Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровой микшер Behringer X Air XR12

Артикул: 377444
Производитель: Behringer

Каналы: 12 входных каналов, 1 стерео USB, 4 стерео FX, 6 Aux шин, основные Л/П
Внутренние процессоры эффектов: 4 стерео
Обработка сигнала: 40-бит
А/Ц-Ц/А преобразование: 24-бит, 44,1/48 кГц, 114 дБ динамический диапазон А/Ц
Аналоговая задержка Вход/выход: 0,8 мсек
РазъемыПрограммируемые микрофонные предусилители: 4 XLR/TRS
Линейные входы: 8 TRS, балансные
Основные выходы: 2 XLR, балансные
Aux выходы: 2 TRS, балансные
Phone выходы: 1 TRS
MIDI вход/выход: 1/1 DIN
Ethernet: 1 RJ45
USB порт: тип-А
Микрофонные входыРазработчик: MIDAS
THD + шум, 20 дБ усиление: 0,005%
Фантомное питание: 48В
Эквивалентный уровень шума: -128 dBu
CMRR, XLR: 60 дБ
Входы/выходыЧастотный диапазон: 10 Гц – 22 кГц
Динамический диапазон: 104 дБ
Сопротивление микрофонного входа, небаланс/баланс: 5 кОм/10кОм
Максимальный входной уровень, XLR: +23 dBu
Сопротивление Hi-Z, TRS, небаланс/баланс: 1Мом/2Мом
Сопротивление линейных входов, небаланс/баланс: 20 кОм/40 кОм
Максимальный входной уровень, TRS: +21 dBu
Сопротивление выходов XLR, небаланс/баланс: 50 Ом/50 Ом
Выходной уровень XLR, обычно/максимум: +4 dBu/+16 dBu
Сопротивление выходов TRS, небаланс/баланс: 50 Ом/50 Ом
Выходной уровень TRS, обычно/максимум: +4 dBu/+16 dBu
Сопротивление Phone: 40 Ом
WLAN модульАнтенна: внешняя, SMA разъем, 50 Ом
Точка доступа, число клиентов: макс 4
Частотный диапазон: 2,412-2,462 МГц
WLAN каналы: 1-11

Питание: 100-240 V (50/60 Гц)
Размеры: 333 х 149 х 95 мм
Вес: 2,4 кг

39 100 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Behringer X Air XR12

  • 12 канальный цифровой микшер для студии и живого применения 
  • 4 MIDAS полностью программируемых микрофонных предусилителя 
  • Встроенный  Tri-Mode Wifi роутер для прямого управления
  • Революционное Dugan стиля авто-микширование для автоматического управления разделением микрофонного усиления
  • USB порт для хранения файлов или несжатого стерео WAV воспроизведения и записи
  • Премированные Х32 эффекты с 4 стерео FX слотами, включая симуляцию Lexicon 480L, PCM70, EMT250, Quantec QRS и др.
  • 100-полосный Real Time Analyzer (RTA) на всех каналах и шине EQ
  • 2 aux и LR шины с inserts, полной динамической обработкой и 6-полосным параметрическим или 31-полосным графическим эквалайзером
  • 2 TRS aux выхода и 2 XLR выхода плюс phone
  • 40-бит DSP с "неограниченным " динамическим диапазоном, без внутреннего перегруза и почти нулевой задержкой
  • MIDI вход/выход 
  • Бесплатные приложения для iOS, Android и PC/Mac/Linux
  • Крепления для установки в рэк и защитные бамперы

BEHRINGER X32 полностью изменил ход игры, заново пересмотрев все, что возможно в цифровом микшере и в итоге более 100000 пользователей наслаждаются результатом. Теперь эта потрясающая технология наполняет маленький, но невероятно мощный, рэковый микшер XR12, который навсегда изменит способы записи и живое исполнение. 

Революционный XR12 – 12 канальный портативный/рэковый микшер для iPad и Android, идеально подходящий для живого и студийного применения, благодаря 4 MIDAS микрофонным предусилителям, встроенному WiFi модулю для беспроводного управления и USB порту, который пригодится для хранения файлов, обновления системы и несжатых стерео записей через USB стерео рекордер. Кроме того, к микшеру прилагаются рэковые уши (крепление) и защитные бамперы для дополнительной гибкости при студийном и сценичном использовании. Свободно двигаться и управлять всеми параметрами микса помогут бесплатные приложения для iOS и PC, позволяя идеально отстроить звук из любого места помещения. Передовые технологии и тщательно продуманный дизайн предоставляют отличное звучание по чрезвычайно доступной цене – очередной раз, изменив ход игры.

Разработанный с учетом максимальной мобильности, XR12 оборудован Wifi модулем для непосредственного управления функциями микшера без необходимости установки внешних роутеров. Тем самым, XR12 дает возможность непринужденно сконцентрироваться на своем миксе и при этом свободно перемещаться по площадке, чтобы узнать, как Ваш микс будет слышать аудитория. Плюс Вы сможете отрегулировать звук в мониторах с точки зрения артиста или еще лучше позволить им самим отрегулировать звук со своего планшета.  
1. Access Point (точка доступа) – самый легкий способ подключить до 4 клиентов одновременно (например, iPad, Android смартфон/планшет и ноутбук). Этот режим запускается менее, чем за минуту
2. Wifi Client позволяет добавлять микшер в существующую беспроводную сеть
3. Проводные подключения могут быть сделаны напрямую в РС через локальную сеть (LAN) или через отдельный Wifi роутер

На передней панели микшера расположен USB тип-А разъем, что делает XR12 не только удивительно мощным цифровым решением, но и дает возможность записывать стерео треки напрямую на флешку или харддиск. Независимо от того, создаете ли Вы рок историю в студии или хотите записать сокровенное живое исполнение -  никогда еще не было так просто записать ошеломительные треки с исключительной четкостью. 

Когда в Вашей работе требуется установка нескольких микрофонов, например для дискуссий, пресс-конференций или в зале суда, поддержание стольких открытых микрофонов может стать проблемой в сохранении максимального усиления и модератора в приоритете. Прежде всего необычным для компактного микшера является революционная X AIR Gain Sharing технология, которая легко управляет несколькими живыми микрофонами. Основанная на легендарной Dan Dugan системе автомикширования, парадигма разделения усиления XR12 автоматически управляет уровнями всех микрофонов в реальном времени, без помех и шумов. Эта функция значительно сокращает типичную обратную связь, студийный шум и эффект когда заводятся микрофоны, расположенные близко один от другого.

Оборудованный тем же FX процессором, как и теперь уже легендарный цифровой микшер Х32, встроенный виртуальный FX Rack дает доступ к 4 стерео (8 моно), процессорам мультиэффектов, включая дилей, хорус и т.д., плюс возможность запускать стерео реверберацию одновременно с 31-полосным эквалайзером на основных и aux каналах. Вы можете выбрать любую комбинацию симуляции легендарных студийных эффектов, таких как Lexicon 480L и PCM70, а также EMT250 и Quantec QRS reverb. Это означает, что Вашему компьютеру не придется выполнять тяжелую работу в течение сессии микширования с DAW плагинами, так как XR12 имеет кучу студийных FX под своим капотом. Все эффекты запускаются с нулевой задержкой, гарантируя безупречное исполнение, гибкую маршрутизацию и конец кабелям навсегда!

XR12 позволяет достичь того же невероятного уровня эквалайзера, как у премированного Х32, благодаря 100-полосному анализатору, который встроен в каждый канал и шину эквалайзера. Визуальная обратная связь в приложении для управления помогает увидеть и быстро сделать с хирургической точностью регулировку частоты. каждый входной канал также имеет фильтр низких частот, 4-полосный параметрический эквалайзер, гейт и компрессор, как в Х32, но с одним очень специфическим дополнением – Вы можете выбрать функциональность Простую или Эксперта. В эксперт режиме Вы можете развернуть и получить каждый нюанс динамики. А если Вы "включи и играй", то для Вас пригодится Simple (простой) режим, в котором можно выбрать один из 4 оптимизированных пресетов или загрузить свой собственный шаблон канала. Добавим к этому 40-бит с плавающей точкой DSP и Вы получаете фактически неограниченный динамический диапазон без внутренней перегрузки и почти нулевой задержкой. Кроме того, к основным Л/П каналам добавлены 6 Aux шин для настройки идеального мониторного микса или создания особенного микса для USB стерео записи – в комплекте инсерты, динамика и 6-полосный параметрический эквалайзер или 31-полосный графический.

Где забрать Behringer X Air XR12 в городе Санкт-Петербург

Доставим цифровой микшер behringer x air xr12 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры