой 
Метроном (можно установить темп, размер, сильные доли, рисунок метронома, громкость, тон метронома) 
Регистрации 
Режим двух фортепиано TwinPiano (с индивидуальным режимом) 
Транспонирование (в полутонах) 
Громкость динамиков и наушников устанавливается автоматически на последнее выбранное значение при подключении или отключении наушников 
Функция ограничения громкости 
Отключение органов панели 
Автоматическое отключение 

Дисплей - Графический ж/к 132 x 32 точек 

Соединители: 
Разъем DC In 
Входной разъем: стерео миниджек 
Выходные разъемы Output (L/Mono, R): джеки 1/4 дюйма 
Порт USB Computer: USB тип B 
Порт USB Memory: USB тип A 
2 разъема для наушников Phones: миниджек и джек 1/4 дюйма 

Питание - От адаптера 

Потребляемая мощность - 11 Вт 

В комплекте: 
Руководство пользователя 
Книжка с нотами Roland Classical Piano Masterpieces 
Книжка с нотами Roland Piano Arrange Collections "Let's Enjoy Piano"
Адаптер питания 
Сетевой шнур для адаптера питания 
Крючок для наушников 

ГАБАРИТЫ И ВЕС (ВКЛЮЧАЯ СТОЙКУ И ПЮПИТР) 
Цвет: Contemporary Black 
Ширина : 137,9 см 
Глубина: 43,0 см 
Высота: 112,2 см 
Вес: 54.0 кг 

214 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Roland HP605-CB

Старшая модель домашнего фортепиано серии HP с концертным звучанием. 

Преимущества Roland HP 605-CB:

Технология моделирования SuperNATURAL Piano Modelling 

Воссоздание богатого и глубокого звучания акустического рояля 

Объемное звучание рояля в наушниках 

Ощущение и вид деревянной клавиатуры 

Играет, как акустический рояль 

Возможность подключения смартфона или планшета по Bluetooth – и используйте обучающие приложения 

Элегантный дизайн, классический силуэт


Где забрать Roland HP605-CB в городе Санкт-Петербург

Доставим цифровое пианино со стендом roland hp605-cb на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры